Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
Tattia Москва Сообщений: 205 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 129
| Наверх ##
29 июня 2010 12:41 29 июня 2010 12:43 Уважаемые форумчане! Работал ли кто по Каменнобродской и Сенгилеевской станицам (бывшая Богоявленская) Лабинского уезда Кубанской области? Сохранились ли там метрические данные и посемейные списки за 1870 -1890 гг? Если да, то, куда обратиться? Может, кому уже встречались фамилии Болтенковых (Каменнобродская) и Хвостиковых (Сенгилеевская)? Есть и более подробная информация по именам-отчествам, год рождения очень приблизителен. На форуме видела фамилии Фисун и Топчий. Не знаю, насколько это поможет, но люди с этими фамилиями жили в поселке Ботаника (опытная станция ВИР) Гулькевичского района. Фисун Александра Степановна (г.р. 1906) и Топчий Николай Дмитриевич (28.02.1935 - 28.10. 2002). Похоронены на местном кладбище. Есть даже фото их могил, случайно попали в кадр, когда фотографировала могилу дедушки. Я их знала когда-то, хорошие были люди. | | |
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2575 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1341
| Наверх ##
29 июня 2010 16:35 Фисуны это мои из тех мест. А не знаете в Ботанике живет кто-либо сейчас из представителей этой фамилии? --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
Tattia Москва Сообщений: 205 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 129
| Наверх ##
29 июня 2010 23:04 Конкретно ничего про Фисунов не знаю. Связь с Ботаникой потеряла. Узнать могу, позвоню родственникам в Краснодар, но не обещаю, что скоро. Очень многое изменилось там, конечно. Мои ровесники в основном разъехались еще в прошлом веке и, возможно, семьи создали где-то неблизко. Если я узнаю что-то, сразу же сообщу. | | |
besenok-v Таганрог Сообщений: 176 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 87 | Наверх ##
30 июня 2010 0:17 Подскажите, по какой причине в Мемориале может не быть человека, пропавшего без вести на войне. И как можно восстановить его судьбу? Не нашла ни одного кавалерийского полка формировавшегося из жителей Сталинского района Краснодарского края. В каких еще войсках мог служить человек, если доподлинно известно, что при отступлении он был верхом на лошади? Могла ли принадлежность к казачьим войскам отразиться на отсутствии в списках Мемориала? --- Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Белан,Черныш(Краснодарский Край),Сапелкины,Черниковы(Орловская область)Каверины(Белгородская обл.,Алтайский край), Солоненко(Брянская обл. Алтайский кр | | |
Andrean Участник
г. Минеральные Воды Сообщений: 86 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
30 июня 2010 11:14 30 июня 2010 11:15 besenok-v В документах фамилия может быть искажена, поэтому попробуйте в поиске изменить буквы, есть возможность найти искомого человека.
Создайте отдельную тему в разделе "Пропавшые без вести" и Вам легче будет получить ответы на Ваши вопросы
С уважением, Андрей --- Ищу Маловых, Виноградовых,Козловых (Нижегородская обл., Башкирия) Бекичевых,Мищенко (станица Суворовская) | | |
vikgonI2a1a2b1a1a1 PH908  Краснодар Сообщений: 699 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1027 | Наверх ##
30 июня 2010 12:09Незамаевская По Ейскому округу станица Незамаевская в ГАКК есть посемейные списки за 1862-1863 годы фонд 250 опись 2 д.1379 | | |
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2575 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1341
| Наверх ##
30 июня 2010 12:18 Tattia, спасибо за отклик. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
Andrean Участник
г. Минеральные Воды Сообщений: 86 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
30 июня 2010 12:29 Уважаемые жители Краснодарского края!
При поиске пропавшего без вести красноармейца Ачкасова Петра Ивановича в ОБД Мемориал была обнаружена похоронка на его однополчанина Грекова Якова Семеновича, которая датирована одним и тем же числом с похоронкой на разыскиваемого воина
К сожалению , адрес в похоронке указан не полностью. Только: Краснодарский край, Белореченский район, Грековой Пелагее
Может быть, кому известна какая-нибудь информация по более точному адресу или Вам знакомы родственники Грекова Якова Семеновича? --- Ищу Маловых, Виноградовых,Козловых (Нижегородская обл., Башкирия) Бекичевых,Мищенко (станица Суворовская) | | |
fed555 Пермь Сообщений: 113 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
5 июля 2010 20:16 vikgon написал: По Ейскому округу станица Незамаевская в ГАКК есть посемейные списки за 1862-1863 годы фонд 250 опись 2 д.1379
Знатоки, помогите, пожалуйста, определить, моя это Незамаевская или нет. То есть, нынешняя Павловского или Новопокровского района? | | |
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11365 | Наверх ##
5 июля 2010 20:27 --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
|