ПРИМОРСКИЙ КРАЙ
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (для вопросов/ответов)
| aromanova Сообщений: 580 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 170
| Наверх ##
10 апреля 2013 1:14 Уважаемые Родоведы, Подскажите, пожалуйста, как я могу выйти на члена вашего общества под ником Zhurba, меня интересуют его поиски по селу Ильинка Приморского края. на странице 45 форума от 16.07.2009 года он пишет, что будет заниматься этим селом. Я ищу Петренко и Гаруст из этого села. | | |
АсяА Сообщений: 578 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 559 | Наверх ##
19 апреля 2013 4:38 Marij здравствуйте! я прошу обратить внимание на редкую фамилию Самара (Самаря), проживали рядом с Ляличами, но к другому приходу относились. ...а вдруг.... --- Ищу любую инф. о переселенцах Конкиных (Ишимский уезд Тобольской губ., нач. 20 века) | | |
| Tania_B Сообщений: 519 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 158
| Наверх ##
19 апреля 2013 15:48 Marij, просветите нас подробнее об этих интересных проектах! Ведь вложено столько сил и души!
Относительно Вашей поездки в Михайловское. Если будет возможность, посмотрите для меня по деревне Григорьевка в МК с 1926 по 1932 годы события в семье Яресько.
С глубоким уважением
Tania_B --- Нашла сведения о Яресько (село Усовка Пирятинский уезд Полтавская губерния), нашла сведения о Любченко (Украина, Черкасская губерния, Уманский уезд), Прокопович (Виленская губерния, Ошмяны и Городок Гродненской области), Заграничнов (город Пугачев) | | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2451 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 36944 | Наверх ##
19 апреля 2013 19:04 Tania_B В Приморье регистрация в метрических книгах производилась по 1922 г. включительно (до установления советской власти), а потом - в сельсоветах и ЗАГСах. --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
| Tania_B Сообщений: 519 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 158
| Наверх ##
20 апреля 2013 15:34 Спасибо, Marij, прочитаю все обязательно!
Tania_B --- Нашла сведения о Яресько (село Усовка Пирятинский уезд Полтавская губерния), нашла сведения о Любченко (Украина, Черкасская губерния, Уманский уезд), Прокопович (Виленская губерния, Ошмяны и Городок Гродненской области), Заграничнов (город Пугачев) | | |
| KJKSZPJ Новичок
20 апреля 2013 19:30прошу помочь с информацией о репрессированом 1937 году моего отца Дадаева Абдулатипа Дадаевича раскулачили и выслали во Владивосток . Помогите узнать информацию с ИЦ МВД города Владивостока если это возможно или же отправить электронную почту ИЦ МВД --- 05 | | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2451 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 36944 | Наверх ##
20 апреля 2013 19:55 KJKSZPJ Посылайте запрос в ИЦ УМВД по Приморскому краю: Электронный адрес: mvd25@mvd.ru Почтовый адрес: 690600, г. Владивосток, ул. Алеутская, д.44 В запросе укажите свой почтовый адрес для ответа. --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
| KJKSZPJ Новичок
20 апреля 2013 20:08от всей души спасибо вам большое --- 05 | | |
snegir Сообщений: 779 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 15743 | Наверх ##
1 мая 2013 11:04 Marij Увы! Не всем эти книги доступны. А нельзя ли хотя бы списки переселенцев отсканировать? Там только перечень или есть какие-то подробности (состав семьи,название деревень откуда родом,год...)? | | |
| Marij Модератор раздела
г. Владивосток Сообщений: 1935 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2156 | Наверх ##
1 мая 2013 16:35 5 мая 2013 6:43книга Аргудяевой Списки нужны скорее всего живущим на Дальнем Востоке, т.к. не указано место поселения.
В списках фамилия+имя (отчество) главы семейства и откуда он. У некоторых указано кол-во детей.
Указан перечень имущества, взятого с собой крестьянами Пермской губ .Оханского уезда. Из Вятской губ. - Черепанов Спиридон Иванов (10 душ)
Что касается "переснять", то есть авторские права... | | |
|