Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
demean Новичок
31 января 2009 9:17 Нашел. Но информация только по деду Чубу Дмитрию Власовичу. И есть маленькая поправочка. Родился дед в 1912г. в станице Шкуринская Штейнгартовского района. К сожелению это всё. Больше никакой информации предоставить не могу. --- Если ты не являешься частью решения - ты часть проблемы. | | |
Andro | Наверх ##
1 февраля 2009 20:24 kraka В книге "Казачьи роды Елизаветинской" приведены списки переселенцев в станицу 1825г, ревизские сказки 1835г, посемейный список жителей станицы 1862г, посемейный список домохозяев 1920г и списки жителей Елизаветинской, погибших в ВОВ. Нескубиных и Красюковых в этих списках нет, но есть фамилия Красика в списках 1862 и 1920г:
Посемейный список Таманского округа Елизаветинской станицы мещан и духовного звания за 1862г. 128. Филипп Федоров Красика, служащий 44 жена его Евгения 37 дочери их: Анна 3 Ефросинья 1
Посемейный список домохозяев ст.Елизаветинской. 1920г. 723. Красика Емельян Ив. 845. Красика Ив. Ив. 859. Красика Ерем. Ив. 1255. Красика Артем Ив.
--- Генеалогический поиск в архивах Краснодарского края (ГАКК и др.)
------
http://kubangenealogy.ucoz.ru/ | | |
pogo_denНовичок  Киев, Украина Сообщений: 2 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
3 февраля 2009 23:23Камлацкие Здравствуйте, вероятный родственник! Судя по ответу Вам здесь, на форуме, что вся информация о Комлацких (в любом варианте) стекается к станице Уманской (она же Ленинградская), то нам есть смысл объединиться в поисках. Если интересно, загляните на мой сайт - генеалогическое древо, чтоб я уж очень долго здесь не писала - может быть наши корни сходятся где-то в одной точке. Искать в российских архивах, находясь в Киеве - крайне сложно, поэтому Интернет - пока единственный вариант. Если ничего не получится увидеть на моем сайте - задавайте вопросы, попробуем разобраться Геналогическое древо Давыденко-Погореловы-Камлацкие-Применко-Глотовы-Серёговы --- Если хочешь увидеть радугу - не бойся попасть под дождь | | |
Николай Вдовин Новичок
7 февраля 2009 19:40Ищу!!! Здравствуйте, Ищу все связанное с фамилией Замула (ст. Платнировская) . Были сосланы на Урал в 1930 году. Остались ли люди с такой фамилией в ст. Платнировская???? Спасибо! --- Ищу людей по фамилии ЗАМУЛА из ст. ПЛАТНИРОВСКАЯ | | |
АнахитаНовичок  Сообщений: 12 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
14 февраля 2009 6:48 Люди добрые, помогите пожалуйста крайне неопытному человеку! Нужно найти моих загадочных родственников, с которыми полностью потеряна связь. Мой дед Кленин(Клёнин) Виктор Алексеевич приехал после войны в Волгоград со своей матерью Игнатовой (Игнатьевой) Анной Гавриловной по вербовке на завод. Известно,что служил до этого на Дальнем Востоке, а ещё до этого жил в станице Новомышастовской Краснодарского края. Знаю, что у Анны Гавриловны был брат, который затем перевёз в Краснодар их общий дом. Что делать, чтобы разыскать данные о них, и найти возможных родственников? Заранее огромное спасибо! --- Кленины, Клёнины, Игнатьевы (Краснодарский край) | | |
АнахитаНовичок  Сообщений: 12 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
14 февраля 2009 7:00 Люди добрые, помогите крайне неопытному человеку! Нужно разыскать моих загадочных родственников, с которыми полностью потеряна связь. Мой дед Кленин (Клёнин) Виктор Алексеевич со своей матерью Игнатьевой (Игнатовой ) Анной Гавриловной приехал в Волгоград по вербовке на завод. До этого служил на Дальнем Востоке. Было это дело после войны. До этого они жили в станице Новомышастовской Краснодарского края. Известно, что у Анны Гавриловны был брат, который перевёз затем их общий дом в Краснодар. Что делать, с чего начать? Заранее всем спасибо. --- Кленины, Клёнины, Игнатьевы (Краснодарский край) | | |
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2580 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1334
| Наверх ##
14 февраля 2009 10:08 А Вам известно на каком заводе они работали? Если да, то можно написать запрос на это предприятие. Затем можно обратиться в адресное бюро г.Волгограда,там скажут где они проживали в городе и возможно даже, куда они выбыли. Хотя точно сказать, куда выбыли смогут в жилконторе по тому адресу, где они проживали в Волгограде. После этого можно будет написать запрос в адресное бюро г.Краснодара. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1553 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5498 | Наверх ##
14 февраля 2009 12:12 УважаемыйSkif, а нет ли более подробной информации по переселению из Переяславского повета Полтавской губернии Клименко С.К., Клименко Л.С.(из выписанных Вами "Материалов для исторической справки Каневской станицы")? Извините, если неправильно спросила! --- География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия. | | |
Skif Rostov-Don Сообщений: 192 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
16 февраля 2009 19:46 16 февраля 2009 19:47Клименко Alina_S написал: [q] УважаемыйSkif, а нет ли более подробной информации по переселению из Переяславского повета Полтавской губернии Клименко С.К., Клименко Л.С.(из выписанных Вами "Материалов для исторической справки Каневской станицы")? Извините, если неправильно спросила! [/q]
К сожалению родом Клименко я не занимался вплотную, хотя повсеместно и в старицах и в хуторах Каневского р-на эта фамилия широко распространена. При появлении свободного времени могу поискать цепочку по 19 веку.. но пока срочно ничего не обещаю..очень загружен. а Вы имеете отношение к Каневскому району? --- жизнь разнообразна в своих проявлениях | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1553 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5498 | Наверх ##
16 февраля 2009 22:22 16 февраля 2009 22:58 Skif написал: [q] К сожалению родом Клименко я не занимался вплотную, хотя повсеместно и в старицах и в хуторах Каневского р-на эта фамилия широко распространена. При появлении свободного времени могу поискать цепочку по 19 веку.. но пока срочно ничего не обещаю..очень загружен. а Вы имеете отношение к Каневскому району? [/q]
Доброго времени суток!!! К сожалению, я пока плутаю, точно не могу сказать, откуда пошли "мои" Клименки, но вот это упоминание дает надежду. Моя пра-пра-бабка с Дона, украинка, Екатеринославской губернии, более никто ничего не знает. Поэтому цепляюсь за любое упоминание. Вышла замуж за донского казака Афанасия Пасынкова. У нее были братья - купцы, а вот кто были ее родители.... даже отчества не знаю... Большое спасибо, что отозвались!! --- География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия. | | |
|