| neeml Новичок
Москва Сообщений: 9 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 18 | Упоминание жителей станицы
Источник: Сайт Памяти народа, документы на Убейко Стефан Никифорович, г.р. 1907, с. Горькая Балка, Прикрепленные файлы к документу, уточняющего потери
Контекст: Мать Стефана Никифоровича, Убейкобыла Акулина Ивановна, ищет младшего сына в 1956-1957 годах, пишет в РВК, получает отписки, что информацией не располагают и "..выслать справку о призыве в СА не представляется возможным..". Она пишет повторное заявление и прилагает письменные подтверждения очевидцев из станицы, что отправляли на фронт. Каждый из очевидцев проживал с Убейко С.Н. в одном доме.
Личности: "Подтверждение 27.06.1957 ст. Калниболотская Я Мануйлова Евдокия Федоровна проживающая в ст. Калниболотская Новопокровского района Краснодарского края, знаю, что Убейко Стефан Никифорович до 8.07.1941 года работал инструктором Зимовниковского района Райисполкома Ростовской области и проживал со мной в одном доме в ст. Зимовниковской того же района Ростовской области..."
"Подтверждение 27.06.1957 ст. Калниболотская Я Еременко Василий Андреевич проживающий в ст. Калниболотская Новопокровского района Краснодарского края, знаю, что..."
"Подтверждение 27.06.1957 ст. Калниболотская Я Еременко Екатерина Ивановна проживающая в ст. Калниболотская Новопокровского района Краснодарского края, знаю, что..."
        |