Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2580 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1340
| Наверх ##
26 марта 2008 15:00 бы начала с запроса в ЗАГС нынешнего г.Тихорецк Краснодарского края. А уж если оттуда ответят отказом можно перебирать все остальные производные от "Тихорецк". Или сразу несколько запросов написать. Я просто точно не знаю месторасположения хутора Тихорецкого.... Метрики хранятся в Краснодарском крае в районных архивах. ГАКК генеалогические запросы не выполняет, могут только сориентировать по фондам. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
Tzipa Россия, Москва Сообщений: 353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 122 | Наверх ##
26 марта 2008 21:13 GALA - Ясно. Спасибо. --- Все мои персональные данные размещены мной добровольно и сознательно для семейных нужд с целью поиска родственников. Ищу Шило, Гриценко (Черниговская губерния), Васильевых (Кубанская область, ОВД) | | |
Дария Санкт-Петербург Сообщений: 61 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
8 апреля 2008 17:05 Подскажите, пожалуйста, почтовый адрес отдела ЗАГС! Бабушка родилась в ст. Анастасиевская, Славянского района. | | |
| Наверх ##
8 апреля 2008 17:09 Архивный отдел администрации муниципального образования Славянский район 353560, г. Славянск-на-Кубани, ул. Отдельская, д.257
БЫВАЛАЯ Зоя Ивановна (8-246) 4-32-15
Все документы ЗАГС все равно у них хранятся. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
Дария Санкт-Петербург Сообщений: 61 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
9 апреля 2008 10:03 Gala! Спасибо Вам огромное! | | |
Ghost Сообщений: 509 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 127 | Наверх ##
11 мая 2008 3:52 Познакомился с исследовательницей из Ейска, Краснодарского Края. Если кому нужны координаты, пишите в личку. Она принимает заказы по поиску по метрикам, ревизии, спискам первопереселенцев и т.д. | | |
13 мая 2008 10:06Тихорецк А ни у кого нет возможности поработать в Тихорецке? Или, может, кто знает, к кому можно обратиться, кто может принять заказ по поиску? В накладе человек не останется... А то что-то у меня дистанционно отношения с этим милым местом не очень складываются... :-( --- Все мои персональные данные размещены мной добровольно и сознательно для семейных нужд с целью поиска родственников. Ищу Шило, Гриценко (Черниговская губерния), Васильевых (Кубанская область, ОВД) | | |
| Наверх ##
13 мая 2008 12:58 А что Вас в самом Тихорецке интересует? Архив-то все равно в Краснодаре основной....разве только метрики по Тихорецкому району.... --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
13 мая 2008 18:41Тихорецк А мне как раз метрики и нужны по Тихорецкому району по 1910 году... Отправляли туда запрос - молчат, как застреленные, причем, по приходящим оттуда слухам (не знаю, насколько они достоверные), там два с половиной замученных жизнью и нарзаном сотрудника сидят посреди тотального разгрома... --- Все мои персональные данные размещены мной добровольно и сознательно для семейных нужд с целью поиска родственников. Ищу Шило, Гриценко (Черниговская губерния), Васильевых (Кубанская область, ОВД) | | |
грибович ната Участник
симферопольский р-он Сообщений: 72 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
17 мая 2008 23:40грибович ната Помогите определиться с территориальным деление Краснодарского края в конце 18 века. Нынешний Темрюкский район с. Кучугуры к какому куреню относились? А какая это станица? | | |
|