Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 113 114 115 116 117 * 118 119 120 121 ... 350 351 352 353 354 355 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Magouria
Участник

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 62
На предыдущей странице была переписка про муниципальный архив на Рашпилевской в Краснодаре. Сегодня мне пришел ответ, адресных архивов (домовые книги, квартирные списки т.д.) у них нет. Мой запрос перенаправили в краевое БТИ по Краснодару.
---
Волшебная ниточка моей истории... Санкт-Петербург, Смоленская область, Краснодар, Германия
obuchok

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 676
Кому интересен Ейск - в Ставропольском архиве есть метрическая книга по Ейску. Каких лет - не знаю.
Andro

Andro

Частный специалист

Краснодар, поиск в ГАКК.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 573
Заработал официальный сайт Государственного архива Краснодарского края (ГАКК): http://kubgosarhiv.ru/
На сайте выложен полный список фондов архива.
---
Генеалогический поиск в архивах Краснодарского края (ГАКК и др.)
------
http://kubangenealogy.ucoz.ru/
Lucy*

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5511
Andro,
Спасибо, Андрей! Настоящий новогодний подарок.
С уважением, Людмила
---
Волынский, Тройнов, Беликов, Миндарев (Сев.Кавказ); Рыльщиков (Рост.обл.)

APRENA

хуторок на Кубани
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 70
Андрей, Вы - настоящий друг и даже больше! 101.gif Спасибо за подарок! С Новым годом, успехов и радости!
---
Удачи!
Kolosok
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Прошу помощи. Со слов моего деда мне известно, что его отец и братья отца были расстреляны, самого деда, его мать и остальных детей выселили (куда точно мне неизвестно). Они были жителями Медведовской. Но в списках репрессированных я не могу отыскать сведений именно о моих Еременко. Подскажите, стоит ли писать запрос в ГУВД?
И еще вопрос по метрикам: по Медведовской метрики находятся в Медведовской или в Тимашевске? И какова их сохранность?
Ocsana
Новичок

Санкт-Петербург, Италия
На сайте с 2011 г.
Добрый день, я как и все ищу своих предков. Знаю, что моя прапра пра бабушка Устинья Михайловна Скубко родилась в станице Старонижестеблиевская в 1881 году. Была замужем за Лукой Скубко (хотелось бы узнать про него подробнее) и с 3 детьми Пелагея 1909 гр. Михаилом 1917 гр. и Марией 1923 гр. была раскулачена и выселена в Свердловскую область. В Старонижестеблиевской остались родственники т.к. приходили письма. Если кому-то попадались эти фамилии напишите пожалуйста.
---
Денежкины, Бобковы, Мещеряковы, Коноваловы
APRENA

хуторок на Кубани
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 70
Kolosok
Здравствуйте!
Kolosok написал:
[q]
по Медведовской метрики находятся в Медведовской или в Тимашевске? И какова их сохранность?
[/q]

Kolosok написал:
[q]
Подскажите, стоит ли писать запрос в ГУВД?
[/q]

Нужно обратиться в Тимашевский райархив. Там сохранились метрические книги ст.Медведовской за 1874-1889, 1891-1897, 1900-1926гг. Сохранность очень хорошая.
Писать в ГУВД надо! Хорошо отвечают.

Kolosok написал:
[q]
не могу отыскать сведений именно о моих Еременко.
[/q]

У меня такая же история с моим дедом. Медведовская ведь в 30-х была на "черных досках".Скопом брали жителей и вывозили. И без списков зачастую, если ни вообще без них. Так что люди терялиь навсегда. Тем более были измождены голодом. Но - надо! писать! Успехов!
Да, в Медведовской есть улица им.Еременко. Уж не знаю в честь какого. Кстати, могу посмотреть в тел.справочнике теперешних Еременко. Как Вам?
---
Удачи!
Kolosok
Новичок

На сайте с 2011 г.

APRENA написал:
[q]
У меня такая же история с моим дедом.
[/q]

А как у Вас успехи с поиском? В ГУВД дали какие-нибудь сведения?

APRENA написал:
[q]
Да, в Медведовской есть улица им.Еременко.
[/q]

Забавно) Я не знала. В Медведовской, как я понимаю, Еременок было много, да и сейчас наверняка. Фамилия нередкая.

APRENA написал:
[q]
Кстати, могу посмотреть в тел.справочнике теперешних Еременко. Как Вам?
[/q]

Если Вам не трудно, буду очень благодарна!
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3497

obuchok написал:
[q]
Кому интересен Ейск - в Ставропольском архиве есть метрическая книга по Ейску. Каких лет - не знаю.
[/q]

А откуда эти сведения? confused.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 113 114 115 116 117 * 118 119 120 121 ... 350 351 352 353 354 355 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈