Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 184 185 186 187 188 * 189 190 191 192 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik
nikkodim
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 28
Здравствуйте,
может кто-нибудь сможет мне подсказать? Занимаясь поиском, нашёл такую запись "Дробина, 1923 г.р., Темрюк". Имени нет и потому непонятно, либо это фамилия Дробин и вписана женщина (например Мария Дробина), либо это полная фамилия (так понимаю украинская). Подскажите, если кто-то встречал что-то подобное. Думаю это редкая фамилия в Темрюке.
Спасибо заранее.
---
Обращаться к захоронениям предков-заботится о следующих поколениях.
ingvar612

ingvar612

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 64
Великоцкий Доброго здравия. Возникли проблемы по моему вопросу?
---
Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
Все мои личные данные и сведения о м
Великоцкий

Великоцкий

Краснодарский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5607
Игорь, да проблем, мне кажется, особых нет.
Вчера звонил ему. Как мне А.А.Ващенко сообщил, у него это всё в рукописном виде, на каких-то карточках, тетрадочках... 101.gif Ищет товарищ и как только найдёт сам позвонит.

Не будем особо насиловать пожилого человека. a_003.gif 101.gif
---
Ищу сведения:
Савенко, Толстопятов - с.Круглое Ростовский уезд ОВД.
Потапенко - х.Яновский Донецкий округ ОВД.
Великоцкие - сл.Никольская Старобельского уезда Харьковской губернии.
ingvar612

ingvar612

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Великоцкий Понял, нет проблем... 101.gif
---
Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
Великоцкий

Великоцкий

Краснодарский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5607
Игорь, возможно, Вы рассчитывали на большее, но что есть - то есть.
Запись в ведомости на страхование имущества жителей ст. Темижбекской - 1910 год.

№ 272. Каратеев Макар Петрович, казак - дом турлучный, оценён в 60 рублей. 101.gif
---
Ищу сведения:
Савенко, Толстопятов - с.Круглое Ростовский уезд ОВД.
Потапенко - х.Яновский Донецкий округ ОВД.
Великоцкие - сл.Никольская Старобельского уезда Харьковской губернии.
ingvar612

ingvar612

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Великоцкий Спасибо большое! Мало,но ёмко 101.gif
---
wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1934

nikkodim написал:
[q]
"Дробина, 1923 г.р., Темрюк". Имени нет и потому непонятно, либо это фамилия Дробин и вписана женщина (например Мария Дробина), либо это полная фамилия (так понимаю украинская).
[/q]

Однозначного ответа нет. Может быть и так, и так.
[q]
Дробин Сергей Терентьевич

Родился в 1878 г., Воронежская обл., г. Россошь;
Приговор: спецпоселение

Источник: УВД Воронежской обл.

Дробин Федор Степанович

Родился в 1891 г. Проживал: Ростовская обл. . Песчанокопский р-н..
Реабилитирован 27 апреля 1999 г. Решение Апанасенковского суда

Источник: ИЦ ГУВД Ростовской обл.

Дробин Филипп Фомич

Родился в 1905 г., с. Петровского; русский; грамотный; б/п; Комбайнер. Проживал: с. Петровского.
Арестован 10 сентября 1937 г.
Приговор: 10 лет лагерей

Источник: Книга памяти Ставропольского края

Дробина Антон Борисович

Родился в 1898 г., Киевская губ., с. Великая Волнянка; украинец; образование начальное; б/п; заведующий складом отдела снабжения Госморпароходства. Проживал: г. Владивостоке.
Арестован 20 апреля 1938 г.
Приговорен: Военный трибунал Тихоокеанского бассейна 13 мая 1939 г., обв.: по ст. 58-8, 58-10 ч.1 УК.
Приговор: оправдан, из-под стражи освобожден.

Источник: База данных о жертвах репрессий Приморского края

Дробина Екатерина Архиповна

Родилась в 1890 г. Проживала: Ростовская обл. . Песчанокопский р-н..
Реабилитирована 27 апреля 1999 г. Решение Апанасенковского суда

Дробина Нина Федоровна

Родилась в 1919 г. Проживала: Ростовская обл. Песчанокопский р-н.
Реабилитирована 13 сентября 1994 г.

[/q]

Но таки Ростов к Темрюку поближе, чем Киев.

vikgon
I2a1a2b1a1a1 PH908

vikgon

Краснодар
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1027
В крае есть представители фамилии Дробин и Дробина, правда в Темрюке нет, но есть Ейск, Краснодар и т.д. Так что может быть фамилия женщины.
---
Гончаренко, Лактин (Охочяя, Проходы), Асеев (Истобное), Дяков (Гайсин), Щербаков (Бушинка), Лаенко-Мельников (Калач, Тишанка), Могилев (Новопокровское), Мощенко (Олонки), Курочкин (Кишкино), Измалков-Семендяев (Хухлова, Кромы), Репины (Дробышево)
nikkodim
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 28
Спасибо.
Будем надеяться, что кто-нибудь имеет информацию из Темрюка по рождению в 1923 году или посемейные списки жителей до 1941 года и поделится здесь. Тоже скланяюсь к версии "Дробина" т.к. фамилию вписывал немец в список, а они писали практически всегда в мужском роде (даже для женщин).
---
Обращаться к захоронениям предков-заботится о следующих поколениях.
Светлана Гор

Светлана Гор

Новосибирск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 77

elena_krd написал:
[q]
Целицо(а) (везде),
[/q]

Елена, на Кубаньгенеалогии выложены Куб. календари, я в одном из них за 1908 год случайно набрела на Вашу искомую фамилию- Целицо- помню, что Вы спрашивали меня, не встречала ли я ее в приказах по ККВ. Здесь, правда, фамилия двойная- Доршпрунг-Целицо. Может быть Вы это видели, но на всяк.случай присоединяю файл

Прикрепленный файл: 177.jpg
---
Ищу предков и родственников Бондаренко (Краснодарский край, Черниговщина), Горбатый...Горбатых... Горбатенко (Краснодарский край, Курская-Белгородская область), Зыковы (Ейск, Смоленская область)...Пока дышу- надеюсь..
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 184 185 186 187 188 * 189 190 191 192 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik
Вверх ⇈