aromanova Сообщений: 588 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 170
| Наверх ##
28 февраля 2014 10:14 Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю. Меня интересует пос. Унтербергеровское за 1926 год. Я поняла из прочитанного мною, что сейчас этого поселка нет. А где документы по нему искать, в архиве Лесозаводска? Меня интересует список жителей этого поселка, а в частности Протасов Н.Н. Цитирую информацию, которую я получила. " нашла такой документ: Иманскому подрайону. ХХ июля 1926г Препровождается заявление ПРОТАСОВА, проживающего в с. Унтербергеровское. Предлагаю Вам выяснить порядок зачисления в Унтербергеровку, если Протасов зачислится в порядке приема в земельное общество, то его заявление надлежит направить в Хабаровское З.У. Удовлетворяя его просьбы просителя из фонда бедноты, о чем сообщить гр. Протасову." В этом ответе меня смущает Хабаровское земельное управление. Я когда то прочитала весь форум и встречала там дискуссию о пос. Унтерберговское. Но тогда мне не надо было. А сейчас не нашла. Будьте добры, задайте правильное направление поиска. |