Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 245 246 247 248 249 * 250 251 252 253 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik
сержант1
На сайте "Генеалогия Кубани", внизу страницы http://archivesofkuban.ru/index.php/gakk , можно скачать наиболее полный список дел из ГАКК.
С уважением Вячеслав.
kursha19

kursha19

Рязань
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 738
Уважаемые коллеги, в конце декабря планирую работу в архиве г. Курганинска.
Кому нужна помощь - пишите в личку.
simeona

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 100
Добрый день всем. Знающие люди, подскажите: где могут находиться метрики или исповедки по Щербиновскому куреню? Интересует 1865г. В архиве есть только после 1866г.
Пытаюсь найти родителей Ткаченко Никиты Андреевича 1865гр. жена Крайняя Ульяна Григорьевна 1867гр . Заключили брак 19.01.1887г в Покровской церкви Щербиновки.
Архив отмалчивается. Где можно еще поискать? Всем спасибо
starina

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1625
Метрик за указанный период может и не быть. Советую посмотреть Ревизские сказки за 1835 год или посемейные списки начала 1860-х.
simeona

На сайте с 2015 г.
Что мне дадут РС за 1835г? и где искать посемейные списки до 1870г или брачные обыски за 1887/88гг?
Спасибо
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4560

simeona написал:
[q]
Что мне дадут РС за 1835г?
[/q]

В ревизских сказках за 1835 год можно попробовать поискать отца Вашего персонажа -- Ткаченко Андрея.
Разумеется, Вы не знаете, когда он родился, но попробовать можно.
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
simeona

На сайте с 2015 г.
arcobaleno, я просмотрела за 1863г .Нашла Ткаченко Андрей Акимович 63 года жене 50 лет и младшему ребенку 11лет и у них уже есть внуки!!!
Поэтому я не могу гадать и прикидывать.Нужна точная информация. Спасибо
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4560

simeona написал:
[q]
Ткаченко Андрей Акимович 63 года жене 50 лет и младшему ребенку 11лет
[/q]
Ну, во первых, возможна неточность в годе рождения Ткаченко Никиты Андреевича.
Из каких источников Вы взяли год?

А во-вторых, есть ли там другие Ткаченко Андреи, или это единственный?
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
Loran-mm

г.Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 767

simeona написал:
[q]
Что мне дадут РС за 1835г?
[/q]

Это практически тот же посемейный список.Там будут указаны родители , братья и сестра вашего Ткаченко Андрея Акимовича, можно найти и других родственников Ткаченко, расширив таким образом свою родословную Если повезет, то там может быть указано, откуда прибыли ваши предки. Информация лишней не бывает. happy.gif
---
меня будут помнить столько поколений, сколько помню я.
simeona

На сайте с 2015 г.
arcobaleno,год рождения взят из архива( но ездила тетя и у нее было мало времени + пожилой человек)За братьев и сестер вообще ничего не знаю. Тетушка записывала, что ей говорили.
Loran-mm, Андрея Акимовича я нашла в списках на Кубанском сайте.Есть две Щербиновки: Новая и Старая( но архив один сейчас) . Делала два запроса - оба ответа отрицательных. Сделала еще один по дате брака( там же узнали)- такой же ответ. Последний раз написала письмо с развернутым объяснением и недоумением( но очень
корректно), теперь вообще молчат. Сама в России не живу,посему....Так что буду думать дальше.
Спасибо Вам всем большое rose.gif

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 245 246 247 248 249 * 250 251 252 253 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik
Вверх ⇈