Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
Дария Санкт-Петербург Сообщений: 61 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
11 сентября 2008 10:19 Andro Большое мерси! Дария | | |
yanychek г.Краснодар Сообщений: 122 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 49 | Наверх ##
9 октября 2008 23:37 В начале ноября планирую съездить в архив в г.Белореченске. Если кому-то нужно что-то узнать конкретное, пишите. В архиве принимают только два дня в неделю и часа полтора-два, поэтому могу узнать только имеются ли у них метричесие книги по интерисующему населенному пункту и за какие-года или поиск определенной даты. | | |
14 октября 2008 15:55 Имеется в наличии книга Г.А. Морозкиной "История земли Белореченской", в которой приводятся списки первых поселенцев по ст.Белореченской, ст.Пшехской, ст.Черниговской, ст. Рязанской (до 1868 г. ст.Габукаевская), ст.Бжедуховской, ст.Гурийской, ст.Октябрьской (до 1925 г. п.Михайловский), х.Кубанский, с.Филипповское, с.Леонтьевское, с.Великое (до 1918 г. с.Царский Дар). Если кому-то кого-то нужно посмотреть, пишите. --- Ищу: Кубанская обл. - Яны(и,е)чек, Шимек (х.Мамацев), Ясан (п.Кириловка), Плюта (Плютины), Луценко, Проваторовы (ст.Даховская), Вошевы (ст.Бжедуховская), Рудаковы (п.Михайловский);
www.kubangenealogy.ucoz.ru | | |
Vodnik_dnepr Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1908 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1227 | Наверх ##
14 октября 2008 19:01 8 ноября 2009 0:50 yanychek
Посмотрите, пожалуйста, упоминается ли фамилия Губарь --- Мира Вам! | | |
14 октября 2008 22:24 Vodnik_dnepr Такой фамилии в списках нет. Встретилась только похожая в "Списке охотников-переселенцев ст.Рязанской на 1882 г.", Губарев Василий. --- Ищу: Кубанская обл. - Яны(и,е)чек, Шимек (х.Мамацев), Ясан (п.Кириловка), Плюта (Плютины), Луценко, Проваторовы (ст.Даховская), Вошевы (ст.Бжедуховская), Рудаковы (п.Михайловский);
www.kubangenealogy.ucoz.ru | | |
Vodnik_dnepr Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1908 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1227 | Наверх ##
14 октября 2008 22:47 yanychek Спасибо! --- Мира Вам! | | |
MargullezНовичок  Тюмень Сообщений: 4 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
27 октября 2008 6:40 Здравствуйте. Меня зовут Мария Мислевская. Я пытаюсь что либо разузнать о своей фамилии. Знаю, что некогда пан Мислевский пришел в Кубанские земли и вместе с Платнировским атаманом создал Платнировскую станицу, откуда и пошла вся моя семья. Мой прадед - Мислевский Максим Филипович, его дочь, Мислевская Валентина Максимовна - моя бабушка, все они жили на х. "Козачий". Нашла ваш форум, и решила попросить помощи здесь... Может быть кто нибудь что либо слышал о Мислевских? Или может подскажите, где искать дальше. Заранее благодарю --- Счастье, это когда ты можешь чувствовать, что хочешь, и говорить то, что чувствуешь... | | |
igolka97 Сообщений: 1408 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 769 | Наверх ##
27 октября 2008 13:19 Andro
Будьте добры, нет ли информации о станице Темиргоевской...
Может кто-нибудь уже сталкивался и знает, где искать метрики по этой станице (1912 г.) Я так поняла, что скорее всего в районном архиве? --- Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы) | | |
Gloire Москва Сообщений: 612 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 105
| Наверх ##
1 ноября 2008 16:09 yanychek
Пожалуйста, посмотрите в Вашей замечательной книге фамилию Безбородовы. По имеющейся у меня информации моя прабабка Александра Фроловна в девичестве Безбородова была родом из станицы Белореченской. Но подтверждения этому никак найти не могу!
Может быть, есть еще какие-то источники, чтобы хоть понимать, где искать? | | |
Andro | Наверх ##
1 ноября 2008 17:42 igolka97 В Краснодарском архиве метрик по Темиргоевской нет, так что ищите в районном архиве.
Справочник по Ставропольской епархии, 1911г :
 --- Генеалогический поиск в архивах Краснодарского края (ГАКК и др.)
------
http://kubangenealogy.ucoz.ru/ | | |
|