Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 246 247 248 249 250 * 251 252 253 254 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik
simeona

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 100
Что мне дадут РС за 1835г? и где искать посемейные списки до 1870г или брачные обыски за 1887/88гг?
Спасибо
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4560

simeona написал:
[q]
Что мне дадут РС за 1835г?
[/q]

В ревизских сказках за 1835 год можно попробовать поискать отца Вашего персонажа -- Ткаченко Андрея.
Разумеется, Вы не знаете, когда он родился, но попробовать можно.
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
simeona

На сайте с 2015 г.
arcobaleno, я просмотрела за 1863г .Нашла Ткаченко Андрей Акимович 63 года жене 50 лет и младшему ребенку 11лет и у них уже есть внуки!!!
Поэтому я не могу гадать и прикидывать.Нужна точная информация. Спасибо
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.

simeona написал:
[q]
Ткаченко Андрей Акимович 63 года жене 50 лет и младшему ребенку 11лет
[/q]
Ну, во первых, возможна неточность в годе рождения Ткаченко Никиты Андреевича.
Из каких источников Вы взяли год?

А во-вторых, есть ли там другие Ткаченко Андреи, или это единственный?
---
ГАРКУША - Абинская
Loran-mm

г.Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 767

simeona написал:
[q]
Что мне дадут РС за 1835г?
[/q]

Это практически тот же посемейный список.Там будут указаны родители , братья и сестра вашего Ткаченко Андрея Акимовича, можно найти и других родственников Ткаченко, расширив таким образом свою родословную Если повезет, то там может быть указано, откуда прибыли ваши предки. Информация лишней не бывает. happy.gif
---
меня будут помнить столько поколений, сколько помню я.
simeona

На сайте с 2015 г.
arcobaleno,год рождения взят из архива( но ездила тетя и у нее было мало времени + пожилой человек)За братьев и сестер вообще ничего не знаю. Тетушка записывала, что ей говорили.
Loran-mm, Андрея Акимовича я нашла в списках на Кубанском сайте.Есть две Щербиновки: Новая и Старая( но архив один сейчас) . Делала два запроса - оба ответа отрицательных. Сделала еще один по дате брака( там же узнали)- такой же ответ. Последний раз написала письмо с развернутым объяснением и недоумением( но очень
корректно), теперь вообще молчат. Сама в России не живу,посему....Так что буду думать дальше.
Спасибо Вам всем большое rose.gif

simeona

На сайте с 2015 г.
просто не знаю из какого документа и есть ли другие тезки там. dntknw.gif Тетушка писала, что ей подносили под нос. Это все,что у нас есть smile_030.gif
Лена
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.

simeona написал:
[q]
просто не знаю из какого документа и есть ли другие тезки там.
[/q]

Я бы на Вашем месте это уточнила. Это поможет определить дальнейшее направление поиска.
---
ГАРКУША - Абинская
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1333
simeona, метрические книги Новощербиновской за 1850г., Щербиновского куреня за 1816г. есть в ГАСК.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Helena N

Краснодарский край
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2074
simeona,в родословном справочнике фамилия Ткаченко указана ещё и как Ткачи, Ткаченко-Поповские. Посмотрите в посемейном списке за 1863 г. под № 457 Андрей Федоров Ткач, 26 лет, а в переписи 1811 г. (старожилам) за № 207 есть Феодор Яковлев сын Ткаченко, 20 лет, другого Федора там нет. Возможно это та семья, которая Вам нужна.
В районном архиве есть алфавитные указатели к первой части метрических книг ("О родившихся"). Можно там посмотреть (попросить сотрудников архива) есть ли Ткаченко (Ткач) с отчеством Андреевич, начиная с 1866 г. за ближайшие несколько лет, возможно у Никиты Андреевича были младшие братья, сестры.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 246 247 248 249 250 * 251 252 253 254 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik
Вверх ⇈