Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
starina Сообщений: 514 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1674
| Наверх ##
16 июля 2013 15:44 Gala написал: [q] В архиве я лично не была, но могу дать контакты местного краеведа, который живет в Новопокровской и регулярно бывает в архиве. Правда, он пожилой человек, с инетом не дружит, [/q]
Gala написал: [q] [/q]
Вы имеете ввиду А.В.Маслова? | | |
сержант1 | Наверх ##
16 июля 2013 19:29 Анастасия Кондратьева написал: [q] Интересуют Куц из хутора Мегута и хутора Бурсаки Каневского района Краснодарского края, первый расположен в ст. Стародеревянковской, второй - в ст. Каневской.[/q]
Анастасия, здравствуйте! Давайте дружить, я тоже интересуюсь хутором МИГУТЫ. Свой E-mail напишу в личные сообщения. С уважением Вячеслав. | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7153 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4322
| Наверх ##
19 июля 2013 17:48 Уважаемые краснодарцы, если кто-то занимается Апшеронском и натолкнется на Герасименко - пожалуйста, дайте знать. --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
gelene Москва Сообщений: 2303 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7692 | Наверх ##
19 июля 2013 17:57 19 июля 2013 18:26 kbg_dnepr написал: [q] Уважаемые краснодарцы, если кто-то занимается Апшеронском и натолкнется на Герасименко - пожалуйста, дайте знать.[/q]
Катерина, меня интересуют Герасименко Кубани и Кавказа. Собрала некую базу по этой фамилии. Напишите, подробнее о Вашем поиске. Можно в личку. --- Мои проекты:
БАЗА фамилий по СЕВЕРНОМУ КАВКАЗУ и КУБАНИ
http://forum.vgd.ru/post/539/70853/p2021906.htm#pp2021906
БАЗА переселенцев на СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ и КУБАНЬ
http://forum.vgd.ru/post/539/46903/p1350030.htm#pp1350030
БАЗА польских оптантов
Поиск в архивах Москвы: РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7153 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4322
| Наверх ##
19 июля 2013 18:19 Елена,
спасибо за отклик. Это жена одного из моих дядьев, я мало что знаю (Герасименко Валентина Александровна, 1947 г.р.). Если найду свою запись с именем ее отца, отпишусь. --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
ValentinaKos Новичок
19 июля 2013 18:49 Елена спасибо за совет. Я написала запросы Информационные Центры ГУВД Ростова -на ДОНУ ,КРАСНОДАРА , МОСКВЫ, ГИАЦ МВД РФ г Москва вУФСБ России по КК, УФСБ ПЕТРОПАВЛОВСК-Камчатский,УФСБ России Мурманской области: В МЕМОРИАЛЕ много С КУБАНИ с фамилией КОРОБКО, Коробкин сосланы в эти места.Ростовская область- потому что до 1937 года Северная часть Кубани относилась к Ростовской области.Ответы пришли все отрицательные. | | |
сержант1 | Наверх ##
19 июля 2013 23:46 gelene написал: [q] Катерина, меня интересуют Герасименко Кубани и Кавказа.[/q]
Герасименко есть по ст. Полтавской, Каневской. Главой Каневского района сейчас - Герасименко. С уважением Вячеслав. | | |
Alex07 Кубань, станица Гостагаевская Сообщений: 338 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 807 | Наверх ##
20 июля 2013 2:02 Герасименко распространенная фамилия на Кубани, у нас в станице тоже есть. --- Ищу сведения по Колотнеча и Тимченко Никон. Сыновья Тимченко Никона Иван и Николай, оба +-1824 г.р переселились на Кубань в станицу Вышестеблиевскую в 1840-50-е годы. | | |
мамачка Краснодарский край Сообщений: 488 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 313
| Наверх ##
22 июля 2013 23:50 Здравствуйте! меня интересует информация по станице Ивановской Краснодарского края. Фамилии-Бигдай и Грубер. спасибо за помощь! --- ищу Бурдун.Бабак,.Псиола ,Голота,Онищенко, Миненко, Лагута Псела,,Вирячко, Ткаченко, Чередниченко, Рибгаген, Нагайцевы | | |
vikgonI2a1a2b1a1a1 PH908  Краснодар Сообщений: 702 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1027 | Наверх ##
23 июля 2013 9:33 А конкретно кто из Бигдай интересует, что уже знаете. А по базам смотрели. Есть Бигдай из Старонижестеблиевской и Нововеличковской из пропавших безвести и награжденых из Новотинского и Кировского района. --- Гончаренко, Лактин (Охочяя, Проходы), Асеев (Истобное), Дяков (Гайсин), Щербаков (Бушинка), Лаенко-Мельников (Калач, Тишанка), Могилев (Новопокровское), Мощенко (Олонки), Курочкин (Кишкино), Измалков-Семендяев (Хухлова, Кромы), Репины (Дробышево) | | |
|