Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
Pers1296 Сообщений: 208 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 342
| Наверх ##
21 июня 2022 9:25 Добрый день! У кого есть возможность просмотреть документы в ГАКК, напишите, пожалуйста, в личку. | | |
solongana Новичок
24 июня 2022 22:20 Добрый день! Ищу информацию о семье Мирных из Кореновской. Братья Петр и Иван Мирные были учителями в 1900-1917 гг. в училищах Кореновской и Усть-Лабинской. Их тетя Анастасия Серапионовна Мирная вышла замуж за фельдшера станицы Усть-Лабинской Иосифа Гайдаенко. | | |
litv Сообщений: 238 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 349 | Наверх ##
25 июня 2022 11:27 solongana Не было ли Мирных в городе Новороссийске и станице Благовещенской возле Анапы? это по ХХ веку --- Харьковская губерния: Старобельский уезд Литвинов,Змиевский уезд Тутов,Лебединский уезд Панченко,Сивоплясов.Рязанская губерния Сапожковский уезд Марков,Чистяков.Полтавская губерния Роменский уезд Гундерь, Бардак,Фастовец.Волгоград Панченко, Литвинов М.Бейсуг Кубань, Савинко Упорная, Кубань | | |
gavistan Краснодар Сообщений: 949 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1002
| Наверх ##
25 июня 2022 14:56 solongana написал: [q] Добрый день! Ищу информацию о семье Мирных из Кореновской. Братья Петр и Иван Мирные были учителями в 1900-1917 гг. в училищах Кореновской и Усть-Лабинской. Их тетя Анастасия Серапионовна Мирная вышла замуж за фельдшера станицы Усть-Лабинской Иосифа Гайдаенко.[/q]
Гайдаенко Мифодий Акимович https://gwar.mil.ru/heroes/chelovek_gospital615475/ | | |
Julia-TaksaУчастник  Краснодар Сообщений: 63 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 64 | Наверх ##
5 июля 2022 1:06 Дамы и господа, я планирую посетить архив г.Ейска во второй половине августа, буду смотреть метрические книги по станице Ясенской. Если кому-то что-то нужно, то могу зацепить с оказией. В генеалогии я новичок, многого обещать не могу )) --- Ищу сведения Чибисова (Могилевская область Белоруссия), Блюменовы (Блюминовы), Краснокутские (Ясенская, Краснодарский край), Буренко (Ейск) Житняк (Ейск) Брусенцевы (Раздольная) Величко (Раздольная) | | |
VitAlex Староминская, Краснодар Сообщений: 759 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 714 | Наверх ##
5 июля 2022 7:54 Julia-Taksa А Вы уверены, что метрические книги сейчас в Ейском архиве? Должны быть уже в ГАКК. | | |
litv Сообщений: 238 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 349 | Наверх ##
5 июля 2022 8:06 VitAlex написал: [q] Julia-Taksa А Вы уверены, что метрические книги сейчас в Ейском архиве? Должны быть уже в ГАКК.[/q]
В Ейске есть музей,в котором они могут быть --- Харьковская губерния: Старобельский уезд Литвинов,Змиевский уезд Тутов,Лебединский уезд Панченко,Сивоплясов.Рязанская губерния Сапожковский уезд Марков,Чистяков.Полтавская губерния Роменский уезд Гундерь, Бардак,Фастовец.Волгоград Панченко, Литвинов М.Бейсуг Кубань, Савинко Упорная, Кубань | | |
Julia-TaksaУчастник  Краснодар Сообщений: 63 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 64 | Наверх ##
5 июля 2022 12:34 VitAlex написал: [q] Julia-Taksa А Вы уверены, что метрические книги сейчас в Ейском архиве? Должны быть уже в ГАКК.[/q]
Судя по выложенным на сайте описям - у них. Я в любом случае буду дозваниваться и уточнять. --- Ищу сведения Чибисова (Могилевская область Белоруссия), Блюменовы (Блюминовы), Краснокутские (Ясенская, Краснодарский край), Буренко (Ейск) Житняк (Ейск) Брусенцевы (Раздольная) Величко (Раздольная) | | |
Shadow1302 Краснодар Сообщений: 216 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 235 | Наверх ##
5 июля 2022 20:03 litv написал: [q] В Ейске есть музей,в котором они могут быть[/q]
Здесь как то писали, что МК в музее Ейска есть, но получить доступ к ним практически невозможно. --- I-FTB36954 (I1a)
Басси, Диcтефано, Ненно, Вания (Керчь; Bari), Чернявские (Керчь), Огарь (Полт.губ., Васильевка), Фурсовы (Крым, Владиславовка), Шестуновы (Черн.губ., Голенка), Диденко (Полт.губ., Николаевка), Пилюшенко (Харьк.губ., Снежковка), Сорока, Зозуля, Старченко, Кириченко, Храпко (Пол.губ. | | |
5 июля 2022 21:33 Shadow1302 написал: [q] litv написал:
[q] В Ейске есть музей,в котором они могут быть
[/q]
Здесь как то писали, что МК в музее Ейска есть, но получить доступ к ним практически невозможно.[/q]
Странная, конечно, у нас в стране система... буду пытаться пробиться. --- Ищу сведения Чибисова (Могилевская область Белоруссия), Блюменовы (Блюминовы), Краснокутские (Ясенская, Краснодарский край), Буренко (Ейск) Житняк (Ейск) Брусенцевы (Раздольная) Величко (Раздольная) | | |
|