Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik
poutatyana1
lenaolga1992 к сожалению никогда не встречала эту фамилию, но буду иметь в виду.

Татьяна

Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1885
Скачала в интернете следующее:
"ОЧЕРКИ ИСТОРИИ ОСНОВАНИЯ ЗАКУБАНСКИХ СТАНИЦ В СЕРЕДИНЕ XIX ВЕКА"

АВТОР:Пономарев Виктор Петрович, главный хранитель фондов Абинского народного музея
РЕДАКТОР:Плешаков Владимир Андреевич, пресс-секретарь главы администрации Абинского района

[I]Кому интересно перешлю[/I]

---
Мой дневник
Kanelov
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5
Мне пришли сведения, что одного дядя дедушки (из Болгарии) жил в Краснодаре около 80 лет тому назад.
Его имя: Феодор (или Теодор)  Патекиди.
Болгарское име его:  Тодор Вълчев Патяков (Димитров).
Имя его жены:  Александра.
Они имели 1 дочь  Клеопатра, которая родилась 1922 г.
Их адрес тогда был:  г. Краснодар,  ул. „Борзиковская” 59 (ул. "Коммунаров" - сейчас).  
Я хочу узнать что случилось с ними. Имеем ли родственики, произходившие с этой семьи. Кто может посоветовать, куда лучше обратиться с этими вопросами или все эти сведние находятся в разных местах? Может быть кто-то что-нибудь вспомнит.
Буду искренне благодарен за ответ на
kanelov@uni-sz.bg

(Сообщение отредактировал Kanelov 20 марта 2005 21:14)

---
Sposibo!
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 909
Natalka, не могли бы мне выслать?  
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
Magpomatu

Рыбинск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 21
Добрый день.
Может кто встречал фамилию К(о/а)вадлов в документах по Краснодару?
---
Камбицы, Комбици, Камбисис, Καμπιτσης, Cambici, Kampitsis, Ковадлов, Щитинин (Ростов, Таганрог, Кавказ), Чекалкин, Катаругин (Тверская), Крымов, Сакулин, Федоров, Скородумов (Рыбинский уезд), Карамышев (Ярослав
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1885
Trish Я вам отправила очерки, принимайте.
---
Мой дневник
budaev bryansk

Калининград
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 14
Ищу дополнительную информацию на погибших летчиков-балтийцев
ККПт2-244
ГЛЯДЕЕВ Алексей Николаевич, капитан. 1912 г. рождения. Призван Ейским РВК, Краснодарский край. 1 гв. мтап. Погиб в воздушном бою 22 февраля 1943 г. над Финским заливом. Увековечен: г. Калининград, Советский пр-т.

---
http://forum.patriotcenter.ru/index.php
Честь имею
YuriyVV
Участник

ст.Павловская Краснодарский край
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4
Помогите пожалуйста!
Меня интересует вся информация о ст.Стародеревянковской и конкретно о фамилии ВОЛОШИН.
Может кто встречал?
---
Ищу Волошиных, Мельник
YuriyVV
Участник

ст.Павловская Краснодарский край
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4
Может кому интересно:
Управление ФСБ РФ по Краснодарскому краю
350000 г.Краснодар, ул.Мира, 46
Не поскажите адрес ГИЦ МВД по Краснодарскому краю
---
Ищу Волошиных, Мельник
tusja
Новичок

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2
Может кто-то встречал фамилию Тонконоженко. Проживали до войны в городе Ейске.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik
Вверх ⇈