ХАБАРОВСКИЙ КРАЙ
ДИАЛОГОВАЯ тема (для вопросов/ответов)
Galitrif23Начинающий  Хабаровск Сообщений: 40 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
19 октября 2023 8:32 Policman написал: [q] Galitrif23
У меня этот сайт не открывается.[/q]
Спасибо ☺ большое) --- Ищу Сведения о Юхновец и Амосовы (Красноярский край нижнеигнашенский район , Витебская губерния) Журавлевы (Беларусь Гомельская область деревня Галеевка) Ефремовы (село Знаменка ,село Мокино Красноярского края курагинский район) Железины ,Плясуновы (Дальнереченск ,приморский край) | | |
siadeblanc Хабаровск Сообщений: 1429 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 888
| Наверх ##
24 октября 2023 9:19 Разместила часть фамилий из дела ГАХК Ф. Р898, Оп.2, Д.1 Списки работников инженерно-технической секции при союзе строительных рабочих. Списки рабочих Оборской ветки тут | | Лайк (1) |
Victoria_Malt Санкт-Петербург Сообщений: 154 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 79
| Наверх ##
15 ноября 2023 15:30 Добрый день! У меня крик души! ЕАИС ХК сводит меня с ума своей тормознутостью, каждый образ загружается секунд 10. И имея дату рождения, родителей, я не могу найти запись В связи с этим два вопроса: 1. Есть ли какой-нибудь лайфхак, чтобы страницы загружались быстрее? Может можно как-то купить доступ к скачиванию книг? 2. Может кто-то в своей работе натыкался на Широковых г.Хабаровск. Я ищу Широкову Клавдию Васильевну 19.11.1910, отец Широков Василий, мать Агрипина Акимовна. | | |
Алексей ГрязныхНовичок  Сообщений: 15 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
26 декабря 2023 13:36 Здравствуйте,
Ищу запись о браке в одном из ХАРБИНских храмов: 14.11.1908. Феодора Яковлевна Алексеева и Иосиф Левандовский.
Существуют ли оцифрованные метрики в ГАХК?
Спасибо вам. --- Грязных, Шобановы, Толшмяковы, Матаковы, Шерлаимовы, Скоробогатовы, Кожины, Овчинниковы - Ашап, Перм.Губ.
Любимовы, Алексеевы - д.Плотницкие, Люцинский уезд, Вит.Губ.
Ковалёвы, Блохины - дд.Ружина и Денелишки, Режицкий уезд, Вит.Губ.
Y - R1a1a1b1a2c (R-S24902)
мДНА - H1b | | |
ksuchach Германия Сообщений: 169 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 650
| Наверх ##
26 декабря 2023 13:58 Алексей Грязных написал: [q] Здравствуйте,
Ищу запись о браке в одном из ХАРБИНских храмов: 14.11.1908. Феодора Яковлевна Алексеева и Иосиф Левандовский.
Существуют ли оцифрованные метрики в ГАХК?
Спасибо вам.[/q]
Алексей, Метрики по Маньчжурии во Владивостоке. РГИА ДВ. Делаете Запрос на сайте и Вам пришлют архивную справку. | | Лайк (1) |
YVerda Участник
Москва Сообщений: 68 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 36 | Наверх ##
10 января 2024 19:02 Здравствуйте Получила трудовую книжку деда, возникли вопросы в 1898 г призвался на военную службу из Черниговской губернии( там нет документов) в 1906 зачислен матросом в пароходство амурского общества до 11 года. В ГАХК метрики пароходства- не интересные года и всего 2-3 штуки. А где физически зачислялись и где архивы искать пароходства? В 1911 он объявляется в МК Николаевска и устраивается в таможню Николаевска до 1 мая 20г.( по случаю ликвидации таможни). Потом Керби и в октябре 20г устраивается в Хабаровскую таможню. Потом странные сезонные работы в артеле, в 1923 опять Николаевская таможня ( личная служебная карточка). В 1929 назначается врем. управляющим магинского таможенного поста. Командируется в б/х "Маго" для досмотра теплоходов заграничного плавания за счет Дальлеса. Архивы таможней где могут быть? (до и после сов власти). как подскажите искать? Спасибо --- Демьянченко, Ситникова, Гилева, Шамонин | | |
Marij г. Владивосток Сообщений: 1812 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2067
| Наверх ##
10 января 2024 19:14 YVerda РГИА ДВ | | |
chuzhaya_koshka Уссурийск Сообщений: 1452 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 699 | Наверх ##
12 января 2024 5:43 Marij написал: [q] РГИА ДВ[/q]
Вовсе не обязательно. Если проводить аналогию по источникам, приведенным в статье об истории таможенных органов, находившихся на территории ЕАО (ссылки в статье на ГА ЕАО), то в ГАХК так же могут содержаться сведения за интересующий YVerda период. --- Мекшун, Примак, Скидан, Граб (Прим. край, Черниг. губ. Черниг. уезд )
Ивченко, Голобородько (Прим. край, Киев. губ. Каневский уезд)
Зиновьевы (Прим. край, Пристень (с. Ржава) Курская губ. Обоянский уезд)
Скоробач, Мелет(Прим. край, Полтавская губ Гадячский уезд) | | |
IrinaPi66 Новичок
Зеленоград Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
23 января 2024 23:39 Здравствуйте!!! Просмотрела все метрические книги архива Хабаровска. Не смогла найти родителей Напольской Ираиды Дмитриевны(Деомидовны) 07.09.1918гр с.Троицкое Хабаровского края. Подскажите, где искать или может у кого есть информация? Благодарю | | |
siadeblanc Хабаровск Сообщений: 1429 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 888
| Наверх ##
25 января 2024 3:50 IrinaPi66 написал: [q] Здравствуйте!!! Просмотрела все метрические книги архива Хабаровска. Не смогла найти родителей Напольской Ираиды Дмитриевны(Деомидовны) 07.09.1918гр с.Троицкое Хабаровского края. Подскажите, где искать или может у кого есть информация? Благодарю
[/q]
Добрый день! Не очень подходящая тема для такого вопроса, но я отвечу Вот предположительно запись о рождении сестры вашей Ираиды - Лидии в 1921г. ссылкаОтец - Диомид Димитриев Напольский Мать - Клавдия Николаева | | |
|