Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
fed555 Пермь Сообщений: 113 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
14 октября 2011 21:13 Уважаемые краснодарцы! Помогите, пожалуйста, найти почтовый адрес архива Славянского кладбища! --- Ищу Федоренко,Ворониных ( Кубань, Р-Дон), Колесниковых (Волгогр.), Бешенцевых (Тул.обл.), Филатовых, Хмыровых, Панкратовых (Воронеж.обл., Алт.кр.), Бойко(Запорожье,Кубань),Черниковых,Аксеновых(Воронеж.обл,Алтай),Милеевых,Колесниковых(Калуж.,Тул.обл.) | | |
ingvar612 Волгоград Сообщений: 603 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
15 октября 2011 9:51 fed555 попробуйте - Телефон: (861) 211-88-48 , (861) 222-25-59, Наталья Викторовна, начальник отдела кадров, Адрес: г. Краснодар, ул. 4-я Линия 57.Это координаты фирмы ритуальных услуг Славянского кладбища. --- Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
Все мои личные данные и сведения о м | | |
fed555 Пермь Сообщений: 113 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
15 октября 2011 16:26 ingvar612
Большое спасибо Вам! --- Ищу Федоренко,Ворониных ( Кубань, Р-Дон), Колесниковых (Волгогр.), Бешенцевых (Тул.обл.), Филатовых, Хмыровых, Панкратовых (Воронеж.обл., Алт.кр.), Бойко(Запорожье,Кубань),Черниковых,Аксеновых(Воронеж.обл,Алтай),Милеевых,Колесниковых(Калуж.,Тул.обл.) | | |
vovchik1 Сообщений: 616 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 453 | Наверх ##
16 октября 2011 1:44 16 октября 2011 6:37 Вот здесь Glavtata выложила список Исповедных росписей, хранящихся в Ставропольском архиве. Многие станицы сейчас Краснодарского края. Все говорим ей СПАСИБО! https://forum.vgd.ru/514/38652/ | | |
Vinovredina Новичок
19 октября 2011 4:57 Разыскиваю потомков Кононова Назара Павловича , проживавшего в начале прошлого века в селе Песчановка (ныне г. Песчанокопск), то есть родственников моего деда, Кононова Василия Никаноровича, родившегося в 1929 г, и проживающего сейчас в Казахстане, г. Астана. Примерно в 1908 году Кононов Максим Павлович (мать Кононова Наталья, отец Кононов Павел, брат Кононов Назар Павлович)его жена Полина и сын Кононов Никанор Максимович в возрасте 12 лет отбыли из Песчановки на "вольные земли" по указу Екатерины Второй. Вместе с ними выехали еще шесть семей. Уезжали со станции Тихорецк. В семье матери Назара и Максима был еще дед Ключник. Кононов Никанор Максимович (отец моего деда, Кононова Василия Никаноровича) при жизни хотел съездить в Песчанокопск - найти родственников отца, но так и не успел. Убедительная просьба ко всем: если Вы знаете Кононовых возраста 70-80 лет с очеством Назарович или Назаровна из Песчанокопска, Сальска, Ростова-на-Дону, или их детей, или может просто слышали эту историю - ответьте пожалуйста на rezovla@mail.ru | | |
Кичигина Юлия Владимировна Начинающий
г.Сургут Сообщений: 24 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
29 октября 2011 0:37 ingvar612 Я имела ввиду, что не нашла "своих" Шлей на сайте минобороны. Сайт мне очень хорошо знаком. Я его изучила "вдоль и поперёк". Много нашла интересного, но не про Шлей. Время от времени снова проверяю сведения, ведь база данных пополняется. Да, и не воевали "мои Шлей" в ВОВ. --- Ищу предков Архиповых, Веселовых, Войцевых, Гольц, Кичигиных, Мюллер, Нейман, Рыльских, Хмелевских, Шаниных, Шлей | | |
Кичигина Юлия Владимировна Начинающий
г.Сургут Сообщений: 24 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
29 октября 2011 0:39 Wasilek Большое спасибо за подсказку! Обязательно посмотрю! --- Ищу предков Архиповых, Веселовых, Войцевых, Гольц, Кичигиных, Мюллер, Нейман, Рыльских, Хмелевских, Шаниных, Шлей | | |
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1147 | Наверх ##
29 октября 2011 23:33 Добрый день!Подскажите как долго выполняется социальный заказ в архивах Краснодарского Края, в частности в Новопокровском? И как найти родных в селе Зимовники (фамилия Тимченко)? --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11364 | Наверх ##
30 октября 2011 8:28 30 октября 2011 8:43 Елена АлександровнаЕлена Александровна написал: [q] как долго выполняется социальный заказ в архивах Краснодарского Края[/q]
Смотря что Вы так назвали. Подпадает ли Ваш запрос под социальный? Сроки рассмотрения сейчас везде стандартные По действующему законодательству, гражданин должен получить ответ на свое обращение в течение 30 дней. Согласно внесенным изменениям, этот срок сокращается до 7 дней, если вопрос касается возможности обжалования судебного решения (в этом случае порекомендуют обратиться в органы юстиции). Также в течение недели гражданина должны поставить в известность о том, что текст обращения невозможно прочитать (значит и рассматривать не станут). Исчисление срока для ответа начинается с момента регистрации полученного сообщения. Прописано это в Федеральном законе от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)http://base.garant.ru/12146661/______________________________ Едва не упустила... Рассматривают сейчас и электронные обращения, поступившие через электронные приемные на официальных сайтах мэрий. http://www.novopokrovskaya.com/feedback/new.php______________________________ Только еще раз подчеркиваю - гарантировать Вам, что Ваш запрос сочтут социальным - я не могу. Пишите им, узнавайте. Можно попробовать позвонить. Архивный Отдел Администрации Мо Новопокровский район ул. Советская, 47, Новопокровский р-н, ст-ца Новопокровская, Краснодарский край, 353020 8 (861) 497-24-42 Начальник - Афанасенко Татьяна Васильевна. http://www.kubanarchive.ru/municipal/ --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
УРАЗКО Краснодарский край Сообщений: 186 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 63
| Наверх ##
2 ноября 2011 22:50 Елена Александровна написал: [q] И как найти родных в селе Зимовники (фамилия Тимченко)?[/q]
Зимовники это Ростовская область. --- Уразка, Додор, Горячка, станица ПОЛТАВСКАЯ ККВ! Смольняковы, Губские, Сокол, станица Славянская ККВ!
| | |
|