Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
Анастасиевская ст. Кубанская обл.
Выписки из МК и записей актов гражданского состояния ст. Анастасиевской 1877-1925
Tusia Москва Сообщений: 1554 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2807 | Наверх ##
27 августа 2011 3:26 14 февраля 2012 23:32 Смотрела в архве метрические книги по станице Анастасиевской за период 1877-1919 и записи актов гражданского состояния за 1920-1925 годы. Искала в основном фамилии Клименко и Монака. Но много попало других фамилий.
Ниже выложу список фамилий, встречающихся в моих записях. Кому нужна информация по конкретным фамилиям, пишите, пришлю подробные записи и фото (если есть).
Также большой список фамилий, встречающихся в воспреемниках. Но он очень длинный. Спрашивайте. | | Лайк (4) |
krymchanka Начинающий
Севастополь Сообщений: 22 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
2 марта 2020 18:20 Tusia, здравствуйте! Если возможно, поделитесь, пожалуйста, информацией о персонах с фамилией Пицык из Екатеринославской губернии. Спасибо! --- Человек жив, пока о нём помнят. | | |
Annyshka093 Новичок
3 марта 2020 0:25 Tusia написал: [q] Смотрела в архве метрические книги по станице Анастасиевской за период 1877-1919 и записи актов гражданского состояния за 1920-1925 годы. Искала в основном фамилии Клименко и Монака. Но много попало других фамилий.
Ниже выложу список фамилий, встречающихся в моих записях. Кому нужна информация по конкретным фамилиям, пишите, пришлю подробные записи и фото (если есть).
Также большой список фамилий, встречающихся в воспреемниках. Но он очень длинный. Спрашивайте.[/q]
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у Вас есть какая-либо информация о Друзякиных? По не поддвержденным данным они могут быть фон Шуленбургами, проживали в ст. Анастасиевской. Друзякин Григорий Иванович, 1910г.р. И ещё интересует фамилия Подопригора Григорий, 1903г.р. Заранее спасибо | | |
3 марта 2020 0:57 3 марта 2020 0:58 krymchanka написал: [q] Если возможно, поделитесь, пожалуйста, информацией о персонах с фамилией Пицык[/q]
24 января 1886г род. Мария - Екатеринославской губ., Верхнеднепровского у., Соксагановской вол., села По...ровки государственный крестьянин Петр Андреев Пицык и Мария Трофимова 6 ноября 1905 года Мария Петрова Пицык 19 лет вышла замуж за казака Иоанна Дометиева Манака 20 лет 4 октября 1907г. умер Петр Андреев Пицык 65 лет, умер от раны, нанесенной разбойниками Среди восприемников встречаются: Пицик Варвара Потапиева Пицик Пахомий Потапиев Пицык Потапий Петров Пицык Тимофей Потапиев Пицык Фотиния Петрова --- Севск, Новоуколово, Кускино, Верхняя Девица, Севастополь, Бахчисарай, Воткинск, Баку
Кубанская обл. (Анастасиевская, Староджерелиев.), Екатеринослав.у.(с.Каменское)
Ульяновская обл. (Ивановка Ставропольск.у.) | | |
3 марта 2020 1:04 3 марта 2020 1:08 >> Ответ на сообщение пользователя Annyshka093 от 3 марта 2020 0:25 Друзяка только один Подопригора: Николай Ефимов Савва Николаев Мефодий Николаев Ерофей Ефимов Никита Ерофеев
 --- Севск, Новоуколово, Кускино, Верхняя Девица, Севастополь, Бахчисарай, Воткинск, Баку
krymchanka Начинающий
Севастополь Сообщений: 22 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
3 марта 2020 8:23 >> Ответ на сообщение пользователя Tusia от 3 марта 2020 0:57 Спасибо огромное! --- Человек жив, пока о нём помнят. | | |
Annyshka093 Новичок
3 марта 2020 20:09 Tusia написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Annyshka093 от 3 марта 2020 0:25 Друзяка только один
Подопригора: Николай Ефимов Савва Николаев Мефодий Николаев Ерофей Ефимов Никита Ерофеев
[/q]
Подскажите, пожалуйста, для не опытных, что это за имена? У Подопригора? И я Вам отправила личное сообщение, если не сложно ответьте пожалуйста. Заранее спасибо. | | |
6 марта 2020 14:08 Annyshka093 написал: [q] Tusia написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя Annyshka093 от 3 марта 2020 0:25 Друзяка только один
Подопригора: Николай Ефимов Савва Николаев Мефодий Николаев Ерофей Ефимов Никита Ерофеев
[/q]
Подскажите, пожалуйста, для не опытных, что это за имена? У Подопригора? И я Вам отправила личное сообщение, если не сложно ответьте пожалуйста. Заранее спасибо.
[/q]
Не поняла вопрос: нормальные русские имена - Николай, Сава и т.п --- Севск, Новоуколово, Кускино, Верхняя Девица, Севастополь, Бахчисарай, Воткинск, Баку
montirovkaНачинающий  Архипо-Осиповка Сообщений: 48 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
12 марта 2020 8:06 Tusia написал: [q] Вот, что есть: 12 янв. 1914 года родилась Татьяна - род. Темрюкский мещанин Косьма Петров Марухна и Надежда Леонтиева Восприемники: сей станицы казаки Георгий Даниилов Горобец и Ирина Дамианова Горобец
[/q]
Представляете. Мне понадобилось два года что бы понять что это мои Марухны. Козьма Петрович Марухно был братом Федора Петровича Марухно и Якова Петровича Марухно. Федор во время войны на Кубани был в партизанском отряде, а его дочь Нина Федоровна медсестрой в отряде Цезаря Куникова. | | |
Maks02 Новичок
Славянск-на-Кубани Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
2 апреля 2020 20:30 2 апреля 2020 20:35 Здравствуйте! Помогите пожалуйста с поиском родных. Мой прадед -Колмыш Петр Иванович 1897 года рождения, уроженец ст.Славянской, был женат на Борец Ульяне Семеновне, жительнице х.Соболевский (Соболи), жить остались там же в хуторе, все дети от их союза были зарегистрированы в Анастасиевской. Может есть какая-нибудь информация по фамилии Борец? Мать моей прабабушки Борец Юхимия, отчество к сожалению тоже не известно | | |
10 апреля 2020 20:18 Maks02 написал: [q] Здравствуйте! Помогите пожалуйста с поиском родных. Мой прадед -Колмыш Петр Иванович 1897 года рождения, уроженец ст.Славянской, был женат на Борец Ульяне Семеновне, жительнице х.Соболевский (Соболи), жить остались там же в хуторе, все дети от их союза были зарегистрированы в Анастасиевской. Может есть какая-нибудь информация по фамилии Борец? Мать моей прабабушки Борец Юхимия, отчество к сожалению тоже не известно[/q]
Встречаются Бурец Харитина Афонасиева Бурец Афанасий Михайлов Бурец Феррапонт Они из Черниговской губ., Сосницкого у., села Кукович --- Севск, Новоуколово, Кускино, Верхняя Девица, Севастополь, Бахчисарай, Воткинск, Баку
|