Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
helen_ka Россия Сообщений: 991 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1481
| Наверх ##
19 июня 2010 14:58 19 июня 2010 15:13 besenok-v написал: [q] Поиск по фамилии в интнрнете осложнен отсутствием прямых потомков по мужской линии как минимум до поколения Дорофея, тоже, по линии прабабушки Черныш Елены Лукиничны. Известно, что все они были из Коржей(точнее хуторов из которых он состоял).К сожалению связь с родственниками в тех краях утеряна, а возможности поехать нет, поэтому прошу помощи у вас, уважаемые форумчане.[/q]
В поисках своих родственников на Украине я обратилась на odnoklassniki к самым старшим(по возрасту) по искомому населённому пункту. Я предполагала, что они могли учиться в одно время в школе с теми родственниками, о которых мне хоть что-то было известно.Описала ситуацию. И оба помогли мне. За что большое спасибо. Я наладила связь с родственниками, которая была утрачена лет 50 назад. Причём оба мои помощника сами давно там не живут. --- Кравцовы, Юрченко, Кистановы, Донцовы, Донец, Кваша, Тарасовы (Харьковская губ Шульгинка,Александровка,Терны, Поповка,Ямполовка) | | |
fed555 Пермь Сообщений: 113 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
19 июня 2010 20:40 Знатоки, подскажите, пожалуйста. В Краснодарском крае две станицы Незамаевская? В Павловском и Новопокровском районах? Или у меня уже в глазах двоится? | | |
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2580 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1340
| Наверх ##
20 июня 2010 10:05 Незамаевская одна. Глядя на карту, можно предположить, что станица размещается близко к границе Павловского и Новопокровского районов и во время административных изменений могла несколько раз менять районную принадлежность. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11362 | Наверх ##
20 июня 2010 10:06 Я завтра уточню на работе... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
20 июня 2010 11:51 Да в том-то и дело, что Незамаевская СЕЙЧАС числится в обоих районах! | | |
YuriyVV Участник
ст.Павловская Краснодарский край Сообщений: 60 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
20 июня 2010 14:15 В Павловском районе - станица Незамаевская, в Новопокровском районе - поселок Незамаевский --- Ищу Волошиных, Мельник | | |
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11362 | Наверх ##
20 июня 2010 14:58 fed555 Поточнее, что Вы ищете. Какой год. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
20 июня 2010 18:21 Мой папа призывался на фронт из ст.Незамаевской Калниболотского района Краснодарского края, так же написано в эл. Книге Памяти, как место рождения погибшего дяди. Из Павловской пришел отрицательный ответ, может быть, это пос. Новопокровского р-на? | | |
starina Сообщений: 514 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1673
| Наверх ##
20 июня 2010 19:05 Раньше был Калниболотский район, сейчас ст.Калниболотская с посёлками входит в Новопокровский район. | | |
20 июня 2010 19:22 Хочу уточнить: станица могла быть "переименована" в поселок? | | |
|