Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 168 169 170 171 172 * 173 174 175 176 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1146

Gala написал:
[q]
В архиве я лично не была, но могу дать контакты местного краеведа, который живет в Новопокровской и регулярно бывает в архиве. Правда, он пожилой человек, с инетом не дружит, поэтому общаться с ним можно только по телефону.
[/q]

Обязательно дайте! Буду Вам очень благодарна!
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
ingvar612

ingvar612

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 64
По документам Каратеев...про ст.Успенская и ст.Новодмитриевская не слышал...спасибо!
---
Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
Все мои личные данные и сведения о м
ingvar612

ingvar612

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 64

Gala написал:
[q]
[/q]

по документам Каратеев...
---
Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
Все мои личные данные и сведения о м
Анастасия Кондратьева
Новичок

Анастасия Кондратьева

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Интересуют предстваители фамилии Корольковых из станицы Кирпильская Усть-Лабинского района Краснодарского края. А в частности, следующая семья:
Семён Николаевич Корольков
жена его Ирина Демьяновна
у них дети:
Евдокия Семёновна
Михаил Семёнович 01.11.1916 – 01.06.1989
После Революции 1917 года Семён Николаевич бежал из России в США, там у него появилась новая жена и родился ещё один ребёнок – дочь.
При помощи сайтов www.obd-memorial.ru и www.podvignaroda.ru был обнаружен предполагаемый брат Семёна Николаевича Королькова – Климентий:
Климентий Николаевич Корольков __.__.1897 – 18.11.1943 убит
жена его: Наталья Григорьевна уп.1943
дети их:
Николай Климович __.__.1926 – уп.1988
Климентий Николаевич был убит 18.11.1943 года и похоронен в с. Пилипанки Брусилонского района Житомирской области. Его жена в это время проживала в совхозе Кимовец Лабинского района Краснодарского края. Николай Климович участвовал в ВОВ, был награждён к 40-летию Победы в ВОВ орденом Отечественной войны II степени от 05.02.1988 года.
Из семейных преданий известно, что Семён Николаевич был казачьим офицером. Хотелось бы узнать хоть что-нибудь про старшее поколение данной семьи Корольковых: Семёна, Климентия и их родителей, их послужные списки в казачестве и любая информация по ним.
---
С уважением, Анастасия Павловна
поиск по фамилиям: Косицыны, Сигитовы из г. Благовещенска Амурской области
Анастасия Кондратьева
Новичок

Анастасия Кондратьева

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 12
Интересуют Куц из хутора Мегута и хутора Бурсаки Каневского района Краснодарского края, первый расположен в ст. Стародеревянковской, второй - в ст. Каневской.
---
С уважением, Анастасия Павловна
поиск по фамилиям: Косицыны, Сигитовы из г. Благовещенска Амурской области
starina

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1625

Gala написал:
[q]
В архиве я лично не была, но могу дать контакты местного краеведа, который живет в Новопокровской и регулярно бывает в архиве. Правда, он пожилой человек, с инетом не дружит,
[/q]

Gala написал:
[q]
[/q]

Вы имеете ввиду А.В.Маслова?
сержант1

Анастасия Кондратьева написал:
[q]
Интересуют Куц из хутора Мегута и хутора Бурсаки Каневского района Краснодарского края, первый расположен в ст. Стародеревянковской, второй - в ст. Каневской.
[/q]

Анастасия, здравствуйте!
Давайте дружить, я тоже интересуюсь хутором МИГУТЫ. Свой E-mail напишу в личные сообщения.
С уважением Вячеслав.
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4316
Уважаемые краснодарцы, если кто-то занимается Апшеронском и натолкнется на Герасименко - пожалуйста, дайте знать.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
gelene

gelene

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7649

kbg_dnepr написал:
[q]
Уважаемые краснодарцы, если кто-то занимается Апшеронском и натолкнется на Герасименко - пожалуйста, дайте знать.
[/q]

Катерина, меня интересуют Герасименко Кубани и Кавказа.
Собрала некую базу по этой фамилии.
Напишите, подробнее о Вашем поиске.
Можно в личку.

---
Мои проекты:
БАЗА фамилий по СЕВЕРНОМУ КАВКАЗУ и КУБАНИ
http://forum.vgd.ru/post/539/70853/p2021906.htm#pp2021906
БАЗА переселенцев на СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ и КУБАНЬ
http://forum.vgd.ru/post/539/46903/p1350030.htm#pp1350030
БАЗА польских оптантов

Поиск в архивах Москвы: РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ.
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4316
Елена,

спасибо за отклик. Это жена одного из моих дядьев, я мало что знаю (Герасименко Валентина Александровна, 1947 г.р.). Если найду свою запись с именем ее отца, отпишусь.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 168 169 170 171 172 * 173 174 175 176 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik
Вверх ⇈