shashkova2303 Новичок
16 апреля 2015 14:42 Здравствуйте! Я здесь человек новый, по этому прошу помощи в поисках моего прадеда Улогова Василия Федотовича, пропал во время второй мировой войны. Знаем что был призван на фронт с села Семеновка (сейчас г. Арсеньев) Приморского края. Точное место рождения и дата рождения его неизвестны. Из свидетельства о рождении сестер моей бабушки известно, что проживали в селе Кадыково Алгасовского района Тамбовской области. В период с 1939 по 1941 переехали в Приморский край. Старшая сестра моей бабушки Улогова (Барановская по мужу) Мария Васильевна - 1931 года рождения, средняя сестра Улогова (Никитенко по мужу) Евдокия Васильевна - 1939 года рождения. Они родились в Тамбовской области. Моя бабушка Улогова (Казаченко по мужу) Нина Васильевна родилась в селе Семеновка Приморского края в 1941 году в октябре. Мою прабабушку звали Улогова (девичья фамилия неизвестна) Татьяна Ивановна, 1897 года рождения. Может кто-нибудь если и не даст информации, то хоть направит в правильном направлении где можно поискать. Будем благодарны любой помощи. --- Улогов Василий Федотович, призывался село Семеновка, Приморского края |