Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 184 185 186 187 188 * 189 190 191 192 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Пипенко

Чита,Забайкалье
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 504
http://www.myslenedrevo.com.ua...sovka.html

Поселение заднепровских мест
до образования Новой Сербии
10. Поименные сведения о жителях заднепровских поселений Миргородского полка по материалам октябрьской ревизии 1752 года
Власовская сотня
д.Косовка

Иван Кайдаш с зятем Тарасом Зубом и племенником Василием Кайдашом
l

---
Маладика,Заливака, Лихацкий, Копитаненко-Полтава║
Молодикин,Чернецов,Воинов-ОВД║Пипенко,Шейкин-Воронежская,Ростовская,Астраханская║Недодаев(Недода)-х.Садки Ростовск║Раздобара(ов)-Ильинка-Кущевка║Степаненко-х.Ассоколай
Великоцкий

Великоцкий

Краснодарский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5608

ingvar612 написал:
[q]
Добрый день. А есть-ли в ст.Темижбекская архив?
[/q]

Игорь, здравствуйте.
Как у любого муниципального образования, в ст.Темижбекской есть архив.
Но в основном, все архивные документы хранятся или в ст.Кавказской (до 2009 года районный центр), или в ГАКК.

А ещё есть атаман ст. Темижбекской - сотник Анатолий Ващенко. Вот это ходячая энциклопедия и пионер возрождения казачества в станице. К тому же, издал книгу об истории основания этого населённого пункта.

И потому закономерный вопрос - что Вы хотите узнать по ст.Темижбекской?
Дабы знать что или кого Вам посоветовать. 101.gif
---
Ищу сведения:
Савенко, Толстопятов - с.Круглое Ростовский уезд ОВД.
Потапенко - х.Яновский Донецкий округ ОВД.
Великоцкие - сл.Никольская Старобельского уезда Харьковской губернии.
BoomBoom

BoomBoom

город Грозный
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 216

Великоцкий написал:
[q]
[/q]

Что такое ГАКО?
---
Ищу сведения: Ледовские, Афонины, (Ставрополье); Силаевы (Кустанайская обл. Казахстан); Боровиковы (Ставрополье; Воронежская губ., Бутурлиновская вол.); Коржевские, Тарасенко (Ставрополье, Полтавская губ.)
ingvar612

ingvar612

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 64
Великоцкий Здравствуйте. Меня интересуют казаки Каратеевы. Они были в числе первых, кто заселял станицу. Буду благодарен за любую информацию по ним.
---
Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
Все мои личные данные и сведения о м
Великоцкий

Великоцкий

Краснодарский край
На сайте с 2009 г.

BoomBoom написал:
[q]
Что такое ГАКО?
[/q]

Евгений, прошу прощения за описку. confuse.gif
Это я ГАКК. так обозвал... 101.gif

Игорь ingvar612, по поводу Каратеевых обратился к станичному атаману А.Ващенко.
Он сразу ответил, что такие были. Но точную информацию пообещал подготовить ко вторнику (14.01).

Будем подождать. 101.gif
---
Ищу сведения:
nikkodim
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 28
Здравствуйте,
может кто-нибудь сможет мне подсказать? Занимаясь поиском, нашёл такую запись "Дробина, 1923 г.р., Темрюк". Имени нет и потому непонятно, либо это фамилия Дробин и вписана женщина (например Мария Дробина), либо это полная фамилия (так понимаю украинская). Подскажите, если кто-то встречал что-то подобное. Думаю это редкая фамилия в Темрюке.
Спасибо заранее.
---
Обращаться к захоронениям предков-заботится о следующих поколениях.
ingvar612

ingvar612

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Великоцкий Доброго здравия. Возникли проблемы по моему вопросу?
---
Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
Великоцкий

Великоцкий

Краснодарский край
На сайте с 2009 г.
Игорь, да проблем, мне кажется, особых нет.
Вчера звонил ему. Как мне А.А.Ващенко сообщил, у него это всё в рукописном виде, на каких-то карточках, тетрадочках... 101.gif Ищет товарищ и как только найдёт сам позвонит.

Не будем особо насиловать пожилого человека. a_003.gif 101.gif
---
Ищу сведения:
ingvar612

ingvar612

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Великоцкий Понял, нет проблем... 101.gif
---
Великоцкий

Великоцкий

Краснодарский край
На сайте с 2009 г.
Игорь, возможно, Вы рассчитывали на большее, но что есть - то есть.
Запись в ведомости на страхование имущества жителей ст. Темижбекской - 1910 год.

№ 272. Каратеев Макар Петрович, казак - дом турлучный, оценён в 60 рублей. 101.gif
---
Ищу сведения:
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 184 185 186 187 188 * 189 190 191 192 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈