Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 320 321 322 323 324 * 325 326 327 328 ... 350 351 352 353 354 355 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
litv

litv

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 349
solongana
Не было ли Мирных в городе Новороссийске и станице Благовещенской возле Анапы? это по ХХ веку
---
Харьковская губерния: Старобельский уезд Литвинов,Змиевский уезд Тутов,Лебединский уезд Панченко,Сивоплясов.Рязанская губерния Сапожковский уезд Марков,Чистяков.Полтавская губерния Роменский уезд Гундерь, Бардак,Фастовец.Волгоград Панченко, Литвинов М.Бейсуг Кубань, Савинко Упорная, Кубань
gavistan

Краснодар
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1002

solongana написал:
[q]
Добрый день!
Ищу информацию о семье Мирных из Кореновской.
Братья Петр и Иван Мирные были учителями в 1900-1917 гг. в училищах Кореновской и Усть-Лабинской.
Их тетя Анастасия Серапионовна Мирная вышла замуж за фельдшера станицы Усть-Лабинской Иосифа Гайдаенко.
[/q]

Гайдаенко Мифодий Акимович
https://gwar.mil.ru/heroes/chelovek_gospital615475/

Julia-Taksa
Участник

Julia-Taksa

Краснодар
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 64
Дамы и господа, я планирую посетить архив г.Ейска во второй половине августа, буду смотреть метрические книги по станице Ясенской. Если кому-то что-то нужно, то могу зацепить с оказией. В генеалогии я новичок, многого обещать не могу ))
---
Ищу сведения Чибисова (Могилевская область Белоруссия), Блюменовы (Блюминовы), Краснокутские (Ясенская, Краснодарский край), Буренко (Ейск) Житняк (Ейск) Брусенцевы (Раздольная) Величко (Раздольная)
VitAlex

VitAlex

Староминская, Краснодар
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 714
Julia-Taksa
А Вы уверены, что метрические книги сейчас в Ейском архиве?
Должны быть уже в ГАКК.
litv

litv

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 349

VitAlex написал:
[q]
Julia-Taksa
Должны быть уже в ГАКК.
[/q]

В Ейске есть музей,в котором они могут быть
---
Харьковская губерния: Старобельский уезд Литвинов,Змиевский уезд Тутов,Лебединский уезд Панченко,Сивоплясов.Рязанская губерния Сапожковский уезд Марков,Чистяков.Полтавская губерния Роменский уезд Гундерь, Бардак,Фастовец.Волгоград Панченко, Литвинов М.Бейсуг Кубань, Савинко Упорная, Кубань
Julia-Taksa
Участник

Julia-Taksa

Краснодар
На сайте с 2022 г.

VitAlex написал:
[q]
Julia-Taksa
Должны быть уже в ГАКК.
[/q]

Судя по выложенным на сайте описям - у них. Я в любом случае буду дозваниваться и уточнять.
---
Ищу сведения Чибисова (Могилевская область Белоруссия), Блюменовы (Блюминовы), Краснокутские (Ясенская, Краснодарский край), Буренко (Ейск) Житняк (Ейск) Брусенцевы (Раздольная) Величко (Раздольная)
Shadow1302

Shadow1302

Краснодар
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 235

litv написал:
[q]
[/q]

Здесь как то писали, что МК в музее Ейска есть, но получить доступ к ним практически невозможно.
---
I-FTB36954 (I1a)
Басси, Диcтефано, Ненно, Вания (Керчь; Bari), Чернявские (Керчь), Огарь (Полт.губ., Васильевка), Фурсовы (Крым, Владиславовка), Шестуновы (Черн.губ., Голенка), Диденко (Полт.губ., Николаевка), Пилюшенко (Харьк.губ., Снежковка), Сорока, Зозуля, Старченко, Кириченко, Храпко (Пол.губ.
Julia-Taksa
Участник

Julia-Taksa

Краснодар
На сайте с 2022 г.

Shadow1302 написал:
[q]

litv написал:
[q]

[/q]

Здесь как то писали, что МК в музее Ейска есть, но получить доступ к ним практически невозможно.
[/q]

Странная, конечно, у нас в стране система... буду пытаться пробиться.
---
lu043

ДВ
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2688
добрых дел всем.
помогите, пожалуйста, с географией 101.gif
ситуация следующая.
В протоколе допроса (1936 г.) старшего брата моего деда среди прочих родственников указана их сестра. Место ее жительства записано так "Армавирский р-н, Н.Алексеевский с/с), х.н. Алексеевский".
Скажите, пожалуйста, сейчас этот сельсовет существует? если да, то территориально он к какому муниципальному образованию принадлежит?
Хочу направить запрос по похозяйственным книгам...
---
Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск)
sergey84

sergey84

Ростов, Ярославская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 404
Добрый день! Подскажите где искать метрические книги населенного пункта Джигинка.
---
Козловы, Мироновы (Почекуево,Тарский уезд), (Бестужево, Пронский уезд)
Рожковы, Лапшиновы (Ново-Успенка, Тарский уезд), (Песковатское, Лихвинский уезд)
Сидоровы, Семкины (Злынь, Болховский уезд)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 320 321 322 323 324 * 325 326 327 328 ... 350 351 352 353 354 355 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈