Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 113 114 115 116 117 * 118 119 120 121 ... 350 351 352 353 354 355 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 596
Добрый день! Напишу еще и сюда. Может быть, у кого-то есть телефонные справочники (желательно с адресами) по Краснодарскому краю, интересует ст. Нижне-Баканская.
---
Федоровы (Фейверкины), Павловы (Новгородская обл, с. Котовицы)
Подопригора, Пикуль, Кирток, Белоконь, Корчемаха, Литвиненко (Николаевская обл.)
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
Андрейчук (Теофиполь, Каменец-По
Magouria
Участник

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 62
На предыдущей странице была переписка про муниципальный архив на Рашпилевской в Краснодаре. Сегодня мне пришел ответ, адресных архивов (домовые книги, квартирные списки т.д.) у них нет. Мой запрос перенаправили в краевое БТИ по Краснодару.
---
Волшебная ниточка моей истории... Санкт-Петербург, Смоленская область, Краснодар, Германия
obuchok

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 676
Кому интересен Ейск - в Ставропольском архиве есть метрическая книга по Ейску. Каких лет - не знаю.
Andro

Andro

Частный специалист

Краснодар, поиск в ГАКК.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 573
Заработал официальный сайт Государственного архива Краснодарского края (ГАКК): http://kubgosarhiv.ru/
На сайте выложен полный список фондов архива.
---
Генеалогический поиск в архивах Краснодарского края (ГАКК и др.)
------
http://kubangenealogy.ucoz.ru/
Lucy*

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5511
Andro,
Спасибо, Андрей! Настоящий новогодний подарок.
С уважением, Людмила
---
Волынский, Тройнов, Беликов, Миндарев (Сев.Кавказ); Рыльщиков (Рост.обл.)

APRENA

хуторок на Кубани
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 70
Андрей, Вы - настоящий друг и даже больше! 101.gif Спасибо за подарок! С Новым годом, успехов и радости!
---
Удачи!
Kolosok
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Прошу помощи. Со слов моего деда мне известно, что его отец и братья отца были расстреляны, самого деда, его мать и остальных детей выселили (куда точно мне неизвестно). Они были жителями Медведовской. Но в списках репрессированных я не могу отыскать сведений именно о моих Еременко. Подскажите, стоит ли писать запрос в ГУВД?
И еще вопрос по метрикам: по Медведовской метрики находятся в Медведовской или в Тимашевске? И какова их сохранность?
Ocsana
Новичок

Санкт-Петербург, Италия
На сайте с 2011 г.
Добрый день, я как и все ищу своих предков. Знаю, что моя прапра пра бабушка Устинья Михайловна Скубко родилась в станице Старонижестеблиевская в 1881 году. Была замужем за Лукой Скубко (хотелось бы узнать про него подробнее) и с 3 детьми Пелагея 1909 гр. Михаилом 1917 гр. и Марией 1923 гр. была раскулачена и выселена в Свердловскую область. В Старонижестеблиевской остались родственники т.к. приходили письма. Если кому-то попадались эти фамилии напишите пожалуйста.
---
Денежкины, Бобковы, Мещеряковы, Коноваловы
APRENA

хуторок на Кубани
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 70
Kolosok
Здравствуйте!
Kolosok написал:
[q]
по Медведовской метрики находятся в Медведовской или в Тимашевске? И какова их сохранность?
[/q]

Kolosok написал:
[q]
Подскажите, стоит ли писать запрос в ГУВД?
[/q]

Нужно обратиться в Тимашевский райархив. Там сохранились метрические книги ст.Медведовской за 1874-1889, 1891-1897, 1900-1926гг. Сохранность очень хорошая.
Писать в ГУВД надо! Хорошо отвечают.

Kolosok написал:
[q]
не могу отыскать сведений именно о моих Еременко.
[/q]

У меня такая же история с моим дедом. Медведовская ведь в 30-х была на "черных досках".Скопом брали жителей и вывозили. И без списков зачастую, если ни вообще без них. Так что люди терялиь навсегда. Тем более были измождены голодом. Но - надо! писать! Успехов!
Да, в Медведовской есть улица им.Еременко. Уж не знаю в честь какого. Кстати, могу посмотреть в тел.справочнике теперешних Еременко. Как Вам?
---
Удачи!
Kolosok
Новичок

На сайте с 2011 г.

APRENA написал:
[q]
У меня такая же история с моим дедом.
[/q]

А как у Вас успехи с поиском? В ГУВД дали какие-нибудь сведения?

APRENA написал:
[q]
Да, в Медведовской есть улица им.Еременко.
[/q]

Забавно) Я не знала. В Медведовской, как я понимаю, Еременок было много, да и сейчас наверняка. Фамилия нередкая.

APRENA написал:
[q]
Кстати, могу посмотреть в тел.справочнике теперешних Еременко. Как Вам?
[/q]

Если Вам не трудно, буду очень благодарна!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 113 114 115 116 117 * 118 119 120 121 ... 350 351 352 353 354 355 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈