⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Азов Все про Азов.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik |
xrompik | Метрики по Азову (годы): Александро-Невская церковь - 1848, 1876-1903 гг. (без пропусков); Иоанно-Предтеченская церковь: 1877-1899 гг. (без пропусков); Успенская церковь: 1848, 1874- 1903 гг. (нет 1876, 1877 гг.) более поздние должны быть... Есть РС мещан. |
Валентина из Ростова Член Союза краеведов России. Частный специалист Ростов на Дону Сообщений: 2466 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1344 | AlfaA У меня в выписках нет таких.Возможно,просто не попались. |
Лайк (1) |
Alexandr Mirochnicenko СССР Сообщений: 1706 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1283 | AlfaA написал: встречались ли вам Дмитриевы в Азове ? Дмитриевых в Азове довольно много в настоящее время. |
Лайк (2) |
Anmamali Участник Севастополь Сообщений: 87 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 59 | Меня крестил отец Петр- последний священник Кладбщенской церкви- церковь уже тогда развалили, но он на дому обряды правил- жил на Макаровского - может это родственник того отца Петра ? |
Anmamali Участник Севастополь Сообщений: 87 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 59 | Alexandr Mirochnicenko написал:
Дмитриевы мне попадались среди азовских греков , выведенных митрополитом Игнатием из Крыма, не помню сейчас из какого селения , где-то в предгорьях, можно посмотреть списки на сайте азовских греков. Греки в Азове присутствовали - занимались хлеботорговлей |
Лайк (2) |
Anmamali Участник Севастополь Сообщений: 87 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 59 | AlfaA написал: Добрый вечер! Дмитриевы еще были в Старобешево - они выходцы из крымского Бешуя из урумов |
Лайк (1) |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12865 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6908 | Воронежские губернские ведомости, 1850 год Грамота Царя Петра Алексеевича о взятии Азова Источник: https://vivaldi.nlr.ru/fn000003145/view/?#page=12 Роспросные речи, по случаю распространившихся в Азове между стрельцами слухов о кончине Царя Петра Алексеевича Источник: https://vivaldi.nlr.ru/fn000003147/view/?#page=11 |
Лайк (2) |
Anmamali Участник Севастополь Сообщений: 87 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 59 | pastuch написал: Добрый вечер!Помогите найти,что нибудь о Дейнеко Константине Кузьмиче. Был женат на Евдокии Тютюниковой,год рождения незнаю.Жили в Азове, он вроде был кавалеристом имел награды при царе. Дайнеко. Инструктор конного отряда Хаджи-Мурата. За отличие в бою при взятии Борецкой и Городка, где он, находясь все время в самых опасных местах, проявил особую доблесть и, преследуя противника за Городком, участвовал в отбитии у него двух орудий. (Пр. Р. В. С. Р. 8 июня 1919 г. № 90). |
Лайк (1) |
Lookashina Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 3 | Добрый вечер! Знаю что прадед был из Азова, хутор Петровск, звали Шишкин Пётр Фёдорович. Помогите пожалуйста найти информацию! |
Валентина из Ростова Член Союза краеведов России. Частный специалист Ростов на Дону Сообщений: 2466 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1344 | Lookashina написал: Добрый вечер! Знаю что прадед был из Азова, хутор Петровск, звали Шишкин Пётр Фёдорович. Помогите пожалуйста найти информацию! На сайте только могут дать рекомендации по самостоятельному поиску. Все необходимые для изучения документы хранятся в ГАРО. |
Лайк (1) |
Alexandr Mirochnicenko СССР Сообщений: 1706 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1283 | Lookashina написал: Знаю что прадед был из Азова, хутор Петровск, Несколько не точное название хутора. Такой хутор существует в Азовском районе - Петровка, а вот возле него еще существовал хуторок Пятихатки, его тоже называли Петровский. Еще был хутор Петрогоровка, который вошел в состав Азова. Есть схожие хутора Василе - Петровка, Платоно -Петровка. Нужно точное название, отсюда и дальнейший поиск будет зависеть. |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Область Войска Донского » Азов [тема №85907] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |