NikeПриветствую уважаемого земляка!
Николай, я, как один из "старожилов" форума, очень долго ждал, когда же, наконец, появится на форуме и "задержится" на нём кто-нибудь из моего родного Хабаровска. И вот, наконец обнаружил Вас... Очень приятно, что среди форумчан появился земляк. Коротко о себе:
Родился в Хабаровске, на Базе КАФ (Краснофлотский р-н), затем переехал на другой конец города, ближе к Красной речке (Индустриальный р-н, - "Заводская", "56-я шк."). Отец - судостроитель, поэтому сначалаработал на Базе КАФ на заводе им. Кирова, затем строил с нуля и работал гл. инженером Судостроительного з-да (на "Заводской").
Окончил я 56-ю шк. в 1965 г. и после этого уехал из Хабаровска на учёбу в МЭИ, в 1967 г. отца перевели на Судоверфь в Волгоград, семья переехала, и мы с младшим братом таким образом оказались "отрезанными" от своей малой родины...
После окончания ин-та живу и работаю в Москве вот уже почти 40 лет, но ностальгия по Хабаровску, по родным местам не проходит до сих пор...

. Поддерживаю до сих пор переписку с некоторыми одноклассниками, но с годами контакты становятся всё реже...
А вопрос у меня к Вам вот какой. Узнайте, пожалуйста, есть ли сейчас в Хабаровске, особенно в преддверии 150 -летия города, в продаже красочные альбомы с описанием и видами города и его достопримечательностей, их цена, содержание, тираж , возможность заказать покупку из Москвы и контактные реквизиты соответствующей организации типа "Книга-почтой".
Буду Вам очень признателен за ответ здесь, в "нашей" хабаровской страничке форума.
С уважением,
ALEX1
(Афанасьев Александр Николаевич)
P.S. Прошу ответить здесь и сам пишу в какой-то степени офф-топик в этой общей теме, поскольку у меня уже два месяца не работает "Личка" на этом форуме (входящие приходят, а отвечать я лишён возможности по техническим "заморочкам" форума).
ALEX1