Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
ГОРЯЧИЙ КЛЮЧ на старых открытках и фотографиях.
Старые фотографии города и его жителей подписывайте снимки.
nrozevika Сообщений: 6232 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1346 | Наверх ##
16 августа 2021 12:27 Почтовая открытка - Видовая, Горячий Ключ, 2010
 --- Ищу сведения о Розевика, Бабкиных, Оскольских, Выродовых, Черномор, Котюжанских. | | |
17 августа 2021 19:44 Горячий Ключ, вязка табака, примерно 1920 год, моя бабушка Даша в центре. Из альбома Ларисы Ковалевой.
 --- Ищу сведения о Розевика, Бабкиных, Оскольских, Выродовых, Черномор, Котюжанских. | | |
17 августа 2021 21:39 Из альбома Рева Татьяны Александровны
"Дедушка и бабушка Якуба Николай Тимофеевич и Якуба Ольга Арсеньевна (Бабанская)." "Слева Якуба Николай Тимофеевич, его жена Якуба Ольга Арсеньевна (Бабанская), и их дочь Якуба Мария. И их кумовья, фамилий не знаю..."
21 августа 2021 14:10 22 августа 2021 13:28 Фонтаны Горячего Ключа старые. Я и моя семья.
"1. Фонтан у ванного здания. Сестры Бабкина Лидия Ивановна с дочерью и Чубенко Екатерина Ивановна." "2. Фонтан у на центральной аллее санатория 1. Бабкина Лидия Ивановна с дочерью" "3. Фонтан у на центральной аллее санатория 1. Бабкин Вениамин Владимирович с родственниками." "4. Фонтан у на центральной аллее санатория 2. Бабкины, Грицаи, Иванова." "5. Фонтан у Вечного огня с золотыми рыбками. Близняшки Бабкины Вера, Надежда, Любовь."
|