Николаевск-на-Амуре
Административный центр Николаевского района Хабаровского края. (Собираем материал)
ФрименСтраннозавр  планета Дюна Сообщений: 1439 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1349 | Наверх ##
2 февраля 2021 13:43 >> Ответ на сообщение пользователя Natalee74 от 2 февраля 2021 12:01 Замечательно, Natalee74! А где хранятся оригиналы этих фотографий? --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно специально для поиска родственников, жителей планеты Дюна. | | |
vk lipetsk Липецк Сообщений: 722 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 640
| Наверх ##
2 февраля 2021 14:05 Natalee74 написал: [q] Г.Е. Придня[/q]
Не знаю мой или нет, но всё равно благодарю  Если что известно или попадётся о Придня, Павловых, Кошевых, Лутаенко, Чернышёвых буду благодарна. В районе 30-х годов они как раз жили в Николаевске и на Сахалине всё время переезжая. --- КРЕТОВЫ с.Кривка Усманского уезда; Елец, Бруслановский стан. БАЙКОВЫ с.Дрязги Усманского у.; Данков. КОШЕВЫЕ м.Лютенки, Гадяцкий у., Полтава; с.Грибское, Амурской обл; г.Александровск о.Сахалин. ЧЕРНЫШЕВ г.Благовещенск. ПРИДНЯ с.Кани-Курган Амурской обл., | | |
Natalee74 Участник
Екатеринбург Сообщений: 64 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 145 | Наверх ##
2 февраля 2021 15:31 Фримен написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Natalee74 от 2 февраля 2021 12:01
Замечательно, Natalee74! А где хранятся оригиналы этих фотографий?[/q]
В нашем семейном архиве. По ссылке в общем то оригиналы, оцифрованы и немного отреставрированы. | | Лайк (1) |
Irishenika Новичок
Тверская область Сообщений: 17 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
23 февраля 2021 23:37 Здравствуйте. Ищу информацию по родственникам. Вероятно переселенцы из с. Каранино ульяновской обл в Хабаровский край. Прадед с семьёй Тагаев Михаил Иванович, 1889 г.р., умер 02.07.1945 г Хабаровский край с. Белая Гора, Нижне-Амурской обл Тахтинский район,Колчанский с/с выдал справку. Моя бабушка Тагаева Нина Михайловна 1926 г.р. вышла на ДВ замуж, брак в 1949 г. Место регистрации брака Рез. Оз Чля Колчанского с/с Тахтинского района. Её муж Крикунов Владимир Никифорович, 1922 г.р. г Хабаровск. Дети: дочь Татьяна 1947 г.р. с Белая Гора Тахтинского района, сын Юрий 1949 г.р. уч-к Александровка Тахтинского района. Жили недолго, развелись. Дед остался там, бабушка с семьёй переехали на Кавказ. Может кто встречал эти фамилии. Или подскажите, где искать сведения. | | |
Policman Москва Сообщений: 940 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1193 | Наверх ##
24 февраля 2021 0:40 24 февраля 2021 0:42 | | |
AlenaCo Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 16 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
24 февраля 2021 0:47 Здравствуйте, прошу помочь. Подскажите куда можно обратится за дополнительной информацией. Ищу данные по родителям прабабушки, в девичестве Баранова Нонна Фёдоровна. Её отец Баранов Фёдор как то был связан с церковью. Есть данные брата моей прабабушки (фото ниже) Интересуют : Отец Баранов Фёдор Дети: Баранов Африкан Фёдорович Баранов Иван Федорович Баранов Зосик(Зотик) Фёдорович Баранова Нонна Федоровна Баранова Раиса Фёдоровна Знаю что после смерти своей супруги, Баранов Фёдор взял другую жену и там были дети. Спасибо, простите если что то не так😉
 | | |
24 февраля 2021 11:38 AlenaCo написал: [q] Есть данные брата моей прабабушки[/q]
Вы обратили внимание в именном списке на графу "Какой местности уроженец"? С. Колба Писаревского р-на Кемеровской области. Значит разыскиваемые Вами родители в 1921 году находились там, а позднее оказались в Николаевске. Логично? Велика вероятность что в Кемеровской области в 1921 записи делались еще в метрических книгах, а не ЗАГСах.
 | | |
AlenaCo Новичок
24 февраля 2021 19:03 Policman написал: [q] AlenaCo написал:
[q] Есть данные брата моей прабабушки
[/q]
Вы обратили внимание в именном списке на графу "Какой местности уроженец"? С. Колба Писаревского р-на Кемеровской области. Значит разыскиваемые Вами родители в 1921 году находились там, а позднее оказались в Николаевске. Логично? Велика вероятность что в Кемеровской области в 1921 записи делались еще в метрических книгах, а не ЗАГСах.[/q]
Спасибо за ответ. Я не нашла такой документ, который вы скинули. Я не уверена на 100%,что это наш Иван. А вот Африкан точно наш. Не могли бы вы его посмотреть. Спасибо
 --- Ищу сведения о Скворцовых, Соболевых, Соколовых, Жидковых, Барановых, Комиссаровых.
Алёна Соболева. | | |
25 февраля 2021 0:49 AlenaCo написал: [q] Я не нашла такой документ, который вы скинули.[/q]
На сайте ЦАМО в разделе "Память народа", после введения поискового запроса, слева карточки, справа документы (если оцифрованы). По Африкану документы не выложены. AlenaCo написал: [q] Есть данные брата моей прабабушки[/q]
AlenaCo написал: [q] Я не уверена на 100%,что это наш Иван[/q]
Вам виднее. | | |
AlenaCo Новичок
25 февраля 2021 15:31 Policman написал: [q] AlenaCo написал:
[q] Я не нашла такой документ, который вы скинули.
[/q]
На сайте ЦАМО в разделе "Память народа", после введения поискового запроса, слева карточки, справа документы (если оцифрованы). По Африкану документы не выложены.
AlenaCo написал:
[q] Есть данные брата моей прабабушки
[/q]
AlenaCo написал:
[q] Я не уверена на 100%,что это наш Иван
[/q]
Вам виднее.
[/q]
Спасибо --- Ищу сведения о Скворцовых, Соболевых, Соколовых, Жидковых, Барановых, Комиссаровых.
Алёна Соболева. | | |
|