| pashustrik Новичок
Петропавловск-Камчатский Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
9 февраля 2025 20:41 Добрый день! Меня интересует какие-то документы или списки переселенцев в дер.Шевелёвка. Должны были перехать из Черниговской губернии. Шевелёвка была основана в 1903. Я уже нашел на vgd перепечатанные метрические книги Шкотовской церкви за 1886-1910 год и первое упоминание моих предков есть за ноябрь 1906 (рождение). также есть упоминания в книгах ЗАГС Шкотовского волисполкома за 1923-25 года. Поэтому предполагаю что переехали в период с 1903 по 1906.
Возможно надо искать в фонде 1 «Приморское областное правление», опись 4, правильно? и к кому можно обратиться за помощь в исследовании?
--- Тверская Ржевский уезд Козинская волость, Псковская Опочецкий уезд Полянская и Вороницкая волости, Черниговская губ. Стародубский уезд Лыщичская волость, Харьковская губ. Валковский уезд |
Коллеги, убедительная просьба - при цитировании отсекайте всё лишнее...оставляйте только ту часть, на которую даете ответ. Зачем эти 2-х и 3-х ступенчатые цитаты? Неоднократно уже говорилось об этом во многих темах форума. Не ленитесь..
Сейчас отредактировала ваши сообщения.
Модератор раздела - Tasha56