Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
Юрий Евглевский Краснодар Сообщений: 638 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 944 | Наверх ##
16 октября 2012 19:58 Светлана ГорСпасибо, Светлана. Складываю в копилочку. --- Еглевские (с.Гостомля), Бельские (с.Нижнее Чуфичево/ст.Кармалиновская), Прасоловы (ст.Кармалиновская) Савинковы, Бондаревы (с.Ладовская Балка), Тихомировы, Самусь, Куличевы, Подсадные (ст.Славянская). | | |
Юрч Мировой океан Сообщений: 963 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 8259 | Наверх ##
16 октября 2012 21:36 Светлана Гор Вероятно, 3 октября таки да сидели. Состав семьи Бондаренко не выписал за нехваткой времени. Документы о переводе Бондаренко в Анастасиевскую, в том числе посемейные списки (и женского пола тоже), есть в деле ГАКК ф.396, оп.1, д.1320, если не ошибаюсь. | | |
Светлана Гор Новосибирск Сообщений: 142 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 77 | Наверх ##
16 октября 2012 22:22 Юрч написал: [q] Состав семьи Бондаренко не выписал за нехваткой времени.[/q Спасибо, уже нашла!
Юрч написал:[q] Вероятно, 3 октября таки да сидели.[/q] Жаль, не познакомились!! Там же сидели Андрей и Людмила с КГ- с ними я поговорила, приятно было увидеться...
--- Ищу предков и родственников Бондаренко (Краснодарский край, Черниговщина), Горбатый...Горбатых... Горбатенко (Краснодарский край, Курская-Белгородская область), Зыковы (Ейск, Смоленская область)...Пока дышу- надеюсь.. | | |
gapka333 USA Сообщений: 152 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
17 октября 2012 4:00 Не везёт мне с архивом Славянска-на-Кубани. Звонила туда 4 раза, обещали прислать ответ на запрос о рождении Ивана Максимовича Черкашенко. Говорят, что послали, а я ничего не получала, проверила все папки и ящики, спам, мусорник - ничего. Открыла ящик в другой системе, позвонила, опять попросила отправить данные, и опять ничего. То ли у них там что-то глючит, то ли мне так не везёт.... даже не знаю, что теперь делать. Открывать третий ящик что-ли.... и звонить туда уже нахальства не хватает.  Люди, подскажите как мне получить этот многострадальный ответ! --- С ув., Ольга.
Григоровичи, Минаевы, Плетенецкие -Польша; Попельнянский р-н
Черкашенко, Сердечные, Мащенко -Краснодар. кр. ст. Славянская, Троицкая
Андриановы, Леоновы -Курск. об. Касторная, Любимовка
Балахоновы, Кутушовы -Саратовск. об. с. Б. Мелик | | |
Юрий Евглевский Краснодар Сообщений: 638 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 944 | Наверх ##
17 октября 2012 8:35 gapka333 Ольга, написал Вам в личные сообщения. --- Еглевские (с.Гостомля), Бельские (с.Нижнее Чуфичево/ст.Кармалиновская), Прасоловы (ст.Кармалиновская) Савинковы, Бондаревы (с.Ладовская Балка), Тихомировы, Самусь, Куличевы, Подсадные (ст.Славянская). | | |
17 октября 2012 9:07 Спсибо! Ответила. --- С ув., Ольга.
Светлана Гор Новосибирск Сообщений: 142 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 77 | Наверх ##
26 октября 2012 12:10 Уважаемые участники форума : у меня имеется несколько фотокопий из списков медицинских и ветеринарных фельдшеров ККВ к приказам по Куб.Каз. Войску за 1902, 1903 , 1907 и 1908 годы. Вместе с моими там много и других фельдшеров, со сведениями: год присяги, должность фамилия имя, какой станицы, в какой полк направляется в сл. мобилизации и в какую станицу (город) должен явиться, разряд очередь состав(пеший, конный), наличие льготы. Если кого заинтересует - пишите- посмотрю. Кроме того, в Ейском архиве в "поле зрения" моего фотоаппарата попало много фамилий ейских мещан, казаков ст. Камышеватской, крестьян разных губерний из метрических книг. начала выписывать. чтобы выложить здесь (ниже начало списка прилагаю), но работа неблагодарная и долгая. Если кого интересует- опять же- напишите- посмотрю в фотокопиях!!
Прикрепленный файл (Жители Ейска19_20век.doc, 26624 байт)--- Ищу предков и родственников Бондаренко (Краснодарский край, Черниговщина), Горбатый...Горбатых... Горбатенко (Краснодарский край, Курская-Белгородская область), Зыковы (Ейск, Смоленская область)...Пока дышу- надеюсь.. | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4819 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6540 | Наверх ##
26 октября 2012 12:43 Светлана Гор Может на файлообменник выложите? --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
26 октября 2012 19:02 26 октября 2012 19:05 DVK_Dmitriy написал: [q] Может на файлообменник выложите? [/q]
наверно это идея...  Тексты рукописные довольно трудно вычитывать... --- Ищу предков и родственников Бондаренко (Краснодарский край, Черниговщина), Горбатый...Горбатых... Горбатенко (Краснодарский край, Курская-Белгородская область), Зыковы (Ейск, Смоленская область)...Пока дышу- надеюсь.. | | |
26 октября 2012 22:26 Светлана Гор
Посмотрите пожалуйста фамилию Черкашенко.
Спасибо. --- С ув., Ольга.
|