ХАБАРОВСКИЙ КРАЙ
ДИАЛОГОВАЯ тема (для вопросов/ответов)
Nike с. Ракитное Приморского края Сообщений: 348 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 390
| Наверх ##
29 марта 2007 15:30 8 июля 2011 15:22Вера Усаченко Natalia
Вера Сергеевна Усаченко 1980 г.р., г. Хабаровск, ул. Демьяна Бедного
других вроде нет...
телефон тоже имеется, как и полный адрес... --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ищу всё о Н*ч*п*ренко и П*дтоптан(н)ых (Полтавская губ., Лубенский уезд)
Прядка (Черниговская губ., Нежинский уезд и Ичнянский район) | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2146 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 724 | Наверх ##
29 марта 2007 18:06ПРИВЕТ ЗЕМЛЯКУ! NikeПриветствую уважаемого земляка! Николай, я, как один из "старожилов" форума, очень долго ждал, когда же, наконец, появится на форуме и "задержится" на нём кто-нибудь из моего родного Хабаровска. И вот, наконец обнаружил Вас... Очень приятно, что среди форумчан появился земляк. Коротко о себе: Родился в Хабаровске, на Базе КАФ (Краснофлотский р-н), затем переехал на другой конец города, ближе к Красной речке (Индустриальный р-н, - "Заводская", "56-я шк."). Отец - судостроитель, поэтому сначалаработал на Базе КАФ на заводе им. Кирова, затем строил с нуля и работал гл. инженером Судостроительного з-да (на "Заводской"). Окончил я 56-ю шк. в 1965 г. и после этого уехал из Хабаровска на учёбу в МЭИ, в 1967 г. отца перевели на Судоверфь в Волгоград, семья переехала, и мы с младшим братом таким образом оказались "отрезанными" от своей малой родины... После окончания ин-та живу и работаю в Москве вот уже почти 40 лет, но ностальгия по Хабаровску, по родным местам не проходит до сих пор...  . Поддерживаю до сих пор переписку с некоторыми одноклассниками, но с годами контакты становятся всё реже... А вопрос у меня к Вам вот какой. Узнайте, пожалуйста, есть ли сейчас в Хабаровске, особенно в преддверии 150 -летия города, в продаже красочные альбомы с описанием и видами города и его достопримечательностей, их цена, содержание, тираж , возможность заказать покупку из Москвы и контактные реквизиты соответствующей организации типа "Книга-почтой". Буду Вам очень признателен за ответ здесь, в "нашей" хабаровской страничке форума. С уважением, ALEX1 (Афанасьев Александр Николаевич) P.S. Прошу ответить здесь и сам пишу в какой-то степени офф-топик в этой общей теме, поскольку у меня уже два месяца не работает "Личка" на этом форуме (входящие приходят, а отвечать я лишён возможности по техническим "заморочкам" форума). ALEX1 | | |
Nike с. Ракитное Приморского края Сообщений: 348 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 390
| Наверх ##
1 апреля 2007 5:20 22 декабря 2011 6:50офф-топик :-) ALEX1Уважаемый Александр Николаевич! По Вашей просьбе тему обязательно проработаю... А пока посмотрите: portal.aradio.ru/index.php?an=newsreg_st_item&uid=86034&IDSITE=6#86034 http://priamurskie.ru/news/2006-05-23/index.html (справа и о 70-летии Амурского судостроительного есть...) Причем фотоальбом «Мой Хабаровск. Город во времени и судьбах» видел по 740 руб. Если сообщите свой почтовый адрес мне на e-mail, то отправлю фото-открытки Хабаровск-2007. С уважением, Николай Иванович Ничипоренко --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ищу всё о Н*ч*п*ренко и П*дтоптан(н)ых (Полтавская губ., Лубенский уезд)
Прядка (Черниговская губ., Нежинский уезд и Ичнянский район) | | |
2 апреля 2007 20:48 Nike
Уважаемый Николай Иванович! Искренне благодарю Вас за оперативный отклик и за внимание к моей просьбе. Подробно ответил на Ваш e-mail, указанный в Вашем "Профиле". С уважением, ALEX1 | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 954 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
3 апреля 2007 3:05 ALEX1Александр Николаевич, очень рада, что здесь появился Ваш земляк! Привет с родного ДВ | | |
3 апреля 2007 3:22 nataljaЗдравствуйте, уважаемая Наталья! Спасибо, что не забываете "земляка"! Вот, видите, наконец-то дождался хабаровчанина на форуме, который к тому же и Ваш земляк тоже... Всего вам доброго, С уважением, ALEX1 | | |
Olga2 Обнинск Сообщений: 2149 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 468 | Наверх ##
15 апреля 2007 20:54 15 апреля 2007 21:15 ALEX1, Хабаровск и мой город. Переяславка( мимо Красной речки) -детство и школа. Хабаровск - институт культуры  Индустриальный район. ул. Краснореченская 112. --- КТО ОСТАВЛЯЕТ ЗАПРОС НА ПОИСК - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАЙТИ И ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ НАШЕГО ПОИСКА ДЛЯ ВАС И ОТВЕТОМ ВАМ.
часть Книг памяти Калуж. обл. http://ksovvet.narod.ru/Kniga.html.
Малояросл. район.http://pansk.edusite.ru/p193aa1/p38aa1.html
| | |
16 апреля 2007 2:32Нашего полку прибыло! Olga2Олечка, здравствуйте! Что же Вы раньше молчали?! Я, конечно, обратил внимание в одном из Ваших постингов на то, что у Вас в Хабаровске однокурсники, что говорило о Вашей учёбе в Хабаровском ВУЗе, но Вы ведь не упоминали, что сами родом из наших краёв! Приходилось мне бывать и в Переяславке, а Краснореченская - вообще моя "родная" улица (ну, скажем, одна из родных  ), поскольку жил на ней (ост. "56-я шк.") в доме (номер не помню -тогда это называлось "6-ой квартал"  ) с угловым "Универмагом", а затем, до отъезда из Хабаровска, на Прогрессивной, 9 - это через один дом от вышеупомянутого (от пересечения Прогрессивной с Краснореченской). В институте культуры учился мой школьный друг и одноклассник Игорь Захаров, ставший впоследствии художником-авангардистом (участник знаменитой "бульдозерной" выставки в Москве в застойные времена), уехавший затем на Запад и ставший там известным под именем Игорь Росс... Не могу удержаться и не задать Вам вопрос, который задаю всегда всем своим землякам, покинувшим, как и я, "волею судеб" свою малую родину: сколько лет Вы уже живёте вдали от Хабаровска и испытываете ли, как я, непреходящую ностальгию по малой родине? Очень приятно было "найти" ещё одного (одну!  ) из "наших" на форуме. Можно уже создавать клуб земляков - хабаровчан на форуме...  . Пишите. (Только вот в "Личку" отвечать, к сожалению, не могу - моя работает (надеюсь, что не вечно!) пока только на приём "Входящих"  ). С уважением, ALEX1 | | |
Наталия_Ф Чита (которая за Байкалом) Сообщений: 384 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 223
| Наверх ##
16 апреля 2007 18:26Прошу помощи у хабаровчан Уважаемые хабаровчане! Может у кого есть возможность посмотреть в справочнике или базе данных Комсомольска-на-Амуре: Мариенко Геннадия Петровича, Мельникова Сергея Владимировича, Мулина Николая Петровича, 1952-1954 гг. рожд. Очень нужно. Буду очень благодарна. | | |
Olga2 Обнинск Сообщений: 2149 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 468 | Наверх ##
16 апреля 2007 19:26 ALEX1, ответила в личку :-) --- КТО ОСТАВЛЯЕТ ЗАПРОС НА ПОИСК - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАЙТИ И ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ НАШЕГО ПОИСКА ДЛЯ ВАС И ОТВЕТОМ ВАМ.
часть Книг памяти Калуж. обл. http://ksovvet.narod.ru/Kniga.html.
Малояросл. район.http://pansk.edusite.ru/p193aa1/p38aa1.html
| | |
|