ПРИМОРСКИЙ КРАЙ
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (для вопросов/ответов)
АсяА Сообщений: 578 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 559 | Наверх ##
19 апреля 2013 4:38 Marij здравствуйте! я прошу обратить внимание на редкую фамилию Самара (Самаря), проживали рядом с Ляличами, но к другому приходу относились. ...а вдруг.... --- Ищу любую инф. о переселенцах Конкиных (Ишимский уезд Тобольской губ., нач. 20 века) | | |
| Tania_B Сообщений: 519 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 158
| Наверх ##
19 апреля 2013 15:48 Marij, просветите нас подробнее об этих интересных проектах! Ведь вложено столько сил и души!
Относительно Вашей поездки в Михайловское. Если будет возможность, посмотрите для меня по деревне Григорьевка в МК с 1926 по 1932 годы события в семье Яресько.
С глубоким уважением
Tania_B --- Нашла сведения о Яресько (село Усовка Пирятинский уезд Полтавская губерния), нашла сведения о Любченко (Украина, Черкасская губерния, Уманский уезд), Прокопович (Виленская губерния, Ошмяны и Городок Гродненской области), Заграничнов (город Пугачев) | | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2451 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 36950 | Наверх ##
19 апреля 2013 19:04 Tania_B В Приморье регистрация в метрических книгах производилась по 1922 г. включительно (до установления советской власти), а потом - в сельсоветах и ЗАГСах. --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
| Tania_B Сообщений: 519 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 158
| Наверх ##
20 апреля 2013 15:34 Спасибо, Marij, прочитаю все обязательно!
Tania_B --- Нашла сведения о Яресько (село Усовка Пирятинский уезд Полтавская губерния), нашла сведения о Любченко (Украина, Черкасская губерния, Уманский уезд), Прокопович (Виленская губерния, Ошмяны и Городок Гродненской области), Заграничнов (город Пугачев) | | |
| KJKSZPJ Новичок
20 апреля 2013 19:30прошу помочь с информацией о репрессированом 1937 году моего отца Дадаева Абдулатипа Дадаевича раскулачили и выслали во Владивосток . Помогите узнать информацию с ИЦ МВД города Владивостока если это возможно или же отправить электронную почту ИЦ МВД --- 05 | | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2451 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 36950 | Наверх ##
20 апреля 2013 19:55 KJKSZPJ Посылайте запрос в ИЦ УМВД по Приморскому краю: Электронный адрес: mvd25@mvd.ru Почтовый адрес: 690600, г. Владивосток, ул. Алеутская, д.44 В запросе укажите свой почтовый адрес для ответа. --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
| KJKSZPJ Новичок
20 апреля 2013 20:08от всей души спасибо вам большое --- 05 | | |
snegir Сообщений: 779 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 15747 | Наверх ##
1 мая 2013 11:04 Marij Увы! Не всем эти книги доступны. А нельзя ли хотя бы списки переселенцев отсканировать? Там только перечень или есть какие-то подробности (состав семьи,название деревень откуда родом,год...)? | | |
| Marij Модератор раздела
г. Владивосток Сообщений: 1935 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2156 | Наверх ##
1 мая 2013 16:35 5 мая 2013 6:43книга Аргудяевой Списки нужны скорее всего живущим на Дальнем Востоке, т.к. не указано место поселения.
В списках фамилия+имя (отчество) главы семейства и откуда он. У некоторых указано кол-во детей.
Указан перечень имущества, взятого с собой крестьянами Пермской губ .Оханского уезда. Из Вятской губ. - Черепанов Спиридон Иванов (10 душ)
Что касается "переснять", то есть авторские права... | | |
snegir Сообщений: 779 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 15747 | Наверх ##
1 мая 2013 18:38 Место поселения я как раз знаю,  а вот откуда ,когда и в каком составе? А за какой период времени эти списки?Меня интересуют переселенцы из Тамбовской губернии. | | |
|