Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
Пипенко Чита,Забайкалье Сообщений: 386 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 504
| Наверх ##
9 января 2014 9:05Кайдаш ревизии 1752 года Власовская сотня http://www.myslenedrevo.com.ua...sovka.htmlПоселение заднепровских мест до образования Новой Сербии 10. Поименные сведения о жителях заднепровских поселений Миргородского полка по материалам октябрьской ревизии 1752 года Власовская сотня д.Косовка Иван Кайдаш с зятем Тарасом Зубом и племенником Василием Кайдашом l --- Маладика,Заливака, Лихацкий, Копитаненко-Полтава║
Молодикин,Чернецов,Воинов-ОВД║Пипенко,Шейкин-Воронежская,Ростовская,Астраханская║Недодаев(Недода)-х.Садки Ростовск║Раздобара(ов)-Ильинка-Кущевка║Степаненко-х.Ассоколай | | |
Великоцкий Краснодарский край Сообщений: 2316 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5608 | Наверх ##
10 января 2014 0:37 13 января 2014 22:44 ingvar612 написал: [q] Добрый день. А есть-ли в ст.Темижбекская архив? [/q]
Игорь, здравствуйте. Как у любого муниципального образования, в ст.Темижбекской есть архив. Но в основном, все архивные документы хранятся или в ст.Кавказской (до 2009 года районный центр), или в ГАКК. А ещё есть атаман ст. Темижбекской - сотник Анатолий Ващенко. Вот это ходячая энциклопедия и пионер возрождения казачества в станице. К тому же, издал книгу об истории основания этого населённого пункта. И потому закономерный вопрос - что Вы хотите узнать по ст.Темижбекской? Дабы знать что или кого Вам посоветовать. --- Ищу сведения:
Савенко, Толстопятов - с.Круглое Ростовский уезд ОВД.
Потапенко - х.Яновский Донецкий округ ОВД.
Великоцкие - сл.Никольская Старобельского уезда Харьковской губернии. | | |
BoomBoom город Грозный Сообщений: 297 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 216 | Наверх ##
10 января 2014 17:55 Великоцкий написал: [q] [/q]
Что такое ГАКО? --- Ищу сведения: Ледовские, Афонины, (Ставрополье); Силаевы (Кустанайская обл. Казахстан); Боровиковы (Ставрополье; Воронежская губ., Бутурлиновская вол.); Коржевские, Тарасенко (Ставрополье, Полтавская губ.) | | |
ingvar612 Волгоград Сообщений: 603 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 64 | Наверх ##
10 января 2014 21:15 Великоцкий Здравствуйте. Меня интересуют казаки Каратеевы. Они были в числе первых, кто заселял станицу. Буду благодарен за любую информацию по ним. --- Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
Все мои личные данные и сведения о м | | |
Великоцкий Краснодарский край Сообщений: 2316 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5608 | Наверх ##
10 января 2014 21:50 11 января 2014 19:32 BoomBoom написал: [q] Что такое ГАКО? [/q]
Евгений, прошу прощения за описку. Это я ГАКК. так обозвал... Игорь ingvar612, по поводу Каратеевых обратился к станичному атаману А.Ващенко. Он сразу ответил, что такие были. Но точную информацию пообещал подготовить ко вторнику (14.01). Будем подождать. --- Ищу сведения:
nikkodim Участник
16 января 2014 14:29 16 января 2014 14:39 Здравствуйте, может кто-нибудь сможет мне подсказать? Занимаясь поиском, нашёл такую запись "Дробина, 1923 г.р., Темрюк". Имени нет и потому непонятно, либо это фамилия Дробин и вписана женщина (например Мария Дробина), либо это полная фамилия (так понимаю украинская). Подскажите, если кто-то встречал что-то подобное. Думаю это редкая фамилия в Темрюке. Спасибо заранее. --- Обращаться к захоронениям предков-заботится о следующих поколениях. | | |
17 января 2014 11:25 Великоцкий Доброго здравия. Возникли проблемы по моему вопросу? --- Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
17 января 2014 11:51 Игорь, да проблем, мне кажется, особых нет. Вчера звонил ему. Как мне А.А.Ващенко сообщил, у него это всё в рукописном виде, на каких-то карточках, тетрадочках...  Ищет товарищ и как только найдёт сам позвонит. Не будем особо насиловать пожилого человека. --- Ищу сведения:
17 января 2014 13:47 Великоцкий Понял, нет проблем... --- Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
18 января 2014 16:13 Игорь, возможно, Вы рассчитывали на большее, но что есть - то есть. Запись в ведомости на страхование имущества жителей ст. Темижбекской - 1910 год. № 272. Каратеев Макар Петрович, казак - дом турлучный, оценён в 60 рублей. --- Ищу сведения:
|