Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
Инструктор Новичок
Краснодар Сообщений: 6 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
22 ноября 2008 22:24 Доброго всем здоровья! Ищу информацию о прадеде Литвиненко Михаиле Афанасьевиче, казаке станицы Старонижестеблиевской, арестованном и пропавшем в 30-31 году, а так же о его отце казаке Литвиненко Афанасии который был станичным судьей в 90-х годах 19 века. Подскажите с чего и откуда начать поиски. Буду благодарен за любую информацию. | | |
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2575 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1341
| Наверх ##
23 ноября 2008 9:33 Посмотрите сайт www.kubanmemo.ru, напишите запросы в ИЦ МВД и УФСБ Краснодарского края. И почитайте на сайте советы начинающим. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
Инструктор Новичок
23 ноября 2008 16:37 GalaСпасибо, на сайте www.kubanmemo.ru смотрел ранее, данных нет. А вот здесь http://stalin.memo.ru/regions/indgeo.htm совпадение по ФИО 100%, но 37 год и Виницкая область Украины незнаю что и думать.https://forum.vgd.ru/14/3182/?IB2XPnewforum_=0jmne7p38mgcdiroki5nmu9l17 Еще раз спасибо, займусь запросами. --- Удачи!
Ищу Литвин, Еременко краснодарский край. Власенко, Украина Киевская обл. с. Рокитне. Переезжие Воронежская обл., Славянск-на Кубани | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3237 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3340 | Наверх ##
27 ноября 2008 14:29 28 ноября 2008 0:44 ---
| | |
Инструктор Новичок
2 декабря 2008 8:27 Продолжая заниматься корнями своего рода я обнаружил интересный факт. В конце 30-х годов мой дед Еременко Михаил во время замены документов(скорее всего у него были в сельском совете знакомые) всем родственникам по линии бабушки меняет фамилию Литвин на Литвиненко. Полагаю он сделал это преднамеренно чтобы исключить преследования семьи Литвин после ареста прадеда в 31-32 годах. Проверяйте господа документы выданные в 20-30-х годах. Может еще кто проверит по своим любимым поисковым системам Литвин Михаил Афанасьевич уроженец и житель станицы Старонижестеблиевской Краснодарского (Кубанской области) края репресированного в 31-30-годах. Удачи --- Удачи!
Ищу Литвин, Еременко краснодарский край. Власенко, Украина Киевская обл. с. Рокитне. Переезжие Воронежская обл., Славянск-на Кубани | | |
машка777 Участник
Петропавловск-Камчатский Сообщений: 54 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
23 декабря 2008 11:01 здравствуйте,ищу любую иформацию о Калугиных в Майкопе.Спасибо --- ищу Калужских(Майкоп,Сочиа)Полесковых(село Сальное,Курской губернии),Стреляевых(липецкая обл)Пробачай(Новоселовка),Лебеденко(Украина), Галкиных (с. Букрино), Кузнецовых (с.Яблочное) | | |
машка777 Участник
Петропавловск-Камчатский Сообщений: 54 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
23 декабря 2008 11:02 здравствуйте,ищу любую иформацию о Калугиных в Майкопе.Спасибо --- ищу Калужских(Майкоп,Сочиа)Полесковых(село Сальное,Курской губернии),Стреляевых(липецкая обл)Пробачай(Новоселовка),Лебеденко(Украина), Галкиных (с. Букрино), Кузнецовых (с.Яблочное) | | |
машка777 Участник
23 декабря 2008 11:02 здравствуйте,ищу любую иформацию о Калугиных в Майкопе.Спасибо --- ищу Калужских(Майкоп,Сочиа)Полесковых(село Сальное,Курской губернии),Стреляевых(липецкая обл)Пробачай(Новоселовка),Лебеденко(Украина), Галкиных (с. Букрино), Кузнецовых (с.Яблочное) | | |
yanychek г.Краснодар Сообщений: 122 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 49 | Наверх ##
24 декабря 2008 19:11 машка777 В телефонном справочнике Майкопа одна Калугина, см. Личные --- Ищу: Кубанская обл. - Яны(и,е)чек, Шимек (х.Мамацев), Ясан (п.Кириловка), Плюта (Плютины), Луценко, Проваторовы (ст.Даховская), Вошевы (ст.Бжедуховская), Рудаковы (п.Михайловский);
www.kubangenealogy.ucoz.ru | | |
вад Начинающий
Москва Сообщений: 29 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
29 декабря 2008 16:51 Здравствуйте, ищу своего деда Комлацкого Михаила Владимировича проживающего в станице Подгорной (Отрадненского р-на) В 1941 ушёл на войну и всё больше никаких данных. У него было пятеро детей, но во время войны и после они умерли и в 1946 году умерла моя бабушка в девичестве Донская Наталья,похоронена в Подгорной. Мой отец 1931г,р отался сиротой и естественно по своему малолетству никаких данных о родителях не помнит. Я посылал запрос в Отрадненский архив,данных в связи с акупацией никаких не сохранилось, В военкомате тоже данных нет, В ЗАГСе тоже ничего не нашли(хотя бабушка умерла в 1946 г после войны) Оставалось одна надежда на церковные данные,Я написал запрос в Ставропольский архив консистории и не привета и не ответа. После ваших откликов об этом архиве теперь понемаю.что напрасный труд. Но это была моя последняя надежда и что делать дальше не знаю. Если кто может чем нибудь помочь,может где нибудь есть данные о переписи или кто нибудь видел церковные данные об этой станице ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА Ещё мне известно что первый ребёнок у них родился в 1917 году и назвали его Моисей (Скорее всего по церковному календарю) Дальше была Дуняша ,Мария,Вера и мой отец Иван 1931г.р | | |
|