Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

Анастасиевская ст. Кубанская обл.

Выписки из МК и записей актов гражданского состояния ст. Анастасиевской 1877-1925

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Tusia

Tusia

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2807
Смотрела в архве метрические книги по станице Анастасиевской за период 1877-1919 и записи актов гражданского состояния за 1920-1925 годы. Искала в основном фамилии Клименко и Монака. Но много попало других фамилий.

Ниже выложу список фамилий, встречающихся в моих записях. Кому нужна информация по конкретным фамилиям, пишите, пришлю подробные записи и фото (если есть).

Также большой список фамилий, встречающихся в воспреемниках. Но он очень длинный. Спрашивайте.
Лайк (4)
Annyshka093
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2

Tusia написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Annyshka093 от 3 марта 2020 0:25
Друзяка только один

Подопригора:
Николай Ефимов
Савва Николаев
Мефодий Николаев
Ерофей Ефимов
Никита Ерофеев

[/q]

Подскажите, пожалуйста, для не опытных, что это за имена? У Подопригора? И я Вам отправила личное сообщение, если не сложно ответьте пожалуйста.
Заранее спасибо.

Tusia

Tusia

Москва
На сайте с 2011 г.

Annyshka093 написал:
[q]

Tusia написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя Annyshka093 от 3 марта 2020 0:25
Друзяка только один

Подопригора:
Николай Ефимов
Савва Николаев
Мефодий Николаев
Ерофей Ефимов
Никита Ерофеев

[/q]

Подскажите, пожалуйста, для не опытных, что это за имена? У Подопригора? И я Вам отправила личное сообщение, если не сложно ответьте пожалуйста.
Заранее спасибо.

[/q]

Не поняла вопрос: нормальные русские имена - Николай, Сава и т.п
---
Севск, Новоуколово, Кускино, Верхняя Девица, Севастополь, Бахчисарай, Воткинск, Баку
Кубанская обл. (Анастасиевская, Староджерелиев.), Екатеринослав.у.(с.Каменское)
Ульяновская обл. (Ивановка Ставропольск.у.)
montirovka
Начинающий

montirovka

Архипо-Осиповка
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 13

Tusia написал:
[q]
Вот, что есть:
12 янв. 1914 года родилась Татьяна - род. Темрюкский мещанин Косьма Петров Марухна и Надежда Леонтиева
Восприемники: сей станицы казаки Георгий Даниилов Горобец и Ирина Дамианова Горобец
[/q]

Представляете. Мне понадобилось два года что бы понять что это мои Марухны. Козьма Петрович Марухно был братом Федора Петровича Марухно и Якова Петровича Марухно. Федор во время войны на Кубани был в партизанском отряде, а его дочь Нина Федоровна медсестрой в отряде Цезаря Куникова.
Maks02
Новичок

Славянск-на-Кубани
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с поиском родных. Мой прадед -Колмыш Петр Иванович 1897 года рождения, уроженец ст.Славянской, был женат на Борец Ульяне Семеновне, жительнице х.Соболевский (Соболи), жить остались там же в хуторе, все дети от их союза были зарегистрированы в Анастасиевской. Может есть какая-нибудь информация по фамилии Борец? Мать моей прабабушки Борец Юхимия, отчество к сожалению тоже не известно
Tusia

Tusia

Москва
На сайте с 2011 г.

Maks02 написал:
[q]
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с поиском родных. Мой прадед -Колмыш Петр Иванович 1897 года рождения, уроженец ст.Славянской, был женат на Борец Ульяне Семеновне, жительнице х.Соболевский (Соболи), жить остались там же в хуторе, все дети от их союза были зарегистрированы в Анастасиевской. Может есть какая-нибудь информация по фамилии Борец? Мать моей прабабушки Борец Юхимия, отчество к сожалению тоже не известно
[/q]

Встречаются
Бурец Харитина Афонасиева
Бурец Афанасий Михайлов
Бурец Феррапонт
Они из Черниговской губ., Сосницкого у., села Кукович

---
Севск, Новоуколово, Кускино, Верхняя Девица, Севастополь, Бахчисарай, Воткинск, Баку
Tusia

Tusia

Москва
На сайте с 2011 г.
ЦГИА СПб. ф.19. оп.128. д.1843

Церковь Владикавказского военного госпиталя

26 октября 1916г. казак 15-го Кубанского пластунского баталиона из казаков Кубанской области, Таманского отдела, станицы Анастасиевской Марк Иоаннов Черноусов, 39 лет, от рака кишок, на военно-госпитальном кладбище

Прикрепленный файл: 2020-04-23_01-16-01.png
---
dbelinski
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 7

Tusia написал:
[q]
Смотрела в архве метрические книги по станице Анастасиевской за период 1877-1919 и записи актов гражданского состояния за 1920-1925 годы. Искала в основном фамилии Клименко и Монака. Но много попало других фамилий.

Ниже выложу список фамилий, встречающихся в моих записях. Кому нужна информация по конкретным фамилиям, пишите, пришлю подробные записи и фото (если есть).

Также большой список фамилий, встречающихся в воспреемниках. Но он очень длинный. Спрашивайте.
[/q]

Здравствуйте! Можно подробную информацию по казакам ст.Анастасиевской, фамилии Селивря и Силивря?
Заранее благодарю!
Kozika

Kozika

Тольятти
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1134
Информация потомкам - в теме Екатеринодарской военно-фельдшерской школы https://forum.vgd.ru/1406/86406/0.htm есть довольно много сведений о казаках и чиновниках из разных станиц Кубанской области.
---
Ищу потомков Семена Ивченко (Старокорсунская), Петра Козик (Иркутск, Омск, Санкт-Петербург), Данилы Козик (Москва, Минск)
Лайк (1)
Tusia

Tusia

Москва
На сайте с 2011 г.
>> Ответ на сообщение пользователя dbelinski от 25 апреля 2020 16:51
Силивря Иулиания Петрова
Силивря Григорий Спиридонов
Сиривля Анна Петрова
Сиривля Иван Григориев
Сирилена Екатерина Евфремова
Силивря Мария Григориева
Силиврина Васса Петрова
Селивря Матрона
Силивря Прохор
Серивля Борис
Силивря Емелиан Логгинов
Сиривля Ефрем Максимов

Кто вас интересует?
---
oberona22
Новичок

Краснодар
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Tusia, добрый день.

Klimov_sergey написал:
[q]
в ваших файлах в восприемниках Клименко попалась Елена Андреевна Омельченко - одна из моих предков дочь Диакона Омельченко который работал учителем в одной из школ Анастасиевской Позже она и сама там работала - вот такие превратности судьбы
[/q]

Сергей в этом сообщении упоминает мою родную прабабушку Омельченко Елену Андреевну. Может быть, у вас есть еще информация о фамилии Омельченко в станице Анастасиевской?
Буду вам очень признательна.
---
Собираю историю рода Дереза, Омельченко,Чеховых, Шапацких.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈