Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 72 73 74 75 76 * 77 78 79 80 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
fed555

fed555

Пермь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25
Да в том-то и дело, что Незамаевская СЕЙЧАС числится в обоих районах!
YuriyVV
Участник

ст.Павловская Краснодарский край
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4
В Павловском районе - станица Незамаевская, в Новопокровском районе - поселок Незамаевский
---
Ищу Волошиных, Мельник
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11364
fed555
Поточнее, что Вы ищете. Какой год.
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
fed555

fed555

Пермь
На сайте с 2010 г.
Мой папа призывался на фронт из ст.Незамаевской Калниболотского района Краснодарского края, так же написано в эл. Книге Памяти, как место рождения погибшего дяди. Из Павловской пришел отрицательный ответ, может быть, это пос. Новопокровского р-на?
starina

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1673
Раньше был Калниболотский район, сейчас ст.Калниболотская с посёлками входит в Новопокровский район.
fed555

fed555

Пермь
На сайте с 2010 г.
Хочу уточнить: станица могла быть "переименована" в поселок?
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
fed555
Нет. А точнее, что к чему сейчас относится и раньше относилось - посмотрю завтра на работе. Очень своеобразно все сейчас - муниципальные образования и административное деление - это не всегда одно и то же. Но выше написали, что есть и поселок, и станица. Думаю, что это совершенно верно
Я не сразу въехала в суть Вашей проблемы... dntknw.gif
Все может быть, учтите, что на ОБД масса неточностей. Я сама с этим сталкивалась. Даже в самих подлинный военных документах могла быть неточно указано наименование...
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
fed555
fed555 написал:
[q]
Мой папа призывался на фронт из ст.Незамаевской Калниболотского района Краснодарского края, так же написано в эл. Книге Памяти, как место рождения погибшего дяди. Из Павловской пришел отрицательный ответ, может быть, это пос. Новопокровского р-на?
[/q]

Вполне вероятно!
Погуглила сейчас. Калниболотская находится в Новопокровском районе. В Новопокровском есть и пос. Незамаевский. С учетом того, что из Павловского района Вам пришел отрицательный ответ, думаю, что обязательно нужно писать в Новопокровский. Станица могло быть написано и ошибочно...

Смотрите, вот еще
http://www.novopokrovskaya.com/nezamhistory.html
Незамаевское сельское поселение – с 1934 года, как Незамаевский (при совхозе) поселковый Совет входил в состав Калниболотского района (утверждение ВЦИК 31.12.1934г), с 1953 года передан из упраздненного Калниболотского района в Новопокровский (Указ от 22.08.1953г), с 1.01.1985 года в Новопокровском районе – как сельский Совет, с 27.01.2000г – сельский округ (постановление главы района от 27.01.2000г № 26), с 1 января 2006 года на основании Федерального Закона от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» - Незамаевское сельское поселение.

Население проживает в шести поселках: Незамаевский, Заря, Садовый, Октябрьский, Красноармейский, Первомайский. Все поселки зарегистрированы 24 сентября 1958 года решением крайисполкома (до регистрации являлись отделениями совхоза Незамаевский).

Ну и т.д.

Отдел записи актов гражданского состояния Новопокровского района
http://kuban.uzags.ru/rus/Depa...ogo-rajona

ст-ца КАЛНИБОЛОТСКАЯ http://www.outdoors.ru/russiaoutdoors/index9.php?id=10406
Подробная карта Новопокровского района http://otdih.nakubani.ru/guide...cityid=221
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
fed555

fed555

Пермь
На сайте с 2010 г.
elena_krd

Большое Вам спасибо! Вот ведь какие сюрпризы бывают в работе, и это у меня уже не первый. А как стимулирует!

YuriyVV ,starina
И вам большое спасибо!
besenok-v

besenok-v

Таганрог
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 87
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь встречал метрики по станице Крыловской(та, что в Ленинградском районе)? В ленинградском архиве их нет.
---
Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Белан,Черныш(Краснодарский Край),Сапелкины,Черниковы(Орловская область)Каверины(Белгородская обл.,Алтайский край), Солоненко(Брянская обл. Алтайский кр
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 72 73 74 75 76 * 77 78 79 80 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈