Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
Glavtata Ставрополь Сообщений: 767 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
9 августа 2010 21:05Исповедальные росписи Сегодня в ГАСК просматривала Исповедальные ведомости за 1845год,так сие увесистый труд назывался.Мне просто подсказали,что там есть ст.Суворовская,но когда я стала просматривать ,то Название звучало: Закубанской станицы Суворовской...., просматривала быстро(мало времени оставалось,но своей фамилии не нашла, хотя этого быть не могло).Стала просматривать все станицы и оказалось что все они относятся к территории Краснодарского края. В большинстве случаев было подписано: Войска Черноморского станица...... Нашла ,что возле Усть-Лабинска есть с.Суворовское. Подскажите называлось в то время это село станицей.
P.S. Списки станиц имеющихся в этом деле выложу позже( не все еще переписала) --- Ищу:Верховцевых(ст.Суворовская),Главацких(с.Мироновка,Ямпольский р-н, Винниц. обл),Мысливцевых(Ворнеж. губ, Ставроп. кр),Александровых(г.Кизляр; Ставроп. кр),Морозовых(Ряз. губ, с. Н-Белоомут; г.Ставрополь), Фисечко (ст.Калниболотская, Красн.кр),Волобуевы | | |
Anatol_60 Сообщений: 239 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 101
| Наверх ##
10 августа 2010 9:48Исповедальные ведомости в ГАСК Уважаемая Glavtata! Была ли в упомянутом увесистом труде станица Пашковская? И имеются ли в ГАСК Исповедальные ведомости за более поздние годы - 1860-1890-е? Спасибо --- Все данные - мои и моих предков размещены на сайте мною добровольно и исключительно для восстановления родословной
-----
Роженецкие,Згурко(ст.Пашковская,Кубань;п.Новороссийский,г.Актюбинск,Казахстан); Абакумовы,Ивановы(Николаевская обл.Украин | | |
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2575 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1341
| Наверх ##
10 августа 2010 10:58 Glavtata, и можно указать выходные данные этого дела? --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2996 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5637 | Наверх ##
10 августа 2010 11:30 16 августа 2010 11:20 GlavtataИ я в свое время купилась Glavtata написал: [q] Мне просто подсказали,что там есть ст.Суворовская[/q]
Я переписала названия входящих нас. пунктов и накрепко забыла... Фонд 135 опись 3 Исповедные росписи за 1845 год. Кавказская духовная консистория. Дело 1031 1. Витезская 2. Николаевская 3. Суворовская (Закубанская, не в районе КавМинВод) 4. Благовещенская 5. Пашковская 6. Старокорсунская 7. Васюринская 8. Динская 9. Платкировская 10. Старомосковское 11. Сергиевское 12. Пластуновская 13. Кореновская 14. Дядковская 15. Тимошевская 16. Роговская 17. Новоджерелиевская 18. Брюховецкая 19. Переяславская 20. Новокорсунская 21. Берданская 22. Батурлинская 23. Канивская --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2996 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5637 | Наверх ##
10 августа 2010 11:34 10 августа 2010 14:59 Anatol_60
За более поздние годы мне не приходилось встречать исповедок по этим местам, это такая редкость в нашем архиве... Архитектор церкви в ст. Пашковской из нашего рода.
 --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
| Наверх ##
10 августа 2010 14:18 Спасибо за информацию! --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
Tattia Москва Сообщений: 205 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 129
| Наверх ##
10 августа 2010 15:30 Gala Gala, приношу Вам свои извинения, что так долго выясняла, живут ли Фисуны сейчас в Ботанике. К сожалению мои родственники помнят только то, что было уже давно. Семья эта почему-то жила раздельно. Мать с младшим братом, который работал трактористом, жила в Ботанике. Старший брат в Тысячном. На тот момент это был хутор. Мой дядя учился с этим человеком в одном классе. Можно написать письмо практически "на деревню дедушке": 352183 Краснодарский край Гулькевичский район п\о Ботаника и фамилия. Почтальоны, как правило, знают почти всех. Но, судя по фотографии могилы Александры Степановны, за ней кто-то ухаживает; там цветы. Заранее прошу прощения за то, что пишу открыто. Может следовало создать личное сообщение, но я очень непродвинутый пользователь и как это сделать не представляю. | | |
| Наверх ##
11 августа 2010 9:10 Tattia, спасибо за информацию. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
Anatol_60 Сообщений: 239 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 101
| Наверх ##
11 августа 2010 14:50исповедки в ГАСК liliana Спасибо за информацию. А архитектор действительно талантливый, такую лепоту построить! --- Все данные - мои и моих предков размещены на сайте мною добровольно и исключительно для восстановления родословной
-----
Роженецкие,Згурко(ст.Пашковская,Кубань;п.Новороссийский,г.Актюбинск,Казахстан); Абакумовы,Ивановы(Николаевская обл.Украин | | |
besenok-v Таганрог Сообщений: 176 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 87 | Наверх ##
13 августа 2010 15:44 Кто-нибудь, владеет информацией по заселению ст.Крыловской(Ленинградский район- Сталинский район-Ейский отдел)? --- Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Белан,Черныш(Краснодарский Край),Сапелкины,Черниковы(Орловская область)Каверины(Белгородская обл.,Алтайский край), Солоненко(Брянская обл. Алтайский кр | | |
|