ХАБАРОВСКИЙ КРАЙ
ДИАЛОГОВАЯ тема (для вопросов/ответов)
Nike с. Ракитное Приморского края Сообщений: 348 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 390
| Наверх ##
2 февраля 2009 13:50О Задорожных VerusjaКое-что о Хабаровских см. в личных --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ищу всё о Н*ч*п*ренко и П*дтоптан(н)ых (Полтавская губ., Лубенский уезд)
Прядка (Черниговская губ., Нежинский уезд и Ичнянский район) | | |
Verusja г.Екатеринбург Сообщений: 223 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 69 | Наверх ##
2 февраля 2009 17:12 Nike Большое вам спасибо!! Очень надеюсь,что ваша информация мне пригодится!! | | |
october-79 Нижний Новгород Сообщений: 170 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
7 февраля 2009 22:29 Добрый вечер.Вот такой есть адрес с.Новое,Ленинский р-он,Хабаровский край.Адрес 1942года.Не нашла Ленинского района в Хабаровском крае.Где искать?Подскажите. --- Таракановы,Батунины,Вилковы,Сироткины,Смолины,Пудовы,Мокрецовы,Страховы,Таточко,Мосины,Бурмистровы,Шумиловы,Клоповы,Дорофеевы. | | |
АсяА Сообщений: 577 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 548 | Наверх ##
8 февраля 2009 2:27 october-79 Посмотрите теперь в Еврейской Автономной области: это мои исторические места --- Ищу любую инф. о переселенцах Конкиных (Ишимский уезд Тобольской губ., нач. 20 века) | | |
october-79 Нижний Новгород Сообщений: 170 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
8 февраля 2009 9:43 Афанасия Ангарская Спасибо большущее.Прямо сейчас и займусь. --- Таракановы,Батунины,Вилковы,Сироткины,Смолины,Пудовы,Мокрецовы,Страховы,Таточко,Мосины,Бурмистровы,Шумиловы,Клоповы,Дорофеевы. | | |
8 февраля 2009 9:58 Афанасия Ангарская Уже нашла.Ещё раз спасибо.Хорошо что есть форум.Сколько времени экономим. --- Таракановы,Батунины,Вилковы,Сироткины,Смолины,Пудовы,Мокрецовы,Страховы,Таточко,Мосины,Бурмистровы,Шумиловы,Клоповы,Дорофеевы. | | |
Elan Новичок
5 апреля 2009 8:30 Здравствуйте. Ищу Сапунову Любовь, БИБИК Любовь, или Бибик Владимир. В комсомольске- на -Амуре. Найдите пожалуйста телефоны. len85@list.ru | | |
NER-OYKAНовичок  Северный Урал Сообщений: 23 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
8 апреля 2009 1:23Вопрос Здравствуйте! Кто-нибудь может подсказать, где можно скачать перепись Нанайского района 18-19 века, конкретнее деревня Синда?! У меня бабушка - Ханжина, родом оттуда....любая пофамильная информация по этому населённому пункту, либо данные на других Ханжиных по Хабаровскому краю. --- Корионовы (Урал), Ханжины (Урал, Дальний Восток), Литвинковы (Брянщина), Шулики (Брянщина)
| | |
juliyae Новичок
22 мая 2009 1:40Ищу родственников Здравствуйте! Ищу родственников. ст. Корфовская,Хабаровский край, родилась моя мама Елисеева Валентина Петровна; моя бабушка Кирилова Елена Петровна, мой дедушка Елисеев Петр Иванович. | | |
kvalvic63 Приморско-Ахтарск Сообщений: 250 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 669 | Наверх ##
9 июля 2009 18:35 Где можно найти, в каких источниках, историю деревни Отрадное Вяземского района? Переселенцы откуда заселяли этот край? | | |
|