Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
besenok-v Таганрог Сообщений: 176 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 89 | Наверх ##
15 августа 2010 17:27 Год действительно другой-1794
По карте южнее ст.Уманской --- Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Белан,Черныш(Краснодарский Край),Сапелкины,Черниковы(Орловская область)Каверины(Белгородская обл.,Алтайский край), Солоненко(Брянская обл. Алтайский кр | | |
15 августа 2010 17:37 Не могу прикрепить карту, но у Вас она наверное есть. --- Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Белан,Черныш(Краснодарский Край),Сапелкины,Черниковы(Орловская область)Каверины(Белгородская обл.,Алтайский край), Солоненко(Брянская обл. Алтайский кр | | |
| Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2563 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1347
| Наверх ##
16 августа 2010 10:53 Спасибо, посмотрю. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 3001 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5647 | Наверх ##
16 августа 2010 11:09 Anatol_60 написал: [q] Спасибо за информацию. А архитектор действительно талантливый, такую лепоту построить![/q]
Спасибо за добрые слова. Суровые они, Косякины, были люди, гордые и горячие, но и храбрые и талантливые... --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
| mamchel Участник
28 августа 2010 23:33 29 августа 2010 0:43 GALA, besenok-v совершенно прав, ст. Крыловская есть и в Ленинградском и в Крыловском р-не. | | |
| mamchel Участник
28 августа 2010 23:38 besenok-v, я живу в Ленинградском р-не, только не в Крыловской, а в Ленинградской. Специально этим не интересовалась, мы сюда переехали, поэтому знаю мало. Но поинтересоваться можно. | | |
29 августа 2010 0:17 mamchel Буду признательна! Вам, случайно, не встречались в Ленинградской, Черныш и Белан? --- Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
| mamchel Участник
29 августа 2010 0:35 В телефонном справочнике ст Ленинградской Белан - нет, Черныш встречается 4 раза. А в ст Крыловской ни та, ни другая фамилия не встречается. Уточните, что Вас интересует по переселению? | | |
29 августа 2010 11:20 mamchel Меня больше интересует х.Коржи. У Вас, есть возможность, узнать о его основание? --- Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
| mamchel Участник
29 августа 2010 11:33 У нас есть краеведческий музей, там информация должна быть и в библиотеке делали подборку по истории заселения р-на. Могу прозвонить узнать. | | |
|