Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10876 | Наверх ##
18 октября 2010 1:53 18 октября 2010 2:14 наталлия Район,действительно читается, как Ново-Приданский,а вот хутор Каминевка.Но нигде ничего подобного нет... elena_krd Лена,думаю по созвучию здесь больше похоже на Новокубанский район или Новопокровский.Да?Нет? | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10876 | Наверх ##
18 октября 2010 2:17 18 октября 2010 11:15 наталлияПростите,я скопировала Ваше сообщение в тему https://forum.vgd.ru/9/12147/Уж больно интересно что же это за район с хутором?Может подскажут географы?! Не сердитесь? | | |
Наталья Дзюба - КругловаПочетный учаcтник  г. Керчь Крым Сообщений: 173 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 96 | Наверх ##
18 октября 2010 2:35 ДОБРОЙ НОЧИ ВСЕМ ! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ ! ТОЛЬКО У МЕНЯ ССЫЛКА НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ НИКАК. !В КАКОЙ ПОДТЕМЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ? ?С УВАЖЕНИЕМ-НАТАЛИЯ --- Ищу Кругловых,Милюковых,Солдаткиных,Журиных,Горшковых,Кузиных,Карсунцевых ,Левиных ,Спириных,Хуртиных . | | |
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11368 | Наверх ##
18 октября 2010 10:05 18 октября 2010 10:09 --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
Наталья Дзюба - КругловаПочетный учаcтник  г. Керчь Крым Сообщений: 173 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 96 | Наверх ##
18 октября 2010 11:12 СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! ДА , ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧИТАЕТСЯ ЧЕТКО: НОВО-ПРИДАНОВСКИЙ ОРАЙОН. КАКАЯ-ТО ЗАГАДКА. ВОЗМОЖНО НАПУТАЛ ПИСАРЬ??МОЖЕТ ГДЕ-ТО В ИНГУШЕТИИ? ВЕДЬ ПРИЗЫВАЛСЯ ИЗ ГРОЗНОГО? С УВАЖЕНИЕМ-НАТАЛИЯ --- Ищу Кругловых,Милюковых,Солдаткиных,Журиных,Горшковых,Кузиных,Карсунцевых ,Левиных ,Спириных,Хуртиных . | | |
helen_ka Россия Сообщений: 993 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1485
| Наверх ##
18 октября 2010 21:20 18 октября 2010 22:01Зубков Алексей Наумович наталлия
На сайте "Жертвы политического террора в СССР" есть такая запись:
Зубков Алексей Наумович Родился в 1915 г., г. Армавире; Рабочий при Ольховской комендатуре. Арестован 18 октября 1933 г. Приговорен: , обв.: АСА. Приговор: в качестве наказания засчитан срок предварительного заключения, из-под стражи освобожден
Новокубанск находится рядом с Армавиром.
Возможно это один и тот же человек и с непростой судьбой. --- Кравцовы, Юрченко, Кистановы, Донцовы, Донец, Кваша, Тарасовы (Харьковская губ Шульгинка,Александровка,Терны, Поповка,Ямполовка) | | |
rous50 | Наверх ##
19 октября 2010 12:52 Уважаемые форумчане! Дело в том, что мой дед был призван на фронт Кущевским РВК, был взят в плен, после войны репартированн из Норвегии( в списках о репартации на норвежском сайте я его нашла) . Подскажите пожалуйста, куда мне посылать запросы, чтобы узнать все более подробно, можно ли ознакомиться с его личным и фильтрационно-проверочным делом? Где эти дела храняться? На сайте obd-memorial.ru есть информация, что он до войны проживал с. Семеновка Кущевского района, а уже в 50-хг.г. он проживал в Саратовской области. Так куда же лучше отправить запрос? Спасибо. | | |
helen_ka Россия Сообщений: 993 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1485
| Наверх ##
19 октября 2010 13:50 rous50 написал: [q] Уважаемые форумчане! Дело в том, что мой дед был призван на фронт Кущевским РВК, был взят в плен, после войны репартированн из Норвегии( в списках о репартации на норвежском сайте я его нашла) . Подскажите пожалуйста, куда мне посылать запросы, чтобы узнать все более подробно, можно ли ознакомиться с его личным и фильтрационно-проверочным делом? Где эти дела храняться? На сайте obd-memorial.ru есть информация, что он до войны проживал с. Семеновка Кущевского района, а уже в 50-хг.г. он проживал в Саратовской области. Так куда же лучше отправить запрос? Спасибо. [/q]
Почитайте тему: https://forum.vgd.ru/post/101/4381/p62821.htm#pp62821 --- Кравцовы, Юрченко, Кистановы, Донцовы, Донец, Кваша, Тарасовы (Харьковская губ Шульгинка,Александровка,Терны, Поповка,Ямполовка) | | |
rous50 | Наверх ##
19 октября 2010 21:51 helen_ka, спасибо большое! Я сразу что-то не заметила этой темы. Теперь все ясно стало)) | | |
Samael г.Куровское, Московская область Сообщений: 1540 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 286
| Наверх ##
23 октября 2010 23:24 23 октября 2010 23:25 Здравствуйте ! Скажите , пожалуйста, в Краснодарском крае какая нибудь была ст.Куровская ? Вот например боец Куршаков Павел Иванович (1916 г.р) погиб 03.05.1943 г. и был захоронен в ст.Куровская ? http://www.obd-memorial.ru/Image2/getimage?id=403521089 -вот ссылка на книгу памяти . --- Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
Перхурово Рыбины, Вантино Корпусовы –Богородский уезд, Московской губернии | | |
|