Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34  35 36 37 38 39 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3340
Всем интересующимся козаками советую заглянуть сюда - https://forum.vgd.ru/19/18139/

В начале темы реестр 1649 года Вот прямая ссьілка http://upload.com.ua/get/900223503, скачивать можно до 13.12.08. и аудио книга Проспера Мериме "Богдан Хмельницький" - лежит здесь http://upload.com.ua/get/900565479

Для скачивания необходимо зарегистрироваться.
---

Инструктор
Новичок

Краснодар
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Продолжая заниматься корнями своего рода я обнаружил интересный факт. В конце 30-х годов мой дед Еременко Михаил во время замены документов(скорее всего у него были в сельском совете знакомые) всем родственникам по линии бабушки меняет фамилию Литвин на Литвиненко. Полагаю он сделал это преднамеренно чтобы исключить преследования семьи Литвин после ареста прадеда в 31-32 годах. Проверяйте господа документы выданные в 20-30-х годах.
Может еще кто проверит по своим любимым поисковым системам Литвин Михаил Афанасьевич
уроженец и житель станицы Старонижестеблиевской Краснодарского (Кубанской области) края репресированного в 31-30-годах.
Удачи
---
Удачи!
Ищу Литвин, Еременко краснодарский край. Власенко, Украина Киевская обл. с. Рокитне. Переезжие Воронежская обл., Славянск-на Кубани
машка777
Участник

Петропавловск-Камчатский
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 21
здравствуйте,ищу любую иформацию о Калугиных в Майкопе.Спасибо
---
ищу Калужских(Майкоп,Сочиа)Полесковых(село Сальное,Курской губернии),Стреляевых(липецкая обл)Пробачай(Новоселовка),Лебеденко(Украина), Галкиных (с. Букрино), Кузнецовых (с.Яблочное)
машка777
Участник

Петропавловск-Камчатский
На сайте с 2008 г.
---
ищу Калужских(Майкоп,Сочиа)Полесковых(село Сальное,Курской губернии),Стреляевых(липецкая обл)Пробачай(Новоселовка),Лебеденко(Украина), Галкиных (с. Букрино), Кузнецовых (с.Яблочное)
машка777
Участник

Петропавловск-Камчатский
На сайте с 2008 г.
---
yanychek

yanychek

г.Краснодар
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 49
машка777
В телефонном справочнике Майкопа одна Калугина, см. Личные
---
Ищу: Кубанская обл. - Яны(и,е)чек, Шимек (х.Мамацев), Ясан (п.Кириловка), Плюта (Плютины), Луценко, Проваторовы (ст.Даховская), Вошевы (ст.Бжедуховская), Рудаковы (п.Михайловский);
www.kubangenealogy.ucoz.ru
вад
Начинающий

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте, ищу своего деда Комлацкого Михаила Владимировича проживающего в станице Подгорной (Отрадненского р-на) В 1941 ушёл на войну и всё больше никаких данных. У него было пятеро детей, но во время войны и после они умерли и в 1946 году умерла моя бабушка в девичестве Донская Наталья,похоронена в Подгорной. Мой отец 1931г,р отался сиротой и естественно по своему малолетству никаких данных о родителях не помнит.
Я посылал запрос в Отрадненский архив,данных в связи с акупацией никаких не сохранилось, В военкомате тоже данных нет, В ЗАГСе тоже ничего не нашли(хотя бабушка умерла в 1946 г после войны) Оставалось одна надежда на церковные данные,Я написал запрос в Ставропольский архив консистории и не привета и не ответа. После ваших откликов об этом архиве теперь понемаю.что напрасный труд. Но это была моя последняя надежда и что делать дальше не знаю.
Если кто может чем нибудь помочь,может где нибудь есть данные о переписи или кто нибудь видел церковные данные об этой станице ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА
Ещё мне известно что первый ребёнок у них родился в 1917 году и назвали его Моисей (Скорее всего по церковному календарю) Дальше была Дуняша ,Мария,Вера и мой отец Иван 1931г.р
Vodnik_dnepr
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1226
вад

По данным ОБД Мемориал практически все Комлацкие проходят по станице Ленинградской dntknw.gif
Может стоит попробовать копнуть с этой стороны?

Извините, поторопился. Есть и упоминание ст.Подгорной - Камлатский Иван Аркадьевич...
---
Мира Вам!
вад
Начинающий

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7
Спасибо, я весь Мемориал облазил и всех Комлацких,Камлацких,Комлатских и Комладских просмотрел но деда и там нет,
Про станицу Ленинградскую( Уманскую ) знаю лучше её жителей ,уже около года собираю информацию.
Вот мне и стало интересно ,откуда ,и в каком году мой дед попал в Подгорную, Сама станица довольно молодая образовалась в 1860 году.
Поэтому я и ещу информацию о деде ,какого он года рождения и где родился и где сгинул,мне всё интересно
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1341
Информацию о судьбе деда Вы сможете найти только в ЦАМО. На Мемориале же еще не весь архив выложили. Поэтому постарайтесь съездить в Подольск в ЦАМО. Думаю, на месте Вам быстрее удасться получить архивную справку, а то по почтовым запросам она только через полгода-год придет.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34  35 36 37 38 39 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈