Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
ЕЙСК
Imbir Новичок
30 января 2023 17:00 Tatiana318 написал: [q] В первой части «О родившихся» метрической книги Николаевской церкви города Ейска за 1868 год встречаются следующие фамилии:
ГАСК 135-78-359 В этом деле только первая часть метрики, и то записи начинаются с 10 января. Частей 2 и 3 в этом деле нет.
[/q]
Добрый день. Если случайно сохранилась информация по Шуликину, буду признательна. | | |
Julia-TaksaУчастник  Краснодар Сообщений: 63 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 64 | Наверх ##
3 февраля 2023 11:10 Дамы и господа, помогите, пожалуйста! Подскажите, какие архивные документы могут храниться в администрации Ейска? Я на удачу отправляла запрос по составу семьи и поиску информации в Ясенку, мне ответили, даже приложили с данные из списка прихожан местной церкви. Такие книги в муниципальных администрациях тоже хранятся? Интересует состав семьи, если есть шанс найти - место проживания. Почему спрашиваю - боюсь, что в Ейске и без меня запросов хватает и пошлют меня подальше, еали не перечислю откуда конкретно хочу получить данные. --- Ищу сведения Чибисова (Могилевская область Белоруссия), Блюменовы (Блюминовы), Краснокутские (Ясенская, Краснодарский край), Буренко (Ейск) Житняк (Ейск) Брусенцевы (Раздольная) Величко (Раздольная) | | |
Товарищ Саахов Сообщений: 5015 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3635 | Наверх ##
6 февраля 2023 10:40 Julia-Taksa написал: [q] какие архивные документы могут храниться в администрации Ейска?[/q]
Никаких Администрация не является местом хранения архивных документов. По доброте душевной могут переслать подобный запрос в городской, районный или областной архив. Вопросу не хватает конкретики, в первую очередь временного отрезка в котором идет поиск | | |
Julia-TaksaУчастник  Краснодар Сообщений: 63 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 64 | Наверх ##
7 февраля 2023 14:36 Товарищ Саахов написал: [q] Никаких Администрация не является местом хранения архивных документов. По доброте душевной могут переслать подобный запрос в городской, районный или областной архив. Вопросу не хватает конкретики, в первую очередь временного отрезка в котором идет поиск[/q]
Ну не знаю, сельские администрации отвечают. Я запрос бросила по двум людям с датами рождений, посмотрю что пришлют, вдруг доброта душевная сработает )) --- Ищу сведения Чибисова (Могилевская область Белоруссия), Блюменовы (Блюминовы), Краснокутские (Ясенская, Краснодарский край), Буренко (Ейск) Житняк (Ейск) Брусенцевы (Раздольная) Величко (Раздольная) | | |
7 февраля 2023 23:22 Tatiana318 добрый день! Метрика за 1917 год это какая церковь? ГАСК Ф.135 оп.74 д.1033 Интересуют Буренко и Чернокалов --- Ищу сведения Чибисова (Могилевская область Белоруссия), Блюменовы (Блюминовы), Краснокутские (Ясенская, Краснодарский край), Буренко (Ейск) Житняк (Ейск) Брусенцевы (Раздольная) Величко (Раздольная) | | |
Tatiana318 Ставрополь Сообщений: 646 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 980 | Наверх ##
8 февраля 2023 14:29 Julia-Taksa написал: [q] Tatiana318 добрый день! Метрика за 1917 год это какая церковь? ГАСК Ф.135 оп.74 д.1033 Интересуют Буренко и Чернокалов[/q]
Этот документ без титульного листа, поэтому точно сказать, какая церковь, я не могу. Записи в части 1 начинаются с 16 января. Священник Александр Сокольский. | | |
anver2001 Сообщений: 3443 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2225 | Наверх ##
8 февраля 2023 14:43 Tatiana318 написал: [q] Julia-Taksa написал:
[q] Tatiana318 добрый день! Метрика за 1917 год это какая церковь? ГАСК Ф.135 оп.74 д.1033 Интересуют Буренко и Чернокалов
[/q]
Этот документ без титульного листа, поэтому точно сказать, какая церковь, я не могу. Записи в части 1 начинаются с 16 января. Священник Александр Сокольский.[/q]
Ново-Покровская церковь --- Никольский,Благонравов, Прянишников, Орлянский, Петров-нач 20 века, Астрахань.
Ссправочная тема Астраханская, Донская, Ставропольская епархия https://forum.vgd.ru/232/47397/0.htm?a=stdforum_view&o=
Ставропольская епархия - https://forum.vgd.ru/539/100932/
Сведения , фото https://ok.ru/group/ | | Лайк (2) |
Tatiana318 Ставрополь Сообщений: 646 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 980 | Наверх ##
8 февраля 2023 14:47 anver2001 написал: [q] Tatiana318 написал:
[q] Julia-Taksa написал:
[q]
Tatiana318 добрый день! Метрика за 1917 год это какая церковь? ГАСК Ф.135 оп.74 д.1033 Интересуют Буренко и Чернокалов
[/q]
Большое спасибо за информацию!
Этот документ без титульного листа, поэтому точно сказать, какая церковь, я не могу. Записи в части 1 начинаются с 16 января. Священник Александр Сокольский.
[/q]
Ново-Покровская церковь[/q] | | |
pensioner15 Участник
Омск Сообщений: 8 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
20 февраля 2023 6:54 Государственный архив Винницкой области Ф.904 оп.12 д.111 1914 – 1920 годы Метрическая книга Свято Георгиевской церкви с. Карышков Подольская губерния Могилевский уезд
Запись о смерти: 26.04.1917 г. Младший урядник Ингушского полка, мещанин города Ейска Черноморской области, Нефедов Павел Иванович - 34 года. Убит на часах у денежного ящика. --- Ищу сведения о Хомяк,Галамай | | Лайк (6) |
Milapu Начинающий
Москва, РФ Сообщений: 46 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
23 марта 2023 14:26 13 апреля 2023 11:46 Здравствуйте!
Ищу сведения о Марусовых из Ейска. Знаю, что мои предки жили в доме на улице Калинина в г. Ейск. Где то в 1974 году мой папа ездил к ним отдыхать, но был маленький. На тот момент Марусовы еще там жили. Буду благодарна за любую помощь!
Также ищу сведения о своем прадедушке, Пущин Николай Иванович, родился в 1900 г. в г. Ейск. В Ейске много Пущиных проживало, но про своего прадеда пока найти ничего не удалось. Знаю, что метрические книги сейчас в Архиве Краснодара, и я так поняла, в онлайн доступе невозможно поискать.
Благодарю за помощь! --- Ищу сведения :
Пущины - г. Ейск, г. Тбилиси
Марусовы - г. Ейск
Самсоновы - г. Москва, Рязанская область
Корнеевы - село Пушкари Рязанская область
Севские - Павловск, Новочеркасск, г. Ростов-на-Дону
Звонарёвы - Москва
Фехретдиновы и Мухаметовы - Красный Остров
| | |
|