Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 168 169 170 171 172 * 173 174 175 176 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
starina

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1674

Gala написал:
[q]
В архиве я лично не была, но могу дать контакты местного краеведа, который живет в Новопокровской и регулярно бывает в архиве. Правда, он пожилой человек, с инетом не дружит,
[/q]

Gala написал:
[q]
[/q]

Вы имеете ввиду А.В.Маслова?
сержант1

Анастасия Кондратьева написал:
[q]
Интересуют Куц из хутора Мегута и хутора Бурсаки Каневского района Краснодарского края, первый расположен в ст. Стародеревянковской, второй - в ст. Каневской.
[/q]

Анастасия, здравствуйте!
Давайте дружить, я тоже интересуюсь хутором МИГУТЫ. Свой E-mail напишу в личные сообщения.
С уважением Вячеслав.
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4322
Уважаемые краснодарцы, если кто-то занимается Апшеронском и натолкнется на Герасименко - пожалуйста, дайте знать.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
gelene

gelene

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7692

kbg_dnepr написал:
[q]
Уважаемые краснодарцы, если кто-то занимается Апшеронском и натолкнется на Герасименко - пожалуйста, дайте знать.
[/q]

Катерина, меня интересуют Герасименко Кубани и Кавказа.
Собрала некую базу по этой фамилии.
Напишите, подробнее о Вашем поиске.
Можно в личку.

---
Мои проекты:
БАЗА фамилий по СЕВЕРНОМУ КАВКАЗУ и КУБАНИ
http://forum.vgd.ru/post/539/70853/p2021906.htm#pp2021906
БАЗА переселенцев на СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ и КУБАНЬ
http://forum.vgd.ru/post/539/46903/p1350030.htm#pp1350030
БАЗА польских оптантов

Поиск в архивах Москвы: РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ.
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4322
Елена,

спасибо за отклик. Это жена одного из моих дядьев, я мало что знаю (Герасименко Валентина Александровна, 1947 г.р.). Если найду свою запись с именем ее отца, отпишусь.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
ValentinaKos
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Елена спасибо за совет. Я написала запросы Информационные Центры ГУВД Ростова -на ДОНУ ,КРАСНОДАРА , МОСКВЫ, ГИАЦ МВД РФ г Москва вУФСБ России по КК, УФСБ ПЕТРОПАВЛОВСК-Камчатский,УФСБ России Мурманской области: В МЕМОРИАЛЕ много С КУБАНИ с фамилией КОРОБКО, Коробкин сосланы в эти места.Ростовская область- потому что до 1937 года Северная часть Кубани относилась к Ростовской области.Ответы пришли все отрицательные.
сержант1

gelene написал:
[q]
Катерина, меня интересуют Герасименко Кубани и Кавказа.
[/q]

Герасименко есть по ст. Полтавской, Каневской. Главой Каневского района сейчас - Герасименко.
С уважением Вячеслав.
Alex07

Alex07

Кубань, станица Гостагаевская
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 807
Герасименко распространенная фамилия на Кубани, у нас в станице тоже есть.
---
Ищу сведения по Колотнеча и Тимченко Никон. Сыновья Тимченко Никона Иван и Николай, оба +-1824 г.р переселились на Кубань в станицу Вышестеблиевскую в 1840-50-е годы.
мамачка

Краснодарский край
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 313
Здравствуйте! меня интересует информация по станице Ивановской Краснодарского края. Фамилии-Бигдай и Грубер. спасибо за помощь!
---
ищу Бурдун.Бабак,.Псиола ,Голота,Онищенко, Миненко, Лагута Псела,,Вирячко, Ткаченко, Чередниченко, Рибгаген, Нагайцевы
vikgon
I2a1a2b1a1a1 PH908

vikgon

Краснодар
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1027
А конкретно кто из Бигдай интересует, что уже знаете. А по базам смотрели. Есть Бигдай из Старонижестеблиевской и Нововеличковской из пропавших безвести и награжденых из Новотинского и Кировского района.
---
Гончаренко, Лактин (Охочяя, Проходы), Асеев (Истобное), Дяков (Гайсин), Щербаков (Бушинка), Лаенко-Мельников (Калач, Тишанка), Могилев (Новопокровское), Мощенко (Олонки), Курочкин (Кишкино), Измалков-Семендяев (Хухлова, Кромы), Репины (Дробышево)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 168 169 170 171 172 * 173 174 175 176 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈