Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

ЕЙСК

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
arckadytolmachev
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Это не те Воробьевы. Спасибо . До войны , фотоателье располагалось в части здания кинотеатра ,на улице Ленина ,около рынка.
AnastasiaTremaskina
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте.
Ищу какую либо информацию по моему деду.
Мою маму зовут Готовцева Татьяна Борисовна. Девичья фамилия Белая.
У неё был отец Белый Борис Александрович 29 марта 1936 года рождения
У деда была (есть?) сестра Копченова (Белая) Галина Александровна.
Мою прабабушку, маму деда, звали Белая Надежда Аникеевна.
Где мне поискать?
romaf

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 11997

AnastasiaTremaskina написал:
[q]
Здравствуйте.
Ищу какую либо информацию по моему деду.
Мою маму зовут Готовцева Татьяна Борисовна. Девичья фамилия Белая.
У неё был отец Белый Борис Александрович 29 марта 1936 года рождения
У деда была (есть?) сестра Копченова (Белая) Галина Александровна.
Мою прабабушку, маму деда, звали Белая Надежда Аникеевна.
Где мне поискать?
[/q]

Поиски на ранней стадии лучше всего начинать с ЗАГСа - актовые записи о рождении браке смерти. Это первый этап в поисках. Просите не свидетельства, а справки с дополнительными данными. Так Вы сможете "обрасти" данными (территориальными и временными) вплоть до своих прапрабабушек и прапрадедушек. Для запросов в ЗАГСе требуется подтверждение родства. Начните с этого.
PS. Отец Вашего деда - Александр не вернулся с ВОВ?
AnastasiaTremaskina
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя romaf от 8 мая 2024 13:15

К сожалению, по ним ни у меня, ни у мамы данных никаких нет. Не знаю вернулся или нет. Неизвестная совсем для нас часть истории
romaf

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 11997

AnastasiaTremaskina написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя romaf от 8 мая 2024 13:15

К сожалению, по ним ни у меня, ни у мамы данных никаких нет. Не знаю вернулся или нет. Неизвестная совсем для нас часть истории
[/q]

Есть смысл начать исследовать.

NataliN

NataliN

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 83
Возможно кто-то подскажет, где в Ейске в 1934 году было расположено " на Форштадте, 2-я улица"? Нашла информацию, что это в южной части города, но где конкретно?
---
Уфимцевы, Смихины, Кузьмины, Смирницкие ,Вильде(Курск)
Борисовы, Урюпины(Оренбург)
Кирпичевы, Румянцевы(Нижегородская обл.)
Москалевы(Воронежская обл.)
Березюк, Папенко(Воронежская обл.; Киевская губ)
Гаркавенко, Скуйбида, Курененко, Животенко (Киевская губ),
Евдокимовы, Никифоровы(Ейск)
Darya_09
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, возможно кому-то попадалась фамилия Дедогрюк, при изучении метрических книг? Буду очень благодарна хоть за маленькую надежду 🙏🏻
sbegun
Новичок

St Petersburg
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 8
Добрый вечер всем форумчанам
Ищу данные рождения по мещанину города Ейска Бегунову (Бегуну) Гавриилу Макаровичу (Макарьевичу) , годы рождения предположительно 1890-1895 , в Первую Мировую служил в 272 пехотном Гдовском полку , попал в плен , вернулся , женился в 1919 году в Приморско- Ахтарске , там же в 1920 и 1923 родились две дочери , умер 1931 году там же. Имел брата Кирилла (Кирила ) , брат родился 1900 году в Камышеватской , жил в Приморско-Ахтарске , пропал без вести 1943 году.
Запросы в ГАКК сведений о рождении Гавриила в Приморско-Ахтарске и Камышеватской -- результат отрицательный , нет данных.
Остается искать по метрическим книгам города Ейска и ближайших станиц ... но обьем велик очень((
Если кто то располагает информацией - буду признателен за помощь.
gavistan

Краснодар
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 998

Darya_09 написал:
[q]
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, возможно кому-то попадалась фамилия Дедогрюк, при изучении метрических книг? Буду очень благодарна хоть за маленькую надежду 🙏🏻
[/q]

Дедогрюк Андрей Емельянович
http://gwar.mil.ru/heroes/chelovek_gospital1024950

Дедогрюк Сергей Степанович
http://gwar.mil.ru/heroes/chelovek_gospital1156914

http://gwar.mil.ru/heroes/?las...amp;page=1

https://foto.pamyat-naroda.ru/...1%8E%D0%BA
Leushkina
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
>> Ответ на сообщение пользователя negovirina от 24 июня 2022 12:12

Фамилия Осыкин правильно написана. Изначально была Осокин. Но где то когда то неправильно записали и стала такая фамилия. Моя бабушка в девичестве Осыкина.Вот откуда она не знаю точно. С ее слов, её маму отдали в служение попу(потому что из родителей в 17году остался только отец. Двух дочерей он отдал няньками в разные семьи, старший сын был конезаводчиком в Оренбурге, его зарубили казаки, а на руках остался
грудничок.Этот поп, выдал прабабушку замуж за старого деда, потому что у попов начались проблемы и он так спас девочку.С этим дедом, по фамилии Осыкин, они как то попали в Киргизию(бабушка не знает). Звали этого дедушку Иван Осыкин. Кем он был, откуда, бабушка не знает.Или забыла или не интересовалась. Сейчас уже не спросишь, 10 лет как её не стало.Хотелось бы узнать, но не откуда. Но у вас первый раз встретила эту фамилию.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈