Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 108 109 110 111 112 * 113 114 115 116 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
fed555

fed555

Пермь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25
Уважаемые краснодарцы! Помогите, пожалуйста, найти почтовый адрес архива Славянского кладбища!
---
Ищу Федоренко,Ворониных ( Кубань, Р-Дон), Колесниковых (Волгогр.), Бешенцевых (Тул.обл.), Филатовых, Хмыровых, Панкратовых (Воронеж.обл., Алт.кр.), Бойко(Запорожье,Кубань),Черниковых,Аксеновых(Воронеж.обл,Алтай),Милеевых,Колесниковых(Калуж.,Тул.обл.)
ingvar612

ingvar612

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 65
fed555 попробуйте - Телефон: (861) 211-88-48 , (861) 222-25-59, Наталья Викторовна, начальник отдела кадров, Адрес: г. Краснодар, ул. 4-я Линия 57.Это координаты фирмы ритуальных услуг Славянского кладбища.
---
Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
Все мои личные данные и сведения о м
fed555

fed555

Пермь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25
ingvar612

Большое спасибо Вам!
---
Ищу Федоренко,Ворониных ( Кубань, Р-Дон), Колесниковых (Волгогр.), Бешенцевых (Тул.обл.), Филатовых, Хмыровых, Панкратовых (Воронеж.обл., Алт.кр.), Бойко(Запорожье,Кубань),Черниковых,Аксеновых(Воронеж.обл,Алтай),Милеевых,Колесниковых(Калуж.,Тул.обл.)
vovchik1

vovchik1

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 453
Вот здесь Glavtata выложила список Исповедных росписей, хранящихся в Ставропольском архиве. Многие станицы сейчас Краснодарского края. Все говорим ей СПАСИБО!

https://forum.vgd.ru/514/38652/
Vinovredina
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Разыскиваю потомков Кононова Назара Павловича , проживавшего в начале прошлого века в селе Песчановка (ныне г. Песчанокопск), то есть родственников моего деда, Кононова Василия Никаноровича, родившегося в 1929 г, и проживающего сейчас в Казахстане, г. Астана. Примерно в 1908 году Кононов Максим Павлович (мать Кононова Наталья, отец Кононов Павел, брат Кононов Назар Павлович)его жена Полина и сын Кононов Никанор Максимович в возрасте 12 лет отбыли из Песчановки на "вольные земли" по указу Екатерины Второй. Вместе с ними выехали еще шесть семей. Уезжали со станции Тихорецк. В семье матери Назара и Максима был еще дед Ключник. Кононов Никанор Максимович (отец моего деда, Кононова Василия Никаноровича) при жизни хотел съездить в Песчанокопск - найти родственников отца, но так и не успел. Убедительная просьба ко всем: если Вы знаете Кононовых возраста 70-80 лет с очеством Назарович или Назаровна из Песчанокопска, Сальска, Ростова-на-Дону, или их детей, или может просто слышали эту историю - ответьте пожалуйста на rezovla@mail.ru
Кичигина Юлия Владимировна
Начинающий

г.Сургут
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5
ingvar612 Я имела ввиду, что не нашла "своих" Шлей на сайте минобороны. Сайт мне очень хорошо знаком. Я его изучила "вдоль и поперёк". Много нашла интересного, но не про Шлей. Время от времени снова проверяю сведения, ведь база данных пополняется. Да, и не воевали "мои Шлей" в ВОВ.
---
Ищу предков Архиповых, Веселовых, Войцевых, Гольц, Кичигиных, Мюллер, Нейман, Рыльских, Хмелевских, Шаниных, Шлей
Кичигина Юлия Владимировна
Начинающий

г.Сургут
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5
Wasilek Большое спасибо за подсказку! Обязательно посмотрю!
---
Ищу предков Архиповых, Веселовых, Войцевых, Гольц, Кичигиных, Мюллер, Нейман, Рыльских, Хмелевских, Шаниных, Шлей
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1147
Добрый день!Подскажите как долго выполняется социальный заказ в архивах Краснодарского Края, в частности в Новопокровском?
И как найти родных в селе Зимовники (фамилия Тимченко)?
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11364
Елена Александровна

Елена Александровна написал:
[q]
как долго выполняется социальный заказ в архивах Краснодарского Края
[/q]

Смотря что Вы так назвали. Подпадает ли Ваш запрос под социальный?

Сроки рассмотрения сейчас везде стандартные

По действующему законодательству, гражданин должен получить ответ на свое обращение в течение 30 дней. Согласно внесенным изменениям, этот срок сокращается до 7 дней, если вопрос касается возможности обжалования судебного решения (в этом случае порекомендуют обратиться в органы юстиции). Также в течение недели гражданина должны поставить в известность о том, что текст обращения невозможно прочитать (значит и рассматривать не станут). Исчисление срока для ответа начинается с момента регистрации полученного сообщения.
Прописано это в Федеральном законе от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)
http://base.garant.ru/12146661/

Едва не упустила...

Рассматривают сейчас и электронные обращения, поступившие через электронные приемные на официальных сайтах мэрий.
http://www.novopokrovskaya.com/feedback/new.php

Только еще раз подчеркиваю - гарантировать Вам, что Ваш запрос сочтут социальным - я не могу. Пишите им, узнавайте. Можно попробовать позвонить.
Архивный Отдел Администрации Мо Новопокровский район
ул. Советская, 47, Новопокровский р-н, ст-ца Новопокровская, Краснодарский край, 353020
8 (861) 497-24-42 ‎
Начальник - Афанасенко Татьяна Васильевна.
http://www.kubanarchive.ru/municipal/
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
УРАЗКО

Краснодарский край
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 63

Елена Александровна написал:
[q]
И как найти родных в селе Зимовники (фамилия Тимченко)?
[/q]

Зимовники это Ростовская область.
---
Уразка, Додор, Горячка, станица ПОЛТАВСКАЯ ККВ! Смольняковы, Губские, Сокол, станица Славянская ККВ!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 108 109 110 111 112 * 113 114 115 116 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈