Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

ЕЙСК

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
citrus2018
Участник

Кишинёв
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 128
ГАХО, Ф.40, Оп.105, Д.27, 1861 год, часть 1 (выкладывали на сайте ГАХО)
Выписка о рождении из метрической книги Воскресенской церкви, г. Харьков

16/18 марта 1861 года, Алексей
Родители: Ейский мещанин Иван Николаев сын Манько и законная жена его Надежда Данилова дочь оба православные
Восприемники: Екатеринославской губернии Павлоградского уезда села Ивановки помещик Иван Николаев сын Бразыль и Богодуховского уезда Слободы Сенной государственного крестьянина жена Екатерина Константинова дочь Лучкина
Снимок 229
arckadytolmachev
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Ищу потомков своего прадеда и деда. Прадед Воробьев Антон Федорович был одним из первых фотографов Ейска. Он имел в 1901 г. свое фотоателье в Ейске ,потом открыл фотосалоны в Старощербиновской и Приморско -Ахтарске. У него был сын Воробьев Владимир Антонович 1911г.р.(погиб в 1943 г.) ,дочь Лида , еще двое детей . Прабабушку звали Воробьева Марфа Ефимовна. Жили на ул. Коммунаров 2. В этом доме проживали еще однофамильцы Воробьевы ,но вроде родственниками не являлись. Сейчас в городе проживают Александр и нго жена Татьяна ,но не знаю где именно. Меня интересуют любые сведения о прадеде ,деде и их потомках. Мой дед до Великой Отечественной войны работал шофером на пивзаводе. Мой тел. 89282573562.
romaf

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 12020
>> Ответ на сообщение пользователя arckadytolmachev от 20 апреля 2024 10:48
Свяжитесь с ейским Александром через соцсеть однокласники. Поиск выдает двух. 50 лет и 36 лет.
https://ok.ru/profile/539120818639
https://ok.ru/profile/515123438944
Напишите обоим сообщения. Может один из них, тот кто Вам нужен.
Есть еще 21 год, но это наверное не то.
arckadytolmachev
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Это не те Воробьевы. Спасибо . До войны , фотоателье располагалось в части здания кинотеатра ,на улице Ленина ,около рынка.
AnastasiaTremaskina
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте.
Ищу какую либо информацию по моему деду.
Мою маму зовут Готовцева Татьяна Борисовна. Девичья фамилия Белая.
У неё был отец Белый Борис Александрович 29 марта 1936 года рождения
У деда была (есть?) сестра Копченова (Белая) Галина Александровна.
Мою прабабушку, маму деда, звали Белая Надежда Аникеевна.
Где мне поискать?
romaf

На сайте с 2018 г.

AnastasiaTremaskina написал:
[q]
Здравствуйте.
Ищу какую либо информацию по моему деду.
Мою маму зовут Готовцева Татьяна Борисовна. Девичья фамилия Белая.
У неё был отец Белый Борис Александрович 29 марта 1936 года рождения
У деда была (есть?) сестра Копченова (Белая) Галина Александровна.
Мою прабабушку, маму деда, звали Белая Надежда Аникеевна.
Где мне поискать?
[/q]

Поиски на ранней стадии лучше всего начинать с ЗАГСа - актовые записи о рождении браке смерти. Это первый этап в поисках. Просите не свидетельства, а справки с дополнительными данными. Так Вы сможете "обрасти" данными (территориальными и временными) вплоть до своих прапрабабушек и прапрадедушек. Для запросов в ЗАГСе требуется подтверждение родства. Начните с этого.
PS. Отец Вашего деда - Александр не вернулся с ВОВ?
AnastasiaTremaskina
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя romaf от 8 мая 2024 13:15

К сожалению, по ним ни у меня, ни у мамы данных никаких нет. Не знаю вернулся или нет. Неизвестная совсем для нас часть истории
romaf

На сайте с 2018 г.

AnastasiaTremaskina написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя romaf от 8 мая 2024 13:15

К сожалению, по ним ни у меня, ни у мамы данных никаких нет. Не знаю вернулся или нет. Неизвестная совсем для нас часть истории
[/q]

Есть смысл начать исследовать.

NataliN

NataliN

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 83
Возможно кто-то подскажет, где в Ейске в 1934 году было расположено " на Форштадте, 2-я улица"? Нашла информацию, что это в южной части города, но где конкретно?
---
Уфимцевы, Смихины, Кузьмины, Смирницкие ,Вильде(Курск)
Борисовы, Урюпины(Оренбург)
Кирпичевы, Румянцевы(Нижегородская обл.)
Москалевы(Воронежская обл.)
Березюк, Папенко(Воронежская обл.; Киевская губ)
Гаркавенко, Скуйбида, Курененко, Животенко (Киевская губ),
Евдокимовы, Никифоровы(Ейск)
Darya_09
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, возможно кому-то попадалась фамилия Дедогрюк, при изучении метрических книг? Буду очень благодарна хоть за маленькую надежду 🙏🏻
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈