Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78 * 79 80 81 82 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1341
Фисуны это мои из тех мест. А не знаете в Ботанике живет кто-либо сейчас из представителей этой фамилии?
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Tattia

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 129
Конкретно ничего про Фисунов не знаю. Связь с Ботаникой потеряла. Узнать могу, позвоню родственникам в Краснодар, но не обещаю, что скоро. Очень многое изменилось там, конечно. Мои ровесники в основном разъехались еще в прошлом веке и, возможно, семьи создали где-то неблизко. Если я узнаю что-то, сразу же сообщу.
besenok-v

besenok-v

Таганрог
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 87
Подскажите, по какой причине в Мемориале может не быть человека, пропавшего без вести на войне. И как можно восстановить его судьбу? Не нашла ни одного кавалерийского полка формировавшегося из жителей Сталинского района Краснодарского края. В каких еще войсках мог служить человек, если доподлинно известно, что при отступлении он был верхом на лошади? Могла ли принадлежность к казачьим войскам отразиться на отсутствии в списках Мемориала?
---
Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Белан,Черныш(Краснодарский Край),Сапелкины,Черниковы(Орловская область)Каверины(Белгородская обл.,Алтайский край), Солоненко(Брянская обл. Алтайский кр
Andrean
Участник

г. Минеральные Воды
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 31
besenok-v
В документах фамилия может быть искажена, поэтому попробуйте в поиске изменить буквы, есть возможность найти искомого человека.

Создайте отдельную тему в разделе "Пропавшые без вести" и Вам легче будет получить ответы на Ваши вопросы

С уважением, Андрей
---
Ищу Маловых, Виноградовых,Козловых (Нижегородская обл., Башкирия) Бекичевых,Мищенко (станица Суворовская)
vikgon
I2a1a2b1a1a1 PH908

vikgon

Краснодар
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1027
По Ейскому округу станица Незамаевская в ГАКК есть посемейные списки за 1862-1863 годы фонд 250 опись 2 д.1379
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1341
Tattia, спасибо за отклик.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Andrean
Участник

г. Минеральные Воды
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 31
Уважаемые жители Краснодарского края!

При поиске пропавшего без вести красноармейца Ачкасова Петра Ивановича в ОБД Мемориал была обнаружена похоронка на его однополчанина Грекова Якова Семеновича, которая датирована одним и тем же числом с похоронкой на разыскиваемого воина

К сожалению , адрес в похоронке указан не полностью. Только: Краснодарский край, Белореченский район, Грековой Пелагее

Может быть, кому известна какая-нибудь информация по более точному адресу или Вам знакомы родственники Грекова Якова Семеновича?
---
Ищу Маловых, Виноградовых,Козловых (Нижегородская обл., Башкирия) Бекичевых,Мищенко (станица Суворовская)
fed555

fed555

Пермь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25
vikgon написал:
По Ейскому округу станица Незамаевская в ГАКК есть посемейные списки за 1862-1863 годы фонд 250 опись 2 д.1379

Знатоки, помогите, пожалуйста, определить, моя это Незамаевская или нет. То есть, нынешняя Павловского или Новопокровского района?
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11365
fed555
http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-5
Скачиваем книги и разбираемся 101.gif
Ищем карты, гуглим... Сравниваем, анализируем...
Удачи!
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
fed555

fed555

Пермь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25
elena_krd
Спасибо!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78 * 79 80 81 82 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈