ХАБАРОВСКИЙ КРАЙ
ДИАЛОГОВАЯ тема (для вопросов/ответов)
october-79 Нижний Новгород Сообщений: 170 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
8 февраля 2009 9:58 Афанасия Ангарская Уже нашла.Ещё раз спасибо.Хорошо что есть форум.Сколько времени экономим. --- Таракановы,Батунины,Вилковы,Сироткины,Смолины,Пудовы,Мокрецовы,Страховы,Таточко,Мосины,Бурмистровы,Шумиловы,Клоповы,Дорофеевы. | | |
Elan Новичок
5 апреля 2009 8:30 Здравствуйте. Ищу Сапунову Любовь, БИБИК Любовь, или Бибик Владимир. В комсомольске- на -Амуре. Найдите пожалуйста телефоны. len85@list.ru | | |
NER-OYKAНовичок  Северный Урал Сообщений: 23 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
8 апреля 2009 1:23Вопрос Здравствуйте! Кто-нибудь может подсказать, где можно скачать перепись Нанайского района 18-19 века, конкретнее деревня Синда?! У меня бабушка - Ханжина, родом оттуда....любая пофамильная информация по этому населённому пункту, либо данные на других Ханжиных по Хабаровскому краю. --- Корионовы (Урал), Ханжины (Урал, Дальний Восток), Литвинковы (Брянщина), Шулики (Брянщина)
| | |
juliyae Новичок
22 мая 2009 1:40Ищу родственников Здравствуйте! Ищу родственников. ст. Корфовская,Хабаровский край, родилась моя мама Елисеева Валентина Петровна; моя бабушка Кирилова Елена Петровна, мой дедушка Елисеев Петр Иванович. | | |
kvalvic63 Приморско-Ахтарск Сообщений: 250 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 669 | Наверх ##
9 июля 2009 18:35 Где можно найти, в каких источниках, историю деревни Отрадное Вяземского района? Переселенцы откуда заселяли этот край? | | |
George-II Начинающий
Красноярск Сообщений: 34 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
7 сентября 2009 18:44 Уважаемые форумчане!
Одна из моих дальних родственниц родом из села База Дрофа. Может кто-то пояснить происхождение этого интересного названия? --- Сергеевы, Корсаковы (Велижский у. Витебская губ.); Баклыковы, Неретины, Стазаевы (Козловский у. Тамбовская губ.); Ильины, Широченко (Курская губ., Омск), Жмодиковы, Чубаревы (Могилевская губ); Абакумовы (Ачинский у, Енисейская губ) | | |
Ольга Казьмина Новичок
25 октября 2009 0:08 Уважаемые форумчане! Ищу предков в Хабаровске. Фамилия Дамановы. Предположительно из купцов.
--- Ищу Казьминых (Воронежская губ.), Дамановых (Хабаровск). | | |
АсяА Сообщений: 577 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 548 | Наверх ##
25 октября 2009 2:47 Ольга Казьмина написал: [q] Уважаемые форумчане! Ищу предков в Хабаровске. Фамилия Дамановы. Предположительно из купцов.[/q]
Можно узнать поподробнее: какие годы проживания в Хабаровске, когда съехали, каков состав семьи, может легенды и предания какие были .... --- Ищу любую инф. о переселенцах Конкиных (Ишимский уезд Тобольской губ., нач. 20 века) | | |
madaun Новичок
15 ноября 2009 13:43 помогите найти информацию о погоневе илларионе егоровиче проживавшем в поселке ольга прим края предположительно с 1885 по 1930 годы. заранее благодарен | | |
АсяА Сообщений: 577 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 548 | Наверх ##
28 ноября 2009 12:02 madaun Это объявление нужно давать в теме "Приморский край" --- Ищу любую инф. о переселенцах Конкиных (Ишимский уезд Тобольской губ., нач. 20 века) | | |
|