⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Багаевская ст. Черкасского окр. Области Войска Донского и хутора
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модераторы: Миус, xrompik |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3436 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4423 | Алфавитный список к делу Общий именной список офицеров, урядников и казаков Багаевской станицы, состоящих на службе в армии. 1869-1871 344-1-1408 Прикрепленный файл (Казаки Войска Донского.xls, 613376 байт) |
Vasily1005 Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 17 | Здравствуйте!Кто нибудь может подсказать в хуторе Весёлом до революции была одна церковь и есть ли церковные метрики из этой церкви(церквей). И ещё один вопрос. Все мои предки из казаков,что я нашел, встречаются в официальных документах(приказах по Войску Донскому) ст Багаевская,хотя они проживали в хуторе Платов ст Багаевской(возможно не сначала,но последние года до революции точно).Мне нужно пересмотреть метрики Багаевских церквей,чтобы найти более ранних своих предков??Так как сам хутор Платов довольно таки "молодой".Спасибо. |
Валентина из Ростова Член Союза краеведов России. Частный специалист Ростов на Дону Сообщений: 2483 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1353 | Успенская (Успения Пресвятой Богородицы(1875 - 1918 гг.)), х. Веселый ст. Багаевской Черкасского округа Приход: хутора Веселый, Новоказачий, Чумацкий, Хомутец, Бурунчун, Процыков, Ставки, Булочкин, Марьевка, Лепский, экономия Кубракова, экономия Жеребкова и его же хутор Метрики частично сохранились. _______________________________________________________________ Покровская ц.х. Платовь (1886 - 1918 гг.) Багаевской ст. Черкасского округа Приход:х. Платов, х. Позднеевка на Таловой балке, х. Персиянова, х. Малозападенский, х. Климовск Метрики сохранились частично. |
Лайк (1) |
filon | Багаевская и ее хутора - старообрядческий район. |
Vasily1005 Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 17 | >> Ответ на сообщение пользователя Валентина из Ростова от 5 июня 2024 23:53 Здравствуйте! Скажите пожалуйста. До 1886 года куда могли ходить прихожане? Был какой-то молельный дом? |
Vasily1005 Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 17 | filon написал: Багаевская и ее хутора - старообрядческий район. Здравствуйте! А где можно об этом почитать? |
filon | Vasily1005 написал:
О чем об этом? О Багаевке или о старообрядчестве в ОВД? |
Vasily1005 Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 17 | filon написал:
О том,что Багаевский юрт старообрядский. |
Evgeniy333 Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Добрый день, уважаемые соискатели! Меня зовут Евгений. Ищу информацию о своих родственниках по отцовской линии. Жили ориентировочно на ул. Фрунзе в ст. Багаевской. 1. Отец. Манацков Николай Васильевич 12.10.1966 - 15.01.2005 2. Бабушка. Манацкова Клавдия Сергеевна (Девичью фамилию не знаю) 3. Дедушка. Манацков Василий Николаевич 4. Дядя. Манацков Виктор Васильевич 5. Тетя. Манацкова Елена Васильевна 6. Тетя. Манацкова Татьяна Васильевна Из информации - это все, что есть. Буду признателен любой информации, если у вас вдруг такая имеется. |
Leontiya | РГИА Шифр Ф. 796 Оп. 186 Д. 5497 Заголовок По прошению диакона церкви станицы Багаевской Черкасского округа Донской епархии Михаила Громова с жалобой на увольнение его за штат по проискам местного священника Иоанна Иларионова. Крайние даты 17 сентября 1905 г. Шифр Ф. 799 Оп. 33 Д. 383 Заголовок Страховые документы на церковное имущество по Багаевскому округу Черкасского округа Донской епархии Крайние даты 1910-1916 гг. Шифр Ф. 1364 Оп. 8 Д. 1864 Заголовок Гражданский кассационный департамент Сената. 1912 г. О взыскании А.П. Мартыновым с общества граждан станицы Багаевской Черкасского округа Донской области 200 рублей задатка за аренду 104 десятин земли Крайние даты 17 сентября 1912 г. Шифр Ф. 1364 Оп. 12 Д. 946 Заголовок Гражданский кассационный департамент Сената. 1916 г. О восстановлении Багаевскому Станичному обществу Области Войска Донского права владения земельным участком, нарушенного А.С. Исаевым Крайние даты 31 мая 1916 г. Кому что нужно, пишите в личные сообщения |
filon | Evgeniy333 написал: Добрый день, уважаемые соискатели! Меня зовут Евгений. Ищу информацию о своих родственниках по отцовской линии. Жили ориентировочно на ул. Фрунзе в ст. Багаевской. Начните с поисков в ЗАГСе. Это можно сделать только с документами, подтверждающими родство. |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модераторы: Миус, xrompik |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Область Войска Донского » Багаевская ст. Черкасского окр. Области Войска Донского [тема №40707] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |