Николаевск-на-Амуре
Административный центр Николаевского района Хабаровского края. (Собираем материал)
Natalee74 Участник
Екатеринбург Сообщений: 62 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 125 | Наверх ##
30 мая 2023 12:48 "Году в 2020 наконец решил сходить в загс и заказать справки, чтобы узнать побольше. И очень удивился когда увидел, что фамилия Анастасии Осиповной оказалась Кавецкая, а не Ермолович. Решил , что сестра дедушки что-то напутала с девичьей фамилией матери."
А вариант того, что все таки Анастасия Осиповна Кавецкая - вы полностью исключили?
| | |
ФрименСтраннозавр  планета Дюна Сообщений: 1424 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1334 | Наверх ##
30 мая 2023 12:55 Shulmin написал: [q] Может быть Вы подскажете , по каким ещё документам можно проверить ФИО человека?[/q]
Их нет у меня. Доверьтесь интуиции. --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно специально для поиска родственников, жителей планеты Дюна. | | |
Shulmin Россия Сообщений: 219 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 419 | Наверх ##
30 мая 2023 13:23 Фримен написал: [q] Natalee74 написал:
[q] А вариант того, что все таки Анастасия Осиповна Кавецкая - вы полностью исключили?
[/q]
Думаю, есть смысл выделить Кавецких/Ермоловичей в отдельную фамильную тему. В теме "Николаевск-на-Амуре" постов с этими фамилиями уже переизбыток. Флуд. Наводнение, иначе.[/q]
Буду очень благодарен за перенос всех моих сообщений в отдельную тему! Сам хотел создать отдельную тему с фамилией Ермоловичи по результатам своих поисков. --- В случае ответа в моей фамильной теме прошу дублировать сообщение в личку, иначе я могу не узнать. | | |
ФрименСтраннозавр  планета Дюна Сообщений: 1424 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1334 | Наверх ##
30 мая 2023 13:44 --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно специально для поиска родственников, жителей планеты Дюна. | | |
Shulmin Россия Сообщений: 219 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 419 | Наверх ##
30 мая 2023 13:52 --- В случае ответа в моей фамильной теме прошу дублировать сообщение в личку, иначе я могу не узнать. | | Лайк (1) |
Alexei Berdnik Сообщений: 935 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1361
| Наверх ##
1 июня 2023 5:39 --- Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской | | |
Policman Москва Сообщений: 937 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1167 | Наверх ##
1 июня 2023 12:57 Shulmin написал: [q] Выходит , этот человек потерял двух дочек в тот год? [/q]
Что в этом необычного и какие причины смерти? | | |
AliveFighterНовичок  Россия, Воронеж Сообщений: 17 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
15 июня 2023 20:58 Добрый день! Ищу родственников в Николаевске-на-Амуре. Мой дедушка: Соколов Владислав Федорович, 1937 года рождения, больше ничего о нем не знаю, возможно он до сих пор жив. --- Данковский уезд, Одоевская волость, Барятино - Бодровы, Серпецкие;
Инихово - Рязанцевы, Пахуновы;
Данков (Богословка, Пушкари) - Бабкины, Деревнины;
Николаевск-на-Амуре - Соколовы
Ростовская обл, ст. Бессергеневская - Дуваровы, Черемисовы
Калужская обл, Маклаково - Пугачевы | | |
Alexei Berdnik Сообщений: 935 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1361
| Наверх ##
18 июня 2023 0:37 AliveFighter написал: [q] Добрый день! Ищу родственников в Николаевске-на-Амуре. Мой дедушка: Соколов Владислав Федорович, 1937 года рождения, больше ничего о нем не знаю, возможно он до сих пор жив.[/q]
Возможно вы уже проверяли это, но по базе памятьнарода есть два (а может и более - смотрел бегло с телефона) Соколова Фёдора- уроженцы Николаевска Н/А. Возможно один из них отец вашего деда. В документах есть и тогдашний адрес проживания и имея его жены. СОКОЛОВ Федор Артемович - красноармеец. 1906 г.р. вполне подходит по возрасту для сына 1937 г.р. https://m.pamyat-naroda.ru/her...amp;page=1Остальные https://m.pamyat-naroda.ru/her...9%22%7D%5D --- Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской | | Лайк (2) |
AliveFighterНовичок  Россия, Воронеж Сообщений: 17 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
18 июня 2023 22:22 >> Ответ на сообщение пользователя Alexei Berdnik от 18 июня 2023 0:37 Не догадалась посмотреть, спасибо большое! После запроса в ЗАГС будем знать точно, кто из них наш) --- Данковский уезд, Одоевская волость, Барятино - Бодровы, Серпецкие;
Инихово - Рязанцевы, Пахуновы;
Данков (Богословка, Пушкари) - Бабкины, Деревнины;
Николаевск-на-Амуре - Соколовы
Ростовская обл, ст. Бессергеневская - Дуваровы, Черемисовы
Калужская обл, Маклаково - Пугачевы | | |
|