Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 143 144 145 146 147 * 148 149 150 151 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Светлана Гор

Светлана Гор

Новосибирск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 77

Юрч написал:
[q]
Состав семьи Бондаренко не выписал за нехваткой времени.[/q
Спасибо, уже нашла!

Юрч написал:
[q]
Вероятно, 3 октября таки да сидели.
[/q]
Жаль, не познакомились!! dntknw.gif Там же сидели Андрей и Людмила с КГ- с ними я поговорила, приятно было увидеться... blink.gif
---
Ищу предков и родственников Бондаренко (Краснодарский край, Черниговщина), Горбатый...Горбатых... Горбатенко (Краснодарский край, Курская-Белгородская область), Зыковы (Ейск, Смоленская область)...Пока дышу- надеюсь..
gapka333

gapka333

USA
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 65
Не везёт мне с архивом Славянска-на-Кубани. Звонила туда 4 раза, обещали прислать ответ на запрос о рождении Ивана Максимовича Черкашенко. Говорят, что послали, а я ничего не получала, проверила все папки и ящики, спам, мусорник - ничего. Открыла ящик в другой системе, позвонила, опять попросила отправить данные, и опять ничего. То ли у них там что-то глючит, то ли мне так не везёт.... даже не знаю, что теперь делать. Открывать третий ящик что-ли.... и звонить туда уже нахальства не хватает. cray.gif Люди, подскажите как мне получить этот многострадальный ответ! dntknw.gif
---
С ув., Ольга.

Григоровичи, Минаевы, Плетенецкие -Польша; Попельнянский р-н
Черкашенко, Сердечные, Мащенко -Краснодар. кр. ст. Славянская, Троицкая
Андриановы, Леоновы -Курск. об. Касторная, Любимовка
Балахоновы, Кутушовы -Саратовск. об. с. Б. Мелик
Юрий Евглевский

Юрий Евглевский

Краснодар
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 944
gapka333
Ольга, написал Вам в личные сообщения.
---
Еглевские (с.Гостомля), Бельские (с.Нижнее Чуфичево/ст.Кармалиновская), Прасоловы (ст.Кармалиновская) Савинковы, Бондаревы (с.Ладовская Балка), Тихомировы, Самусь, Куличевы, Подсадные (ст.Славянская).
gapka333

gapka333

USA
На сайте с 2012 г.
Спсибо! Ответила. 101.gif
---
С ув., Ольга.

Светлана Гор

Светлана Гор

Новосибирск
На сайте с 2011 г.
Уважаемые участники форума : у меня имеется несколько фотокопий из списков медицинских и ветеринарных фельдшеров ККВ к приказам по Куб.Каз. Войску за 1902, 1903 , 1907 и 1908 годы. Вместе с моими там много и других фельдшеров, со сведениями: год присяги, должность фамилия имя, какой станицы, в какой полк направляется в сл. мобилизации и в какую станицу (город) должен явиться, разряд очередь состав(пеший, конный), наличие льготы. Если кого заинтересует - пишите- посмотрю. 101.gif

Кроме того, в Ейском архиве в "поле зрения" моего фотоаппарата попало много фамилий ейских мещан, казаков ст. Камышеватской, крестьян разных губерний из метрических книг. начала выписывать. чтобы выложить здесь (ниже начало списка прилагаю), но работа неблагодарная и долгая. Если кого интересует- опять же- напишите- посмотрю в фотокопиях!!

Прикрепленный файл (Жители Ейска19_20век.doc, 26624 байт)
---
Ищу предков и родственников Бондаренко (Краснодарский край, Черниговщина), Горбатый...Горбатых... Горбатенко (Краснодарский край, Курская-Белгородская область), Зыковы (Ейск, Смоленская область)...Пока дышу- надеюсь..
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6540
Светлана Гор
Может на файлообменник выложите?
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
Светлана Гор

Светлана Гор

Новосибирск
На сайте с 2011 г.

DVK_Dmitriy написал:
[q]
Может на файлообменник выложите?
[/q]
наверно это идея... blink.gif Тексты рукописные довольно трудно вычитывать...
---
gapka333

gapka333

USA
На сайте с 2012 г.
Светлана Гор

Посмотрите пожалуйста фамилию Черкашенко.

Спасибо.
---
С ув., Ольга.

Юрий Евглевский

Юрий Евглевский

Краснодар
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 944
Товарищи!
Обладает ли кто-нибудь информацией о Краснодарском пулеметно-минометном училище (КПМУ)?
Возможно ли найти концы? sad.gif
---
Еглевские (с.Гостомля), Бельские (с.Нижнее Чуфичево/ст.Кармалиновская), Прасоловы (ст.Кармалиновская) Савинковы, Бондаревы (с.Ладовская Балка), Тихомировы, Самусь, Куличевы, Подсадные (ст.Славянская).
Светлана Гор

Светлана Гор

Новосибирск
На сайте с 2011 г.

gapka333 написал:
[q]
Посмотрите пожалуйста фамилию Черкашенко.
[/q]
Вы не написали, в каких из двух категорий документов...Как мне подсказывают разумные участники, выложила копии на файлообменник (пока часть), остальные попозже. Вот ссылки:
http://files.mail.ru/1AYPER
http://files.mail.ru/W3MTC2
http://files.mail.ru/N7XP8P
http://files.mail.ru/WZ39FZ
Будут вопросы- задавайте (корочки церковных книг не стала выкладывать, кому надо по конкретному док-ту- пишите!) blink.gif

---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 143 144 145 146 147 * 148 149 150 151 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈