Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
Aleksia Владивосток Сообщений: 470 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 104 | Наверх ##
15 декабря 2004 5:15 Конечно нужно!!! Спасибо! КислОково возникло из справки ЗАГСа о смерти деда, там еще одно несоответствие: Краснодарский край и 1898 г.р. --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
lenaolga Новичок
19 декабря 2004 23:25 Aleksia мой отец сизов петр тихонович из села кукуй тульской области,дед тихон был бухгалтером в колхозе после войны.сизова елена липецк --- Сизова Елена | | |
lenaolga Новичок
19 декабря 2004 23:28 по краснодарскому краю кому о чем-то говорит фамилия мацукис.заранее благодарна.елена.lenaolga1992@mail.ru --- Сизова Елена | | |
lenaolga Новичок
19 декабря 2004 23:38 poutatyana1 не знакома ли вам фамилия мацукис.мой адрес lenaolga1992@mail.ru заранее благодарна --- Сизова Елена | | |
Aleksia Владивосток Сообщений: 470 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 104 | Наверх ##
20 декабря 2004 4:16 lenaolga1992 Спасибо за отклик, отправила Вам в личном информацию о своих Сизовых. --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
poutatyana1 | Наверх ##
21 декабря 2004 18:24 lenaolga1992 к сожалению никогда не встречала эту фамилию, но буду иметь в виду. Татьяна | | |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1890 | Наверх ##
6 февраля 2005 15:49 Скачала в интернете следующее: "ОЧЕРКИ ИСТОРИИ ОСНОВАНИЯ ЗАКУБАНСКИХ СТАНИЦ В СЕРЕДИНЕ XIX ВЕКА" АВТОР:Пономарев Виктор Петрович, главный хранитель фондов Абинского народного музея РЕДАКТОР:Плешаков Владимир Андреевич, пресс-секретарь главы администрации Абинского района [I]Кому интересно перешлю[/I] | | |
Kanelov Новичок
15 марта 2005 0:05 Мне пришли сведения, что одного дядя дедушки (из Болгарии) жил в Краснодаре около 80 лет тому назад. Его имя: Феодор (или Теодор) Патекиди. Болгарское име его: Тодор Вълчев Патяков (Димитров). Имя его жены: Александра. Они имели 1 дочь Клеопатра, которая родилась 1922 г. Их адрес тогда был: г. Краснодар, ул. „Борзиковская” 59 (ул. "Коммунаров" - сейчас). Я хочу узнать что случилось с ними. Имеем ли родственики, произходившие с этой семьи. Кто может посоветовать, куда лучше обратиться с этими вопросами или все эти сведние находятся в разных местах? Может быть кто-то что-нибудь вспомнит. Буду искренне благодарен за ответ на kanelov@uni-sz.bg (Сообщение отредактировал Kanelov 20 марта 2005 21:14) --- Sposibo! | | |
Trish | Наверх ##
15 марта 2005 11:57 Natalka, не могли бы мне выслать? --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
Magpomatu Рыбинск Сообщений: 111 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 21
| Наверх ##
15 марта 2005 12:21 Добрый день. Может кто встречал фамилию К(о/а)вадлов в документах по Краснодару? --- Камбицы, Комбици, Камбисис, Καμπιτσης, Cambici, Kampitsis, Ковадлов, Щитинин (Ростов, Таганрог, Кавказ), Чекалкин, Катаругин (Тверская), Крымов, Сакулин, Федоров, Скородумов (Рыбинский уезд), Карамышев (Ярослав | | |
|