⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Багаевская ст. Черкасского окр. Области Войска Донского и хутора
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3438 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4405 | Алфавитный список к делу Общий именной список офицеров, урядников и казаков Багаевской станицы, состоящих на службе в армии. 1869-1871 344-1-1408 Прикрепленный файл (Казаки Войска Донского.xls, 613376 байт) |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3438 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4405 | В Багаевской нет, но есть в урядниках за 1871 год Нижне-Чирская Александрин Фёдор Чернышевская Александрин Иван пострадавших казака в Крымской войне Верхне-Чирская казак Артём Александрин убит И.с. В.ч. ДК№21 полка убитым туркам, умершим от ран и взятыми в плен в настоящую войну |
АксеновД Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | если бы я знал кто из них мой предок. мой дед Федор Герасимович Аксенов родился в 1908 году. а кто был его отец тем более дед нам это не известно. помогите если это возможно. |
kudinova_elen Участник Мелитополь Сообщений: 85 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 48 | Добрый день , у кого есть сведения о Поляковых ст. Багаевская. в т.ч. Поляков Павел Арефьевич, его дочь Полякова Мария Павловна в замужестве Чухраева?. Вообще все, что известно об этих Поляковых. С благодарностью, Елена |
Vasily1005 Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 17 | Здравствуйте!Кто нибудь может подсказать в хуторе Весёлом до революции была одна церковь и есть ли церковные метрики из этой церкви(церквей). И ещё один вопрос. Все мои предки из казаков,что я нашел, встречаются в официальных документах(приказах по Войску Донскому) ст Багаевская,хотя они проживали в хуторе Платов ст Багаевской(возможно не сначала,но последние года до революции точно).Мне нужно пересмотреть метрики Багаевских церквей,чтобы найти более ранних своих предков??Так как сам хутор Платов довольно таки "молодой".Спасибо. |
Валентина из Ростова Член Союза краеведов России. Частный специалист Ростов на Дону Сообщений: 2452 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1336 | Успенская (Успения Пресвятой Богородицы(1875 - 1918 гг.)), х. Веселый ст. Багаевской Черкасского округа Приход: хутора Веселый, Новоказачий, Чумацкий, Хомутец, Бурунчун, Процыков, Ставки, Булочкин, Марьевка, Лепский, экономия Кубракова, экономия Жеребкова и его же хутор Метрики частично сохранились. _______________________________________________________________ Покровская ц.х. Платовь (1886 - 1918 гг.) Багаевской ст. Черкасского округа Приход:х. Платов, х. Позднеевка на Таловой балке, х. Персиянова, х. Малозападенский, х. Климовск Метрики сохранились частично. |
Лайк (1) |
filon | Багаевская и ее хутора - старообрядческий район. |
Vasily1005 Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 17 | >> Ответ на сообщение пользователя Валентина из Ростова от 5 июня 2024 23:53 Здравствуйте! Скажите пожалуйста. До 1886 года куда могли ходить прихожане? Был какой-то молельный дом? |
Vasily1005 Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 17 | filon написал: Багаевская и ее хутора - старообрядческий район. Здравствуйте! А где можно об этом почитать? |
filon | Vasily1005 написал:
О чем об этом? О Багаевке или о старообрядчестве в ОВД? |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Область Войска Донского » Багаевская ст. Черкасского окр. Области Войска Донского [тема №40707] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |