Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
starina Сообщений: 515 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1693
| Наверх ##
5 августа 2012 18:03 Юрий Евглевский В приказах по ККВ за 1866 г. упоминается штатный портной, внутренне служащий казак ст.Расшеватской Константин Еглевский. | | |
starina Сообщений: 515 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1693
| Наверх ##
5 августа 2012 18:45 в 1878-м командир Кубанской артиллерийской школы есаул Иван Еглевский был награждён золотой шашкой с надписью "За храбрость" | | |
Юрий Евглевский Краснодар Сообщений: 638 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 944 | Наверх ##
5 августа 2012 22:10 starina написал: [q] внутренне служащий казак ст.Расшеватской Константин Еглевский[/q]
Спасибо, starina, знаем такого. Но не "нашенский" это Еглевский... Мне бы с кармалиновскими разобраться. --- Еглевские (с.Гостомля), Бельские (с.Нижнее Чуфичево/ст.Кармалиновская), Прасоловы (ст.Кармалиновская) Савинковы, Бондаревы (с.Ладовская Балка), Тихомировы, Самусь, Куличевы, Подсадные (ст.Славянская). | | |
obuchok Тбилиси Сообщений: 1834 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 676 | Наверх ##
12 августа 2012 12:44 Уважаемые форумчане!!! Огромная человеческая просьба!!! Если кто будет просматривать документы по ст. Воздвиженской конца 19- начала20 века, имейте в виду Обухова Михаила. Пожалуйста  !!! Меня всегда можно найти в теме грузинского исторического архива, сообщите | | |
vovchik1 Сообщений: 616 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 454 | Наверх ##
20 августа 2012 5:53 По данным И. Соловьева в архиве КЧР имеется фрагменты МК ст. Каладжинской
ГАКЧР, фонд 9, оп. 1 дело №25 - МК станицы Красногорской за 1895, 1896, 1898 (только часть о браках). небольшими фрагментами встречаются листы МК ст. Каладжинской | | Лайк (1) |
wmaul Участник
Германия Сообщений: 91 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
21 августа 2012 22:18 Уважаемые форучане! У меня такая история. Мой прадед Мауль Егор (Георг) 1876 г.р. где-то в 1885 году с семьёй (родителями и братьями-сёстрами) переехали с Волги в небольшую деревню Шенталь (так они её называли) севернее ст. Вознесенская, Лабинского района. В 1911 Егор, теперь уже с женой и детьми уехал в Казахстан, а что стало с остальными не знаю. В апреле-мае текущего года обратился с вопросами в Краснодарский архив и архивы Армавира, ответов пока нет. Из Лабинского краеведческого музея очень хорошие люди пытаются мне помочь, но результатов не много. Может быть кто-то что-то об этом знает? --- Всем удачи в поисках! | | |
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2575 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1341
| Наверх ##
30 августа 2012 18:41 wmaul, а Вы хотите оставшихся на Кубани родственников разыскать или родословную свою вглубь продолжить? Если второе, то к мормонам обращаться не пробовали? Насколько я помню, на их сайте были сканы метрических книг лютеранского прихода по Кубани, только нам теперь благодаря нашему российскому обществу историков-архивистов к ним доступ закрыли, а Вы в Германии при необходимости можете обратиться в одно из их мормонских представительств. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
gapka333 USA Сообщений: 152 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
31 августа 2012 8:28 По станице Славянской и Троицкой ищу Черкашенко, Мащенко, Сердечных. Если у вас предки с этих краёв, пишите, буду рада пообщаться. --- С ув., Ольга.
Григоровичи, Минаевы, Плетенецкие -Польша; Попельнянский р-н
Черкашенко, Сердечные, Мащенко -Краснодар. кр. ст. Славянская, Троицкая
Андриановы, Леоновы -Курск. об. Касторная, Любимовка
Балахоновы, Кутушовы -Саратовск. об. с. Б. Мелик | | |
Юрий Евглевский Краснодар Сообщений: 638 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 944 | Наверх ##
31 августа 2012 21:06 gapka333 написал: [q] По станице Славянской и Троицкой[/q]
Пробовали обращаться на Кубаньгенеалогию? Там есть раздел по станице Славянской. --- Еглевские (с.Гостомля), Бельские (с.Нижнее Чуфичево/ст.Кармалиновская), Прасоловы (ст.Кармалиновская) Савинковы, Бондаревы (с.Ладовская Балка), Тихомировы, Самусь, Куличевы, Подсадные (ст.Славянская). | | |
wmaul Участник
Германия Сообщений: 91 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
5 сентября 2012 22:11 К мормонам, это интересно, а какой это сайт, ссылку можно? Спасибо. --- Всем удачи в поисках! | | |
|